Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Конечно есть, психолог же зарабатывает, ну ты чё
Бесплатно. В Москве. А для некоторых вообще целое здание психологов … в общем даже выбор есть
Туда или сюда
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что бы был толк , то нужна долгосрочная терапия и не просто на поговорить , а с применением разных соответствующих подходящих для конкретного человека техник с выполнением домашнего задания. Продоложительность зависит от проблематики человека. От одного посещения ни чего не поможет, проще с подружкой на кухне поговорить
У меня было с домашними задание 10 сессий. Не помогло. Но я знаю, что мне лучше помогают активные действия. Если нужно много делать и думать, и действовать. Это меня тогда и спасло.

Brain, Россия, Москва писал:
А вы смотрю все тут разбираетесь 🤣
Не, не разбираемся в вопросе, пока только пытаемся читать научно-популярную литературу. 😂

Что бы был толк , то нужна долгосрочная терапия и не просто на поговорить , а с применением разных соответствующих подходящих для конкретного человека техник с выполнением домашнего задания. Продоложительность зависит от проблематики человека. От одного посещения ни чего не поможет, проще с подружкой на кухне поговорить
И сколько раз , лет
Как часто обычно «говорить»
Раз в неделю или два или раз в две ?

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Без смазки-то у неё бы не только психологические проблемы начались... 🤭🤣
rofl_rt_56.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Психолог , это друг за деньги))). Который будет вам говорить, то что вы хотите услышать)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня было с домашними задание 10 сессий. Не помогло. Но я знаю, что мне лучше помогают активные действия. Если нужно много делать и думать, и действовать. Это меня тогда и спасло.
Значит не праалиный подход был выбран вот и не помогло
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Можно это сравнить с наведением порядка в гардеробе, библиотеке ? Ведь это кайф когда все перебрал - выкинул лишнее - прикинул что надо на будущее
Это проще чем кажется достаточно вести дневник и выписывать туда свои головняки

А как узнать православный он или не очень
Не знаю. 🤷‍♀️
Brain, Москва, 51 год.

Не, не разбираемся в вопросе, пока только пытаемся читать научно-популярную литературу. 😂
Правильно)) изучайте 😀

Значит не праалиный подход был выбран вот и не помогло
Возможно.

Правильно)) изучайте 😀
Думаете, пригодится? 😉🤭 Не всё ещё потеряно?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кто нибудь посещал психолога? Интересно, есть в этом толк и какой ? Если это не разовая акция - поболтать А прямо ряд посещений - стоящая процедура ? Разложить по полочкам что нибудь Можно это сравнить с наведением порядка в гардеробе, библиотеке ? Ведь это кайф когда все перебрал - выкинул лишнее - прикинул что надо на будущее С мозгами или душой (не знаю где шуруют психологи) это работает? Интересует конечно реальный опыт Делал так кто нибудь ? И сколько времени обычно у среднестатистического
Я думаю, что имеет смысл ходить к оч продвинутому психологу, которых передают из рук в руки. Они есть, я о них слышала (с). Мне одного предлагали, но цена была заоблачная, я тогда не потянула.

Остальные большая масса это поболтать, я по работе это делаю, частенько бесплатно вообще
.. Поэтому если слить, то можно к любому, если проработать, надо искать
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Кто нибудь посещал психолога? Интересно, есть в этом толк и какой ? Если это не разовая акция - поболтать А прямо ряд посещений - стоящая процедура ? Разложить по полочкам что нибудь Можно это сравнить с наведением порядка в гардеробе, библиотеке ? Ведь это кайф когда все перебрал - выкинул лишнее - прикинул что надо на будущее С мозгами или душой (не знаю где шуруют психологи) это работает? Интересует конечно реальный опыт Делал так кто нибудь ? И сколько времени обычно у среднестатистического
Форумчане! Имейте совесть! Психологам тоже детей кормить нужно! wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

это работает?
Угумс
Бывает быстро есть заметный эффект, устойчивый или временный
Бывает длительный процесс необходим. Куча нюансов, один из них – найти того, кто может дать результат.
Кого себе присмотрела, дочери «отдала», себе другого присмотрю)
Brain, Москва, 51 год.

Думаете, пригодится? 😉🤭 Не всё ещё потеряно?
Так оно не только для этого)) о чем ты подумала))

Так оно не только для этого)) о чем ты подумала))
А Вы откуда знаете, о чём я подумала? 😅

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Более того, они сказали мне такие вещи, я дня три ходила ревела. Потом в храм сходила и отлегло
Бездарности есть везде
Попадались мне такие тоже
При чем она была руководителем там какого то отдела на угловом переулке для сотрудников.. очень не качественно сразу было понятно
Brain, Москва, 51 год.

А Вы откуда знаете, о чём я подумала? 😅
Догадываюсь)) но это не точно 🤣
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Бездарности есть везде Попадались мне такие тоже При чем она была руководителем там какого то отдела на угловом переулке для сотрудников.. очень не качественно сразу было понятно
Верно, только хирурги что-то не говорят - просто мы вам не то отрезали, бывает.
Ответственности никакой, вот и лезут в психолухи всякие халтурщики.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр