Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Психологи работаю бесплатно? В какой сказке?
https://msph.mos.ru/gde-poluchit-uslugi.php?ysclid=mrmi4aime452965513

На мос ру вроде бы запись к ним по емиас
У меня просто нет полиса не могу проверить
Мос служба психологической помощи так же сайт
Ну и экстренные есть
8459051 или +7495051
И другие экстренные

Елена, Россия, Москва писала:
1. К психологу идут с конкретным запросом - проблемой, ситуацией, с которой у человека не получается справиться самостоятельно.  2. У психологов своя иерархия. В общих чертах это выглядит примерно так: Психолог решает "бытовые" проблемы - достаточно несколько сеансов. Психотерапевт - работает с травмами - более длительная терапия Психиатр - его поле деятельности состояния, с которыми человек не может справить самостоятельно (панические атаки, депрессии и тп) - чаще всего реш
Когда человек попал не к тому спецу - почему же сам спец ему это не сказал ? Типа я бессилен вам к психиатру

Шевалье, Россия, Москва писал:
Можно спросить? Если обратившийся не знает и не разбирается в подобных тонкостях и специализации, что в таком случае мешает специалисту перенаправить по "верному адресу"?
Ой
Я так же написала
Ничего не мешает
У нас не было психолога, а я хотела побеседовать
Мне наша психиатресса сразу сказала что это не к ней
К ней рано biggrin_rt_40.png

Юляна, Россия, Москва писала:
У нас дочерью были сеансы (онлайн) с семейным. Очень помогло. Пять или шесть сеансов.
По моему 1 положительный отзыв
Значит шанс есть ))

Сергей, Россия, Киров писал:
Надо деньги брать?
Я думаю да
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ой Я так же написала Ничего не мешает У нас не было психолога, а я хотела побеседовать Мне наша психиатресса сразу сказала что это не к ней К ней рано
Ну выходит, что когда люди обращаться не по адресу, то это говорит о том, что специалист оказался недобросовестным?

Хельга, Fairyland писала:
А о чем тут говорить. Эт все сейчас стали такими нежными, ходят, разговаривают с психологами. Раньше вешались мужики, женщины- топились и не выехивались.
Или вешали )
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Крайние меры не одобряю. Всяко, конечно, бывает. Но чтоб вот так, к психологу. Лучше уж к другу, а если нет, то в храм... Ну или плейер в уши и - грязь месить, круги нарезать по городу. Или нянькой в дом малютки. Тяжело в дом малютки? А малютке там как?... Остапа понесло... В общем, терпи, ищи смысл жизни, молись, приноси пользу.... Бывает тяжёлые депрессии, но это забота психиатра и никак иначе... Это уже лекарстаами лечить...
Ну тя. Понесло опять тебя. Я все равно за психологию.

Герман, Россия, Москва писал:
Крайние меры не одобряю. Всяко, конечно, бывает. Но чтоб вот так, к психологу. Лучше уж к другу, а если нет, то в храм... Ну или плейер в уши и - грязь месить, круги нарезать по городу. Или нянькой в дом малютки. Тяжело в дом малютки? А малютке там как?... Остапа понесло... В общем, терпи, ищи смысл жизни, молись, приноси пользу.... Бывает тяжёлые депрессии, но это забота психиатра и никак иначе... Это уже лекарстаами лечить...
Если есть конкретный вопрос - как вы перечислили , включая какую то депрессию - это все легко можно решить. Конечно без использования для лечения СВОИХ вопросов - бедных сироток
Туда не лечиться надо идти ! А лечить
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

По моему 1 положительный отзыв Значит шанс есть ))
Положительные отзывы на форуме писали много раз, но они в разы тише громогласного хора ’не был - осуждаю’ ))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Положительные отзывы на форуме писали много раз, но они в разы тише громогласного хора ’не был - осуждаю’ ))
Может попробую … не знаю
Просто один раз - не эффективно
А смогу ли несколько …
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Ну тя. Понесло опять тебя. Я все равно за психологию.
И за тишину wink_rt_40.png
Интересный ты человек!

Мос служба психологической помощи так же сайт
они были лучше до реструктуризации 2 года назад
И можно было в тч выбрать спеца по онлайн вебинару, прекрасно всё было видно, как владение предметом, так и контакт с аудиторией и индивидуальные рекомендации, по возможности
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.07.2026 23:11

Может попробую … не знаю Просто один раз - не эффективно А смогу ли несколько …
Бывает dntknw_rt_60.gif как с любой услугой, найти своего спеца - отдельная задача
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Это православный психолог так консультирует?
Наоборот не православный
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Sm, Россия, Москва писала:
Наоборот не православный
Я поэтому и уточнила))
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Это если есть видео по такой тематике)А если нет?Да и кто их записал … что за людиПетрановская по детям мне нравится - но она не пишет качественные видео бесплатно в эфир - так чуток - а потом «платите за курс» что разумно ..! А вот пугающая меня мужицкая со своими волосами цвета радуги - ее вроде как много Как сатьи Но я такое не смотрю
И там и там - это сплошная проливка воды. Полезного там для себя можно выцепить 5-10?. Мельком если смотреть женских - там увод в космос - ЧСВ и потребление. В мужских бесконечная культивация не всегда обоснованной ненависти.
Тут только собственное мнение решит, что из этого контента взять. Кто-то будет продолжать смотреть (зря) , а то-то вовремя остановится
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Если есть конкретный вопрос - как вы перечислили , включая какую то депрессию - это все легко можно решить. Конечно без использования для лечения СВОИХ вопросов - бедных сироток Туда не лечиться надо идти ! А лечить
Ну... Дом малютки... Помогая другим, в итоге помогаешь себе.
Не дом малютки, так больница, медбратом (если врачом не сподобился).
Не вижу плохого в том, чтобы помогать другим в период своего тяжёлого душевного состояния... Глядишь, так там и останешься работать...
Вообще, если плохо, иди помогай другим...

Евгений, Россия, Москва писал:
И там и там - это сплошная проливка воды. Полезного там для себя можно выцепить 5-10?. Мельком если смотреть женских - там увод в космос - ЧСВ и потребление. В мужских бесконечная культивация не всегда обоснованной ненависти. Тут только собственное мнение решит, что из этого контента взять. Кто-то будет продолжать смотреть (зря) , а то-то вовремя остановится
Ну не
Это слишком много лишней сортировки информации
Но если кому то подходит то отлично - не зря писали
Не думаю что у кого то есть видео под мои личные вопросики и примеры
Усреднено можно книгу почитать
Но это уже пройденный этап
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Эт не психолог. Эт Коуч)
Коллега говорит,что ходит к психологу,как легко можно свернуть не туда
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр