Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Выдавать нимб вместе с дипломом?
На ступеньках встречать с лопатой rofl_rt_56.gif
Чё растягивать то, известно, кому приделать нимб нужнееmosking_rt_50.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Удачи, Светлана Поделитесь потом общим впечатлением )
Ох
Ну я минут 30 подряд говорила - это наверное признак какой то нехороший… тетя ничего так, глупости не произносила. Дз не давала
Сказала додумать до конца запрос
Да я его уже несколько лет не могу додумать до конца lollol_rt_46.png
Ну в общем мы еще встретимся.
Нет никаких ощущений ни плюс ни минус
Надежда на помощь в разборе завалов еще осталась
Сбудется или нет - не знаю

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ох Ну я минут 30 подряд говорила - это наверное признак какой то нехороший… тетя ничего так, глупости не произносила. Дз не давала Сказала додумать до конца запрос Да я его уже несколько лет не могу додумать до конца Ну в общем мы еще встретимся. Нет никаких ощущений ни плюс ни минус Надежда на помощь в разборе завалов еще осталась Сбудется или нет - не знаю
dntknw_rt_60.gif бывает, помогает ’думать вслух об кого-то, кто слушает внимательно и безоценочно’. Помогает не заболтать важное, а навести как раз на него фокус.
Кому-то нужен этот этап, особенно когда впервые.

Насчёт додумать запрос до конца.
Без запроса никак, это понятно.
В чём конкретно сложность?

Надежда на помощь в разборе завалов еще осталась Сбудется или нет - не знаю
Начните с любого

бывает, помогает ’думать вслух об кого-то, кто слушает внимательно и безоценочно’. Помогает не заболтать важное, а навести как раз на него фокус. Кому-то нужен этот этап, особенно когда впервые. Насчёт додумать запрос до конца. Без запроса никак, это понятно. В чём конкретно сложность?
Не знаю что от нее хочу, а она хочет чтобы я сказала точнее.
Если бы я знала в чем проблема - я бы сама устранила её. Но я не знаю. Тока чувствую, как собака «понимаю , а сказать не могу»
Что то не так в ощущениях. То ли стена между мной и миром то ли что то идет не по плану, но плана нет… что то одновременно не хватает, как скажем в блюде какой то приправы
А может просто много свободных часов у меня летом - и вот результат - а надо просто занять себя чем то

Начните с любого
Сейчас напишу два наиболее значимых и ей потом скажу

Написала три проблемы , спасибо !
Попробуем по одной раскидать ..
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2026 19:55

Не знаю что от нее хочу, а она хочет чтобы я сказала точнее. Если бы я знала в чем проблема - я бы сама устранила её. Но я не знаю. Тока чувствую, как собака «понимаю , а сказать не могу» Что то не так в ощущениях. То ли стена между мной и миром то ли что то идет не по плану, но плана нет… что то одновременно не хватает, как скажем в блюде какой то приправы А может просто много свободных часов у меня летом - и вот результат - а надо просто занять себя чем то
Люблю работать с такими запросами)

Сейчас напишу два наиболее значимых и ей потом скажу
good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Не знаю что от нее хочу, а она хочет чтобы я сказала точнее. Если бы я знала в чем проблема - я бы сама устранила её. Но я не знаю. Тока чувствую, как собака «понимаю , а сказать не могу» Что то не так в ощущениях. То ли стена между мной и миром то ли что то идет не по плану, но плана нет… что то одновременно не хватает, как скажем в блюде какой то приправы А может просто много свободных часов у меня летом - и вот результат - а надо просто занять себя чем то
Ну значит и проблемы нет wink_rt_40.png Обычные хлопоты
Марина, Москва, 44 года.

Люблю работать с такими запросами)
И чем они в итоге заканчиваются?))

И чем они в итоге заканчиваются?))
Решением biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Решением
Что нет проблем?))

Что нет проблем?))
Бгг

Ну значит и проблемы нет Обычные хлопоты
В общем да. Но как то нет прежнего ощущения счастья или красок , что то точно не так…

Что нет проблем?))
Чел волен прийти к такому заключению и убеждать в обратном его никто не будет. Его жизнь – его правила.
Но когда чел, как Светлана описывает, ощущает стабильно ’что-то не то’ , образно, то заверять ’нет проблем’ - лишь псих защита, отрицание. Психолог может посветить так, что будет ясно, какие следуют из этого альтернативы, выбор за клиентом. Играет ещё роль готовность пойти внутрь этого лабиринта. То есть желание и готовность.

Пишу утрированно, тут не разбор кейса и не мастер-класс, общение по теме
Марина, Москва, 44 года.

Чел волен прийти к такому заключению и убеждать в обратном его никто не будет. Его жизнь – его правила. Но когда чел, как Светлана описывает, ощущает стабильно ’что-то не то’ , образно, то заверять ’нет проблем’ - лишь псих защита, отрицание. Психолог может посветить так, что будет ясно, какие следуют из этого альтернативы, выбор за клиентом. Играет ещё роль готовность пойти внутрь этого лабиринта. То есть желание и готовность.
Вот, да, внутрь страшно не каждый готов

Я хочу внутрь )

Поэтому самые сложные запросы всплывают не на первой встрече, как правило. Постепенно к ним приходят.
Впрочем, в других сферах никто не скачет с места в карьер, база

Я хочу внутрь )
У вас уже есть список из трёх (!) пунктов, в добрый путь)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр