Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да, помыться тут нет возможности и в этом году точно ничего придумывать не буду. Переночевать можно и то хорошо.
Бани нет у вас?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Тут с такими проблемами на бензин до верхнеголарса точно не дотянуть некоторым sarcastic_rt_50.gif только, блин, задерживаются с решениями
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Угу, имеется такая бумаженция теперь
Сочувствую
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вчера люди стояли до полуночи, потом на заправке начали объявлять, что с ноля часов принимаются только четные номера (первая цифра номера четная). Разъехались многие несолоно хлебавши. Сегодня с утра ситуация с бензином такая же, его или нет или огромные очереди. Завтра будем сами искать возможности, обе машины с нечетными
Номера будут менять , делов то biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Бани нет у вас?
Нет
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Уже недели 2 так, но с каждым днём очереди всё больше. Теперь даже на заправки, где бензин по 120.
У нас не далеко еще нпз гахнули hmm_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Номера будут менять , делов то
По документам?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Нет
Я сама не пробовала, присмотрись на озоне туристический душ
Мне кажется несложно организовать летний душ по-быстрому
А если жара придёт, то и прохладной водой приятно окатиться
Иван, Москва, 51 год.

Я сама не пробовала, присмотрись на озоне туристический душ Мне кажется несложно организовать летний душ по-быстрому А если жара придёт, то и прохладной водой приятно окатиться
Нафиг кормить всяких производителей одноразового барахла. Соорудить самому ниче не стоит
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Нафиг кормить всяких производителей одноразового барахла. Соорудить самому ниче не стоит
Есть ты мужчина, то да. И обслуживать этот накопитель нужна стремянка, чистить от мусора, заливать.
А я в свое время водонагреватель купила и не заморачиваюсь.
Душ по такому же принципу должен работать.
Хвалят те, кто сидит без горячей воды летом.
Сама бы взяла, но мне уже не надо.
Ред. Анна (автор поста) 10.07.2026 22:22
Замужем

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
У нас не далеко еще нпз гахнули
Целых уже и не осталось(((
Иван, Москва, 51 год.

Есть ты мужчина, то да. И обслуживать этот накопитель нужна стремянка, чистить от мусора, заливать. А я в свое время водонагреватель купила и не заморачиваюсь.Душ по такому же принципу должен работать. Хвалят те, кто сидит без горячей воды летом.Сама бы взяла, но мне уже не надо.
Даже с руками из жо.. можно если 20 л канистра с краником есть
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Вот и молодцы И понятно, что потом хочется домой и помыться, и приготовить.
Вот по этому на даче самое главное нормальный домашний туалет и душ rofl_rt_56.gif
Вообще когда работа в разъезде по 8 часов начинаешь ценить на сколько великое изобретение ватерклозет rofl_rt_56.gif который всегда под боком rofl_rt_56.gif
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
В канистры не наливают...во всяком случае в Мос области. Да и в бак ограничения, где только 20 л, где 30 л....П.с. вот эти ограничения больше создают очереди, заправился б человек до полной и всего раз стоял, а не 20 л, они быстро заканчиваются и опять в очередь за бензином...
На Новорязанке на Роснефти в канистры заправляют, но по 10л. Совершенно официально. Без контрабанды)))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот по этому на даче самое главное нормальный домашний туалет и душ Вообще когда работа в разъезде по 8 часов начинаешь ценить на сколько великое изобретение ватерклозет который всегда под боком
Не всем в теме это понятно happy_rt_40.png
Замужем

Ой, я этот вопрос решила намного проще - пластиковая бочка, стоящая на поддоне (на земле не успевает прогреваться за день и быстро остывает за ночь), и самый простецкий насос + шланг. Мойся обмойся. Ничего никуда поднимать не нужно, никаких стремянок и прочей ерунды...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

К счастью, у меня давно уже квартирные условия на даче, без всех этих костылей. И большая баня biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

В Москве ситуация с топливом немного улучшилась. Очереди сошли на нет,на большинстве заправок. Вчера постоял всего 5 минут в очереди и залил до полного бак в одной из рабочих машин. Но 100 не было,вот это печально,в одной из машин почти пустой бак. Но подожду ещё немного,может ещё улучшится ситуация
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
В Москве ситуация с топливом немного улучшилась. Очереди сошли на нет,на большинстве заправок. Вчера постоял всего 5 минут в очереди и залил до полного бак в одной из рабочих машин. Но 100 не было,вот это печально,в одной из машин почти пустой бак. Но подожду ещё немного,может ещё улучшится ситуация
Как же так?
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как же так?
Что как же так?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр