Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас очень комфортные электрички даже с кондиционерами и народу в них много, что подтверждает факт того, что машины не у всех и ездят люди спокойно на электричках и не жалуются )
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Выделенные автобусные полосы и метро - несомненно быстрей
В дальнем Подмосковье, угу. Обязательно. Ездили мы много раз в Коломну на автобусе. Так же стояли.

Анна, Россия, Псков писала:
Все, что ломается, чинится за 1-3 дня, оспадя
Ой твои бы слова да Богу в уши, две недели моя лошадка ждет своей очереди на ремонт и неизвестно сколько еще ждать. Слишком много движков летит, а это не 1-3дня
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выше уже писала, работодатель отвечает, не устраивает ситуация, досвидос🤷‍♀️
Это что-то сродни сокращению или увольнению по факту.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это что-то сродни сокращению или увольнению по факту.
По факту так и есть, идет негласное сокращение штата
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Количество-то тут причем? На те же заправки эти люди поедут, что и люди из города.
Очень просто. АЗС в райцентрах снабжаются с той же периодичностью, что и городские. Заправка рассчитана на определённое количество машин.
Но интенсивность потока в деревне ниже. Вот и свободный бензин.
Кстати, на собесе на системного аналитика есть задача про расчёт количества заправок biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну мы например тоже везем домой и дома перерабатывает. Тут домишко не пригодно для длительного проживания. Едем на дачу везем продукты, обратно урожай. И так многие.
А если ещё продавать излишки выращенного, например, сейчас илет клубника, которая хранится примерно пару дней, то без машины никак.
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Так у вас есть бензин потому что
Анна,вот поясните что за кипиш у вас ,если вам ввели на заправках бензин по номерам машин и определили конкретные заправки и время их работ . В Астраханской области тоже введено такое правило с сегодняшнего дня . Народ понимает все , работодатели тоже . Сложнее тем кто забронировал и жилье и отдых, и теперь теряет деньги, (про отмену знаю ,но потери все равно есть ). Так как на 20 литров бензина проехать 500-600км не получится . Так что каждый ищит выход из сложившейся ситуации ,а не кричит ,что только вам плохо .
Наталья, Москва, 39 лет.

Очень просто. АЗС в райцентрах снабжаются с той же периодичностью, что и городские. Заправка рассчитана на определённое количество машин. Но интенсивность потока в деревне ниже. Вот и свободный бензин. Кстати, на собесе на системного аналитика есть задача про расчёт количества заправок
Это не так. Но я переубеждать не буду.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я раньше периодически тоже возила на себе. Но меня задолбало в пробках стоять в вск вечером. Я ездила на электричке + метро + автобус. И получалось быстрее, чем на машине. Да, на себе, может, и тяжеловато таскать. С другой стороны, не так уж много и таскала. В электричке, метро и автобусе сидела.
Надо было с кабачками и картошкой ехать. Две сумки картошки, по одной в каждой руке и под мышкой кабачки. А носом дверь открывать.
Мои родители так ездили, пока машину не купили.
Ничуть не жалеем и будем все делать для того, чтобы достать бензин.
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, на собесе на системного аналитика есть задача про расчёт количества заправок
Знаю я эти бестолковые задачки. Как это с жизнью соприкасается?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

И что будешь бегать бумажкой махать. Я стою в очереди со всеми, так же, как в транспорте, нет мест стою🤷‍♀️
Оксан, наш губернатор объявил, что льгот не будет никому, иначе 2 очереди и ещё больше негатива. Вроде бы и ок, и в то же время ситуации бывают разные...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

И для меня тоже. Я приезжаю на дачу и у меня самочувствие в разы повышается. Ч не понимаю, как это работает, если дома я как медуза, то на даче у меня как будто пропеллер вырастает. И сразу показатели лучше. Поэтому и ездим каждую неделю
Вот и молодцы
И понятно, что потом хочется домой и помыться, и приготовить.
Наталья, Москва, 39 лет.

Надо было с кабачками и картошкой ехать. Две сумки картошки, по одной в каждой руке и под мышкой кабачки. А носом дверь открывать. Мои родители так ездили, пока машину не купили. Ничуть не жалеем и будем все делать для того, чтобы достать бензин.
Ношением тяжестей меня точно нет смысла пугать.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ой твои бы слова да Богу в уши, две недели моя лошадка ждет своей очереди на ремонт и неизвестно сколько еще ждать. Слишком много движков летит, а это не 1-3дня
За прошедший год со старым *** 2 раза на эвакуаторе и несколько раз обычный ремонт. Больше 3 дней не ремонтировали, даже с учётом того, что мы в Питере запчасти заказываем.
Повезло наверное.
Но суть не в этом.
Из 365 дней 350 за рулём были.
А спор вышел из-за сравнения времени ремонта с ситуацией полным отсутствием бензина.
Это нельзя сравнивать никак.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Знаю я эти бестолковые задачки. Как это с жизнью соприкасается?
Прямым образом
Все очень умные, но решить жизненную задачу по оптимизации потоков очередей пока высоковата планка.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ношением тяжестей меня точно нет смысла пугать.
Это пока. Вот грянет строкет lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мечта, Россия, Москва писала:
Анна,вот поясните что за кипиш у вас ,если вам ввели на заправках бензин по номерам машин и определили конкретные заправки и время их работ . В Астраханской области тоже введено такое правило с сегодняшнего дня . Народ понимает все , работодатели тоже . Сложнее тем кто забронировал и жилье и отдых, и теперь теряет деньги, (про отмену знаю ,но потери все равно есть ). Так как на 20 литров бензина проехать 500-600км не получится . Так что каждый ищит выход из сложившейся ситуации ,а не кричит
Нововведение никак не повлияло на размер очередей и наличие бензина.

А кипиш-то мой где?
Задают вопросы. Я отвечаю.
Мне соглашаться с глупостями? Или что? biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мечта, Россия, Москва писала:
Так что каждый ищит выход из сложившейся ситуации ,а не кричит ,что только вам плохо
Вы уверены, что я кричу?
И что остальные не кричат? biggrin_rt_40.png
Странные у вас выводы, мадам.
Наталья, Москва, 39 лет.

Прямым образом Все очень умные, но решить жизненную задачу по оптимизации потоков очередей пока высоковата планка.
Ты можешь показать всем класс.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр