Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сказанное и услышанное может отличаться. Если сказано там было, как тут написано, то как минимум вопросы возникают…
Уверена это цитаты
Я тоже слышала похожее - в роддомах с первыми двумя детьми. С третьим я уже подготовилась. Есть такие не то что не профи, нЕлюди какие то
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
1 Уверена это цитаты 2 Я тоже слышала похожее - в роддомах с первыми двумя детьми. С третьим я уже подготовилась. Есть такие не то что не профи, нЕлюди какие то
1 пас smile_rt_40.gif
2 угу, только сравнение некорректно…хотя азы эффективного общения в таких учреждениях хорошо бы ввести в стандарт
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Нет не посещал. При наличие критического мышления и здравого смысла, можно обойтись и просто видосиками на выбранную тему. В них конечно будет 90% воды и откровенного увода от реальности. Но нам же нужно просто мнение со стороны - а выводы можно сделать и самостоятельно
Согласна, я так вышла из абьюзивных отношений и пережила смерть мужа.
Без помощи это очень тяжело, не все вывозят самостоятельно.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Я бы ориентировалась на то, что вы выносите с первых трёх сессий максимум (одной бывает недостаточно или достаточно для выводов, три - точно уже можно прийти к заключению, - ощущаете вы пользу или нет. У меня было разок, что сколько принесла материала, весь унесла обратно нетронутым. Хотя чел позиционировал себя как представителя психодинамического подхода… Нулевой эффект – стоп-сигнал для меня. Не на позитив, печаль и тп эмоции сами по себе смотрим, а некую динамику в пользу. Яркий эффект или
Люди хотят как обычно волшебной таблетки, а везде нужно трудиться, в самое сложное это понять, изменить себя.
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Знаете еще берут детей из дд «взамен» утраченных родных Вот напоминает это Заткнуть свою дыру тем кому самому нужна помощь
Не... Не согласен.
У меня другое виднние ситуации.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Не... Не согласен. У меня другое виднние ситуации.
Разумеется ))
Герман Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 16.07.2026 10:10
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У хирургов случаются косяки, от небрежности в виде оставленных предметов в теле до более сложных, факт суровый, к сожалению. И притянуть их к ответственности ой как не просто… Кто столкнулся, те знают. Формально возможность есть, на деле упс Вы давно были пользователем мед услуг? Пока вы не подпишете согласие, что на всё согласны, информированы о возможных негативных последствиях вплоть до летального исхода, и на этот случай любезно контакт доверенного лица вы готовы остать, - вы не получите ник
Ой, да ерунду не пишите, вполне докторов привлекают к ответственности. Договор тут не поможет, это договор присоединения, который полностью сформирован второй стороной и у клиента нет возможности вносить в него изменения, суд это учтет. За какую техническую часть отвечает психолух?)))) Доказать, что он неправильно лечил невозможно. По хирургу - вполне.
Поэтому, молодежь и стремится сейчас повально в писхолухи и дизайнеры. Ну либо в содержанки.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Кто нибудь посещал психолога? Интересно, есть в этом толк и какой ? Если это не разовая акция - поболтать А прямо ряд посещений - стоящая процедура ? Разложить по полочкам что нибудь Можно это сравнить с наведением порядка в гардеробе, библиотеке ? Ведь это кайф когда все перебрал - выкинул лишнее - прикинул что надо на будущее С мозгами или душой (не знаю где шуруют психологи) это работает? Интересует конечно реальный опыт Делал так кто нибудь ? И сколько времени обычно у среднестатистического
В знакомых полно психологов, но все они без сапог hm_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Кто нибудь посещал психолога? Интересно, есть в этом толк и какой ? Если это не разовая акция - поболтать А прямо ряд посещений - стоящая процедура ? Разложить по полочкам что нибудь Можно это сравнить с наведением порядка в гардеробе, библиотеке ? Ведь это кайф когда все перебрал - выкинул лишнее - прикинул что надо на будущее С мозгами или душой (не знаю где шуруют психологи) это работает? Интересует конечно реальный опыт Делал так кто нибудь ? И сколько времени обычно у среднестатистического
занималась с психологом когда разводилась. Раза три или четыре, потом был очень стрессовый момент и я закрылась ото всех, включая психолога, написала что нужна пауза, но больше не вернулась
мне очень помогло, я говорила не останавливаясь, хотя это мне не свойственно вообще в жизни
а тут проговаривание ситуации позволило дистанцироваться и посмотреть под немного другим уголом на уже сложившуюся ситуацию
и психолог в первую же встречу между делом произнесла фразу на основе услышанного от меня, которая перевернула у меня в голове вообще восприятие себя в данный момент. Она тогда даже не обратила внимание, но для меня это было как гром среди ясного неба, как будто мне сказали то, что я думала внутри себя, но боялась произнести вслух
и сейчас бы пошла, чтобы проговорить страх выйти на работу и лишить детей матери (в голове у меня так), чтобы понять где я себе вру в этой ситуации (а я вру точно, не знаю где, но чувствую)
но жаблю денег. Понимаю что это вклад в себя же, у меня вообще с тратами на себя беда бедовая
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ходил перед разводом) меня убеждали что я сумасшедший) к 2 и к 1 после)
Первые 2 ни о чем просто поболтать. Тут на форуме таких каждый 2)
Последняя да помогла +- разложить в мозгах не много. Ну и выводы сделать в принципе пара методик дали чуть большее понимание жизни)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sm, Россия, Москва писала:
Моё мнение если ходить,то только к православному психологу,который не уведет тебя в ненужную сторону,у меня коллега ходит,ей нравится ее психолог,но я слушаю,что она рассказывает,что в первую очередь нужно любить себя,потом всех остальных и много ещё чего с чем я не согласна
А если человек не православный?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр