Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это пока. Вот грянет строкет
В ноябре сразу развалюсь?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
В ноябре сразу развалюсь?
Постепенно начнётся процесс
Я уже сто раз подумаю поднимать или нет
Лучше конечно носильщику поручить
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ты можешь показать всем класс.
Я не в команде, зачем?
Есть люди, им платят, они посещали разные рейтинги на эту тему. Пусть работают biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Я не в команде, зачем? Есть люди, им платят, они посещали разные рейтинги на эту тему. Пусть работают
Что за люди? Кому за это платят? Кто им ставил такую задачу? Почему ты думаешь, что эту задачу кто-то решает?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 17:46
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Если бы давали заправить полный бак на неделю по стс, то очереди могли бы уменьшиться примерно в 3 раза
Люди бы не бегали к заправке каждый день
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Что за люди? Кому за это платят? Кто им ставил такую задачу? Почему ты думаешь, что эту задачу кто-то решает?
Эту задачу кто-то решает. Только решения без расчёта нагрузки, скоропалительные, в тестовом режиме.
Мы видим на примере. Не работает пока новшество.
Наталья, Москва, 39 лет.

Постепенно начнётся процесс Я уже сто раз подумаю поднимать или нет Лучше конечно носильщику поручить
Понятно. Мне раньше говорили, что в 30 все станет плохо. Горизонт отодвинулся. Это радует.
Наталья, Москва, 39 лет.

Эту задачу кто-то решает. Только решения без расчёта нагрузки, скоропалительные, в тестовом режиме. Мы видим на примере. Не работает пока новшество.
На каком примере? Система чётных и нечётных номеров и ограничение выдаваемого бензина - это система, которую применяли при топливном кризисе в США в 70-х годах. Никто никаких задач не решал, а воспользовался имеющимся давним опытом.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Понятно. Мне раньше говорили, что в 30 все станет плохо. Горизонт отодвинулся. Это радует.
Силовые, контроль правильности выполнения с тренером.
Для себя вижу такое решение.
Собираюсь возобновить к осени.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

На каком примере? Система чётных и нечётных номеров и ограничение выдаваемого бензина - это система, которую применяли при топливном кризисе в США в 70-х годах. Никто никаких задач не решал, а воспользовался имеющимся давним опытом.
Воспользоваться опытом тоже входит в понятие "решить задачу"
Только сейчас есть современные инструменты решения, которые никто не применяет
Наталья, Москва, 39 лет.

Воспользоваться опытом тоже входит в понятие "решить задачу" Только сейчас есть современные инструменты решения, которые никто не применяет
Какие?

Они используют классическую математическую формулу: поделить поток пополам и уменьшить время на обслуживание человека за счёт ограничения объемом в 20-30 литров.

Естественно, нужно будет учесть, что чётных и нечётных будет не 50/50.

А потом найдутся ушлые, которые будут переставлять номера на машинах.

И не надо думать, что это система навсегда. Она может применяться только временно. Первое время очереди уменьшатся, дальше снова начнут увеличиваться. Те, кто более-менее знает математику, поедут заправляться в первое время после введения системы.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Какие? Они используют классическую математическую формулу: поделить поток пополам и уменьшить время на обслуживание человека за счёт ограничения объемом в 20-30 литров. Естественно, нужно будет учесть, что чётных и нечётных будет не 50/50. А потом найдутся ушлые, которые будут переставлять номера на машинах. И не надо думать, что это система навсегда. Она может применяться только временно. Первое время очереди уменьшатся, дальше снова начнут увеличиваться. Те, кто более-менее знает
Ну хотя бы AI

А ещё есть "льготники" с топливными картами, дедушки с канистрами для триммера и лодки, 31 июля с 1 августа и 31 августа с 1 сентября, где нечётным повезло biggrin_rt_40.png

Спойлер: очереди не уменьшатся.

Надо давать людям полный бак на неделю и заносить в базу.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну хотя бы AI А ещё есть "льготники" с топливными картами, дедушки с канистрами для триммера и лодки, 31 июля с 1 августа и 31 августа с 1 сентября, где нечётным повезло Спойлер: очереди не уменьшатся. Надо давать людям полный бак на неделю и заносить в базу.
Ну да. Это ведь все разрабатывается и внедряется за 1-2 дня по всей стране. Все АЗС имеют нужное обеспечение для этого. Им сейчас нужно временно сократить очереди, а не через полгода.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что будешь бегать бумажкой махать. Я стою в очереди со всеми, так же, как в транспорте, нет мест стою🤷‍♀️
А ты инвалид? ohmy_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще ни разу не злорадствую, просто высказался своё мнение и не более того. Даже ради интереса сейчас прола мимо двух заправок , вообще нет очередей, зато пробки на дорогах ого го го . Видимо в нашем городе топливного крилиса нет, а вот дороги как и прежде переполнены машинами
Так может очередей и нет потому, что на заправке есть только ДТ, но нет 92 и 95-го.
У меня рядом с домом такая же пустая заправка с приклеенными пистолетами на 92- м и 95- м
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2026 18:59
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И для меня тоже. Я приезжаю на дачу и у меня самочувствие в разы повышается. Ч не понимаю, как это работает, если дома я как медуза, то на даче у меня как будто пропеллер вырастает. И сразу показатели лучше. Поэтому и ездим каждую неделю
Воздух, Оксан!
Я утром в выходной встаю, давление 90/50, еле ползу. Приезжаю на дачу, как рукой снимает, ношусь как электровеник)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А если ещё продавать излишки выращенного, например, сейчас илет клубника, которая хранится примерно пару дней, то без машины никак.
Это да. Потому что я пихаю в морозилку, чтоб за два дня не испортилась и довезти домой.

Вот и молодцы И понятно, что потом хочется домой и помыться, и приготовить.
Ну да, помыться тут нет возможности и в этом году точно ничего придумывать не буду. Переночевать можно и то хорошо.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А ты инвалид?
Угу, имеется такая бумаженция теперь

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Воздух, Оксан! Я утром в выходной встаю, давление 90/50, еле ползу. Приезжаю на дачу, как рукой снимает, ношусь как электровеник)
Вот и я так. Очень рада что приобрела дачу. Прям заряжаюсь энергией тут
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр