Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Кто нибудь посещал психолога? Интересно, есть в этом толк и какой ? Если это не разовая акция - поболтать
А прямо ряд посещений - стоящая процедура ?
Разложить по полочкам что нибудь
Можно это сравнить с наведением порядка в гардеробе, библиотеке ? Ведь это кайф когда все перебрал - выкинул лишнее - прикинул что надо на будущее
С мозгами или душой (не знаю где шуруют психологи) это работает?
Интересует конечно реальный опыт
Делал так кто нибудь ? И сколько времени обычно у среднестатистического индивидуума это занимает?
Как часто проходит беседа и тп
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 20:25
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Кто нибудь посещал психолога? Интересно, есть в этом толк и какой ? Если это не разовая акция - поболтать А прямо ряд посещений - стоящая процедура ? Разложить по полочкам что нибудь Можно это сравнить с наведением порядка в гардеробе, библиотеке ? Ведь это кайф когда все перебрал - выкинул лишнее - прикинул что надо на будущее С мозгами или душой (не знаю где шуруют психологи) это работает? Интересует конечно реальный опыт Делал так кто нибудь ? И сколько времени обычно у среднестатистического
Достаточно много приходилось обращаться. Сначала с дочкой из-за ее поведения. Не помогло.
Когда мужа похоронила, мне постарались помочь пройти сложный период. Со мной тоже не сработало. Мне больше помогают разговоры по душам с подругами, знакомыми.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Моя бывшая к психологу ходила.
Потом совсем с ума сошла)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Моя бывшая к психологу ходила. Потом совсем с ума сошла)))
Бросила тебя? biggrin_rt_40.png
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Кто нибудь посещал психолога? Интересно, есть в этом толк и какой ? Если это не разовая акция - поболтать А прямо ряд посещений - стоящая процедура ? Разложить по полочкам что нибудь Можно это сравнить с наведением порядка в гардеробе, библиотеке ? Ведь это кайф когда все перебрал - выкинул лишнее - прикинул что надо на будущее С мозгами или душой (не знаю где шуруют психологи) это работает? Интересует конечно реальный опыт Делал так кто нибудь ? И сколько времени обычно у среднестатистического
Моё мнение если ходить,то только к православному психологу,который не уведет тебя в ненужную сторону,у меня коллега ходит,ей нравится ее психолог,но я слушаю,что она рассказывает,что в первую очередь нужно любить себя,потом всех остальных и много ещё чего с чем я не согласна

Я обращалась, и ребенок работал со многими. Результата нет

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Достаточно много приходилось обращаться. Сначала с дочкой из-за ее поведения. Не помогло. Когда мужа похоронила, мне постарались помочь пройти сложный период. Со мной тоже не сработало. Мне больше помогают разговоры по душам с подругами, знакомыми.
Ну вот. Не обнадеживает
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Бросила тебя?
Я даже не знаю как тут ответить)

Sm, Россия, Москва писала:
Моё мнение если ходить,то только к православному психологу,который не уведет тебя в ненужную сторону,у меня коллега ходит,ей нравится ее психолог,но я слушаю,что она рассказывает,что в первую очередь нужно любить себя,потом всех остальных и много ещё чего с чем я не согласна
А Вы уверены, что православный не уведет в ненужную сторону? 😉😅
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Кто нибудь посещал психолога? Интересно, есть в этом толк и какой ?
Конечно есть, психолог же зарабатывает, ну ты чё fool_rt_58.gif

Brain, Россия, Москва писал:
Моя бывшая к психологу ходила. Потом совсем с ума сошла)))
Довел человека !
Это все смазка виновата

Бросила тебя?
Это значит с ума сошла smile_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Sm, Россия, Москва писала:
Себя надо, конечно
Это тоже надо уметь
Не учат же «как это»

Довел человека ! Это все смазка виновата
Точно

Я обращалась, и ребенок работал со многими. Результата нет
Блин.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Что бы был толк , то нужна долгосрочная терапия и не просто на поговорить , а с применением разных соответствующих подходящих для конкретного человека техник с выполнением домашнего задания. Продоложительность зависит от проблематики человека. От одного посещения ни чего не поможет, проще с подружкой на кухне поговорить

А Вы уверены, что православный не уведет в ненужную сторону? 😉😅
А как узнать православный он или не очень

Довел человека ! Это все смазка виновата
Без смазки-то у неё бы не только психологические проблемы начались... 🤭🤣

Блин.
Более того, они сказали мне такие вещи, я дня три ходила ревела. Потом в храм сходила и отлегло
Brain, Москва, 51 год.

Без смазки-то у неё бы не только психологические проблемы начались... 🤭🤣
А вы смотрю все тут разбираетесь 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр