Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
То есть, если ты попадешь в жуткую пробку на МКАДе, ты просто выйдешь, кинешь машину посередине, возьмёшь ребенка и поведешь его за руку по обочине до ближайшей автобусной остановки? Ты, может, самоубийца, а я нет. ПДД не просто запрещают так делать.
Мкад безлюдный, без съездов, заправок и торговых центров...только посреди дороги и можно кинуть lollol_rt_46.png ...не знал lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

То есть, если ты попадешь в жуткую пробку на МКАДе, ты просто выйдешь, кинешь машину посередине, возьмёшь ребенка и поведешь его за руку по обочине до ближайшей автобусной остановки? Ты, может, самоубийца, а я нет. ПДД не просто запрещают так делать.
Я поняла. Это у вас - пробки жуткие, МКАД жуткий.
А мы просто с жиру бесимся, лентяи и индивидуалы в компактном городе.
Каждый меряет по себе. Не надо обесценивать чужие проблемы, переоценивая важность своих.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Деревня - это деревня, а не райцентр.
Смысл не в этом.
А в количестве населения и наличия бензина от этого.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Мкад безлюдный, без съездов, заправок и торговых центров...только посреди дороги и можно кинуть ...не знал
Вы сначала доехали бы до съезда, заправок и торговых центров, а потом уже разговаривали бы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 16:24
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Смысл не в этом. А в количестве населения и наличия бензина от этого.
Количество-то тут причем? На те же заправки эти люди поедут, что и люди из города.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы сначала доехали бы до съезда, заправок и торговых центров, а потом уже разговаривали.
Самый длинный участок без съездов это от бесединского шоссе до Каширского - 4 км...остальное это в среднем 2 км. Вы пару км стояли 7,5 часов?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну, москвичам не надо рассказывать о пробках. Я и с 3-летним ребенком как-то в пробке ехала 7,5 часов. Очевидно, что это хуже, чем стоять в очереди на заправку. А раньше 3-х часовые пробки с дачи до дома были нормой. Магазины же не закрылись, продукты в них есть, вода тоже. Что везут-то? Банки с огурцами и помидорами? Заморозку? Я и то не таскаю.
Ну мы например тоже везем домой и дома перерабатывает. Тут домишко не пригодно для длительного проживания. Едем на дачу везем продукты, обратно урожай. И так многие.
Наталья, Москва, 39 лет.

Самый длинный участок без съездов это от бесединского шоссе до Каширского - 4 км...остальное это в среднем 2 км. Вы пару км стояли 7,5 часов?
4 часа мы стояли на МКАДе, потом стояли на всех съездах и переездах ещё 3,5 часа. Предлагаете на автобусе в тех же пробках постоять или что? Мы не только по Москве стояли. И никто не страдал без еды, воды и туалета. Почему люди, стоя в очереди на заправку, умирают от голода и жажды? Какие у вас версии?
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мы например тоже везем домой и дома перерабатывает. Тут домишко не пригодно для длительного проживания. Едем на дачу везем продукты, обратно урожай. И так многие.
И каждые выходные этот аттракцион?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Аттракцион? Откуда столько злобы и неуважения? Аттракционом вы сейчас здесь занимаетесь...некрасивым
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

4 часа мы стояли на МКАДе, потом стояли на всех съездах и переездах ещё 3,5 часа
Ну вот значит и сьезды были и прочее...а сколько пафоса, мол вы до них ещё доедьте lollol_rt_46.png
Вы сначала доехали бы до съезда, заправок и торговых центров, а потом уже разговаривали бы. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 16:39
Наталья, Москва, 39 лет.

Аттракцион? Откуда столько злобы и неуважения? Аттракционом вы сейчас здесь занимаетесь...некрасивым
Павлик, злоба пока только у вас. В слове "аттракцион" нет ничего плохого. Вам аттракционы в детстве не нравились?

Да. Сейчас грустно без машины совсем, но возим, жалко ягоду выкидывать.
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да. Сейчас грустно без машины совсем, но возим, жалко ягоду выкидывать.
Я раньше периодически тоже возила на себе. Но меня задолбало в пробках стоять в вск вечером. Я ездила на электричке + метро + автобус. И получалось быстрее, чем на машине. Да, на себе, может, и тяжеловато таскать. С другой стороны, не так уж много и таскала. В электричке, метро и автобусе сидела.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну вот значит и сьезды были и прочее...а сколько пафоса, мол вы до них ещё доедьте Вы сначала доехали бы до съезда, заправок и торговых центров, а потом уже разговаривали бы.
Да, доехали бы сначала и посмотрели, что там то же самое. Или вы думаете, что если на МКАДе коллапс, то остальная Москва едет с ветерком?

Солнышко, Россия, Москва писала:
Кстати, инвалидов 1 и 2 группы АЗС без очереди обслуживают. Ну, должны обслуживать по крайней мере.
И что будешь бегать бумажкой махать. Я стою в очереди со всеми, так же, как в транспорте, нет мест стою🤷‍♀️
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, доехали бы сначала и посмотрели, что там то же самое. Или вы думаете, что если на МКАДе коллапс, то остальная Москва едет с ветерком?
Выделенные автобусные полосы и метро - несомненно быстрей

Анна, Россия, Псков писала:
Что значит не переживать? Для пенсионеров дача это не только продукты
И для меня тоже. Я приезжаю на дачу и у меня самочувствие в разы повышается. Ч не понимаю, как это работает, если дома я как медуза, то на даче у меня как будто пропеллер вырастает. И сразу показатели лучше. Поэтому и ездим каждую неделю

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не у всех). А многие вообще без машин обходятся , у кого не далеко от города и электрички исправно ходят .)
Вы ездили давно в электричках? Мы в прошлые выходные ехали на одной ноге, забитые электрички идут, то еще удовольствие. Сегодня приехали за полтора часа, чтоб сидя ехать.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2026 17:10

Разъездная работа - это проблема работодателя.
Выше уже писала, работодатель отвечает, не устраивает ситуация, досвидос🤷‍♀️
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр