Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
он мне такую речь толкнул - я реально в шоке. - говорю может тебе психологом пойти Он смеется - жена психолог и курсы всякие он лайн там что то , слушает общается
Это называется инфомированный biggrin_rt_40.gif Для начала уже неплохо, а то такую дичь уверенно несут, кто вообще не в теме))
Только знать и быть – не одно и то же
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.07.2026 10:29
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это называется инфомированный Для начала уже неплохо, а то такую дичь уверенно несут, кто вообще не в теме))Только знать и быть – не одно и то же
Это понятно конечно, не спец
Но инфы наговорил)) типа «а что там такого?! Да я так тоже могу, делов то»

Касаемо спецов - не угадаешь где встретишь что то свое. Есть ряд специалистов рядом с семьей от 5 до 14 лет, кто то из потока с машины телефон, кто то с профи
С конкретными результатами- от чемпионатов мира до пятерок в ОГЭ при отборе в параллель у тех кто вообще с матем не дружил. И ряд других конкурсов например искусств. Аааа плюс 7 баллов к ЕГЭ призер. И это я поздно нашла человека. Могли бы 10 (это максимум) успеть добить.. вообще тоже случайно встретила
Школа не знала ряд алгоритмом вообще в этом
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 10:43

! Да я так тоже могу, делов то»
mosking_rt_50.gif само собой)))

Касаемо спецов - не угадаешь где встретишь что то свое
Так и есть
В примере, какой я упоминала. 3 года обследований без выхода на диагноз, это по омс. А платный за 2 встречи разрулил, да ещё помог по своим каналам в профильную клинику попасть по омс.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так и есть В примере, какой я упоминала. 3 года обследований без выхода на диагноз, это по омс. А платный за 2 встречи разрулил, да ещё помог по своим каналам в профильную клинику попасть по омс.
Это здорово. И одновременно это парадокс. Нечто похожее с мамой сейчас происходит… я точно понимаю что мы просто не можем найти специалиста. Полтора года разных приемов лекарств процедур советов - результат не достигнут. Временные подвижки
Встает вопрос а где учится вся эта масса бездарностей , что специалистов так мало. И почему это именно в здрахр, в образовании …

Это здорово. И одновременно это парадокс. Нечто похожее с мамой сейчас происходит… я точно понимаю что мы просто не можем найти специалиста. Полтора года разных приемов лекарств процедур советов - результат не достигнут. Временные подвижки Встает вопрос а где учится вся эта масса бездарностей , что специалистов так мало. И почему это именно в здрахр, в образовании …
umnik2_rt_46.gif Сфера человек-человек специфична, иной тип сложности, чем у технарей. Другие последствия...
Ещё вопрос ответственности. Чем сложнее задача с высокой степенью неопределённости, тем меньше желающих брать ответственность на себя, ограничиваясь процессным участием.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр