Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я хочу внутрь )
good2_rt_68.gif наверное это процентов 80 успеха
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Спасибо за поддержку
Я что то выхватываю из ощущений при переписке тут и записываю
Подготовлюсь со страшной силой к следующему разу
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

По-моему, любая женщина может почитать книжек или посмотреть ютуб и начать разбираться, в психологии. Некоторые и без этого справляются.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
По-моему, любая женщина может почитать книжек или посмотреть ютуб и начать разбираться, в психологии. Некоторые и без этого справляются.
biggrin_rt_40.gif
Если спецы не помогут - сама возьмусь
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2026 22:59

Если спецы не помогут - сама возьмусь
Если спец ваш – то поможет) и это не вместо самопомощи biggrin_rt_40.gif
За что можно взяться самому или только со специалистом, – разного плана задачи

Про ютуб и книжки согласна полностью! Любой мужчина почитал-посмотрел ролики, и стал кулибиным rolleyes_rt_40.gif , может хоть самолёт в гараже собрать, просто ему этот самолёт не оч нужен mosking_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если спец ваш – то поможет) и это не вместо самопомощи За что можно взяться самому или только со специалистом, – разного плана задачи Про ютуб и книжки согласна полностью! Любой мужчина почитал-посмотрел ролики, и стал кулибиным , может хоть самолёт в гараже собрать, просто ему этот самолёт не оч нужен
Просто бесплатные психологи вызывают сомнения
Бесплатные стоматологи в голову не приходят - вдруг так же и тут обязательно
В общем проведу разведку, не думаю что хуже натворят )

Просто бесплатные психологи вызывают сомнения Бесплатные стоматологи в голову не приходят - вдруг так же и тут обязательно В общем проведу разведку, не думаю что хуже натворят )
А, так это не вы прицельно выбрали для себя, а к какому получилось записаться, так?
Эксперимент)
Хуже может быть лишь в случае, если ’глубоко спящую рану расковрять’ и так оставить. До этого не дойдёт, уверена, вы на страже своих интересов)

Просто бесплатные психологи вызывают сомнения
Уровень компетенций у них разный, и есть оч грамотные, толковые, тут у меня нет сомнений.
Но я не знаю ни одного из ’системы’, кто бы работал на результат. Кого довелось увидеть в работе, были процесс-ориентированными.
Может за пределами моего опыта есть что-то оптимистичнее smile_rt_40.gif

А, так это не вы прицельно выбрали для себя, а к какому получилось записаться, так? Эксперимент) Хуже может быть лишь в случае, если ’глубоко спящую рану расковрять’ и так оставить. До этого не дойдёт, уверена, вы на страже своих интересов)
Да у меня нет таких ран. Точнее если они есть (это как раз три вопросика , что я записала) то я для этого с ней и говорю. Я выбрала её по фото из предложенных, ну рейтинг там еще был , отзыв посмотрела. Поэтому есть сомнения, но пока есть и надежда. Глупостей она не сказала. Мне и сравнить не с чем. Мы ходили с детьми частно , все равно к главврачу в государственную)) она просто вот так принимала, на карман. Но и она же была главврач центра детского здоровья на загородном шоссе.
Потом сняла кабинет лет через 6 или больше, только я не помню из омс в итоге ушла ли или нет. Одни и те же люди параллельно и так и так работают. Многие добросовестно, но сомнения в этом все равно есть.

Уровень компетенций у них разный, и есть оч грамотные, толковые, тут у меня нет сомнений. Но я не знаю ни одного из ’системы’, кто бы работал на результат. Кого довелось увидеть в работе, были процесс-ориентированными. Может за пределами моего опыта есть что-то оптимистичнее
А вот это мне показалось … что как будто нет какой то финальной заинтересованности. Есть желание «провести урок»
Но это не точно тк она и про дз заикнулась ..
в системе была Ирина Евгеньевна … вот я её не могу найти. Она еще до рождения детей мне понравилась на шпр. Тогда они не были даже обязательными. А потом сделали центры ментального здоровья и вот звонила им - но нет. Нет её у них
Они послали меня в долголетии искать .. но я бросила
Она прямо классная такая. Правду прямо говорит )) мы с детьми вместе ходили. Типа семейно пару раз. Она их опросила и потом мне дала реальные инструкции с учетом интересов детей, так здорово их нервные системы и привычки поняла. Я даже удивилась

Она их опросила и потом мне дала реальные инструкции с учетом интересов детей, так здорово их нервные системы и привычки поняла. Я даже удивилась
Вот об этом я спрашивала, уточняя ваш критерий ’как правильно’
То, что вы описали, – психокоррекция.
Вам пояснили, что как формируется/нарушается у детей вследствие неверных посылов, дали инструмент воздействия, который ведёт куда надо, вы его применили, – всё ок.
Работа ’внутрь’ отличается. Разберётесь)

Разберётесь)
Теперь еще более непонятно

Поэтому надежда на специалиста , что он различает эти процессы
Но подсознательно чувствую что возможно она не заинтересована в голубой структуризации
Но пока на 100 % я не поняла
Попробую наверное, поменять никогда не поздно
Любой опыт мне будет в плюс
Главное не реагировать глупо «Все такие и нечего от них ждать было»
Потому что не все и может быть удобной помощью
Все равно в итоге За меня никто не сделает

Мне неоткуда взять инфу, чтобы стало понятнее сейчас, ведь я ничего не знаю о вашем выборе спеца biggrin_rt_40.gif
В процессе разберётесь, я об этом.
И что разные вещи, коррекция, консультация, терапия. И мб разные подходы

Мне неоткуда взять инфу, чтобы стало понятнее сейчас, ведь я ничего не знаю о вашем выборе спеца В процессе разберётесь, я об этом. И что разные вещи, коррекция, консультация, терапия. И мб разные подходы
Почитаю про эти три слова
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Просто бесплатные психологи вызывают сомнения Бесплатные стоматологи в голову не приходят - вдруг так же и тут обязательно В общем проведу разведку, не думаю что хуже натворят )
У меня иначе мысли. Платный специалист , как минимум зависит от Вашего кошелька, а бесплатный... Поэтому платному выгодно Ваше постоянное присутствие и в его интересах найти то, чего нет и "вылечить". Поэтому я очень скептически отношусь ко всему платному.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня иначе мысли. Платный специалист , как минимум зависит от Вашего кошелька, а бесплатный... Поэтому платному выгодно Ваше постоянное присутствие и в его интересах найти то, чего нет и "вылечить". Поэтому я очень скептически отношусь ко всему платному.
Я сейчас читаю эти три слова консультация терапия и коррекция
Терапию сразу нет) а два других процесса это все равно человек должен сам постараться переварить. Это просто помощник и я могу понять вытащу я из него что то ценное или нет. Просто по рекомендации можно вообще не анализовать, а довериться и идти рука об руку
Тут незнакомый мне надо еще этот момент отслеживать
Типа отвлекает
Вообще был такой прикол. На работе есть / был мастер связи парень. Мы заговорили о юношах и переходном возрасте, он мне такую речь толкнул - я реально в шоке. - говорю может тебе психологом пойти
Он смеется - жена психолог и курсы всякие он лайн там что то , слушает общается
Он рядом - тоже уже все понял не хило )

Марина, Россия, Москва писала:
Был схожий скепсис касаемо мед услуг. Пока не столкнулась на деле, насколько это не так.
И самым сложным было точно так же выбрать спеца. Вышли на классного по рекомендации
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У меня был опыт работы с психологом по рекомендации за небольшие деньги и опыт обращения в московскую городскую службу психологов бесплатно. Второй вариант могу оценить как бесполезный, единственный плюс был в том, что можно было прийти и лишний раз обсудить свою проблему)) *я из тех людей, кому помогает просто обсуждение и разбор проблемы с разных углов*
Несколько бесед с первым психологом помогли мне, можно, сказать, на многие годы. Самое ценное, что дали мне консультации, - уверенность в себе, повышение самооценки и понимание, что я сама способна справиться практически с любой ситуацией.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр