Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
При поломке один раз не поедешь, потом поедешь. При отсутствии бензина не поедешь никогда, если его нет ни у кого.
Если его нет, на чём до заправки ездишь и, главное, зачем, если там все равно бензина нет?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
В Питере так? В московском регионе ограничения в бак...в канистру вообще нельзя.
ну по слухам, я в канистру не заправляюсь, мне вполне хватает то что дают...
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Если его нет, на чём до заправки ездишь и, главное, зачем, если там все равно бензина нет?
У меня заправка рядом
Можно даже не расчехляться, спать прямо там
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Перед выборами такое себе...
скорее сценарий про наш юг. непросто так оттуда всех эвакуировали.....и видимо хотелось чтобы еще и никто не катался там....

а как ограничить Юг, всем по попе надавать. будьте солидарны. Так что потерпите. Не горячитесь. все уляжется, будет у вас бензин - через край.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
скорее сценарий про наш юг. непросто так оттуда всех эвакуировали.....и видимо хотелось чтобы еще и никто не катался там.... а как ограничить Юг, всем по попе надавать. будьте солидарны. Так что потерпите. Не горячитесь. все уляжется, будет у вас бензин - через край.
Ну, вариант рабочий, возможно и так
А может и нет
Тут сама собой ситуация выстроилась в пользу нескольких версий, кому выгодно
Без бензина далеко не уедешь - факт
И цены улетели в космос местами
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня заправка рядом Можно даже не расчехляться, спать прямо там
Зачем, если бензина нет?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Зачем, если бензина нет?
Я не знаю, может пишу непонятно...
Но выше я уже писала, что через день он может появиться. Или через 2 дня. Никто не знает, когда точно. И не говорит заранее. Люди бросают машины в очереди, на всякий случай.
И да, кто-то без бензина, кто-то подкатывает машину к заправке пешком, кто-то едет на велике на работу, кто-то кооперируется. Кто-то в итоге заправляется на 20 л.
Но все надеются вернуться к нормальной жизни.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я не знаю, может пишу непонятно... Но выше я уже писала, что через день он может появиться. Или через 2 дня. Никто не знает, когда точно. И не говорит заранее. Люди бросают машины в очереди, на всякий случай. И да, кто-то без бензина, кто-то подкатывает машину к заправке пешком, кто-то едет на велике на работу, кто-то кооперируется. Кто-то в итоге заправляется на 20 л. Но все надеются вернуться к нормальной жизни.
То есть, так нужна машина, что оставляют тачки на 2 дня у заправки и дальше едут своим ходом.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

То есть, так нужна машина, что оставляют тачки на 2 дня у заправки и дальше едут своим ходом.
А что с ней делать, если её катили к заправке по-сухому?
Наталья, Москва, 39 лет.

Напоминает очереди в детской поликлинике, которые были раньше. "Если кто-нибудь придет, скажите, что я за вами" lollol_rt_46.png

А сколько там по факту в очереди, никто не знает.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 15:40
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я и с 3-летним ребенком как-то в пробке ехала 7,5 часов. Очевидно, что это хуже, чем стоять в очереди на заправку.
А кстати, почему ты машину не кинула через пару часов и не пошла на автобус с ребёнком? 7,5 часов мариновала
Наталья, Москва, 39 лет.

А кстати, почему ты машину не кинула через пару часов и не пошла на автобус с ребёнком? 7,5 часов мариновала
На МКАДе-то?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

в деревнях
В деревнях больше вероятность найти бензин, к слову
Нет такого разбора
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

На МКАДе-то?
Ну а что?
Это же ты предлагаешь людям перемещаться на общественном транспорте между городами на работу.
Тоже не вижу противоречий, раз так.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
ради интереса сейчас прола мимо двух заправок , вообще нет очередей, зато пробки на дорогах ого го го . Видимо в нашем городе топливного крилиса нет
Очередей нет не потому, что никому не надо, а потому, что на этих заправках бензина нет. Очевидно же.
В Питере люди рано утром заправляются и поздно вечером, ибо днём заправки пустые(((
Наталья, Москва, 39 лет.

В деревнях больше вероятность найти бензин, к слову Нет такого разбора
Богатые у вас деревни с АЗС прям в них. У нас только в районных городах.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 16:10
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Богатые у вас деревни с АЗС прям в них. У нас только в районах городах.
Карта есть, все видно, какие мы богатые. Татнефть вообще не работает теперь, закрыто пару недель, минус заправки.
Деревня- это обозначение рай центра ближайшего.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
С билетами на поезд тоже начались проблемы... Видимо, многие, кто планировал ехать на авто, ломанулись на ЖД. ( Хотели съездить в Карелию, пришлось отложить на неопределенное время.
100% так и есть.
Мы планировали в Питер на машине ехать, но не судьба, видимо, с маленьким ребёнком не хочется на трассе стоять(((
А на поезд билеты на сапсан и св от 16к начинаются...
Да и сайт РЖД вчера сломался. Из-за наплыва покупателей, видимо cray_rt_40.png cray_rt_40.png cray_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну а что? Это же ты предлагаешь людям перемещаться на общественном транспорте между городами на работу. Тоже не вижу противоречий, раз так.
То есть, если ты попадешь в жуткую пробку на МКАДе, ты просто выйдешь, кинешь машину посередине, возьмёшь ребенка и поведешь его за руку по обочине до ближайшей автобусной остановки?

Ты, может, самоубийца, а я нет. ПДД не просто так запрещают так делать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 16:18
Наталья, Москва, 39 лет.

Карта есть, все видно, какие мы богатые. Татнефть вообще не работает теперь, закрыто пару недель, минус заправки. Деревня- это обозначение рай центра ближайшего.
Деревня - это деревня, а не райцентр.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр