Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она права, психологи такие же люди, как и все. В кабинете она работает , вне она обычный человек и имеет права на чувства и эмоции . То что она на вас вылила все , это конечно не очень хорошо, может у нее был тяжёлый период жизни вот её и несло . То что своих брать нельзя это не потому что бы удобно было , а что бы психолог мог быть нейтрален и без оценочен. Со своими не всегда получается быть нейтральным, так как это свои .
Но такие вещи, как агрессия и унижение людей недопустимы для психолога.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Скажите, пожалуйста, а от и для кого допустимы агрессия и унижение?

Допустим грузчик, он несёт вам мебель. Или мимо проходит и вообще к вам никакого отношения не имеет. Он далёк от психологии, – этого достаточно, чтобы вы сочли допустимым от него проявление в ваш адрес агрессии и унижения?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.07.2026 07:18

Иконы с психологов не пишут, но читаешь ожидания, и как будто уже пора))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Кто нибудь посещал психолога? Интересно, есть в этом толк и какой ? Если это не разовая акция - поболтать А прямо ряд посещений - стоящая процедура ? Разложить по полочкам что нибудь Можно это сравнить с наведением порядка в гардеробе, библиотеке ? Ведь это кайф когда все перебрал - выкинул лишнее - прикинул что надо на будущее С мозгами или душой (не знаю где шуруют психологи) это работает? Интересует конечно реальный опыт Делал так кто нибудь ? И сколько времени обычно у среднестатистического
Имею огромный опыт общения и с психологами и со всевозможными практиками. Моё совершенно объективное мнение-системные расстановки эффективнее в несколько раз. А ещё эффективнее пройти курс у одного резидента Сколкова и в течении месяца ты получаешь набор инструментов для самостоятельной работы. Мне лично круто зашло. good2_rt_68.gif Хочешь в подробностях,пиши в ЛС.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Она три дня подряд выплескивала агрессию на меня и моего сына, орала на нас и унижала, пока я не поставила ее на место
Целых три дня? Вы зачем к ней три дня ходили?...
Перечитала, так она не как психолог с вами три дня общалась? Так может у нее был повод орать тогда? Ну там, вы к ней без стука вламывались домой или еще что-то, а просто просьбы не слышали... Всякое бывает, что может людей злить.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Имею огромный опыт общения и с психологами и со всевозможными практиками. Моё совершенно объективное мнение-системные расстановки эффективнее в несколько раз. А ещё эффективнее пройти курс у одного резидента Сколкова и в течении месяца ты получаешь набор инструментов для самостоятельной работы. Мне лично круто зашло. Хочешь в подробностях,пиши в ЛС.
Спасибо за отзыв о взаимодействии. Я так, вообще.
Мне глубоко ни к чему
Психолога хватит , а если и он попадется не тот - то ваще ничего не буду делать )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Откуда душевные кризисы во множественном числе, если всё ок, риторически
Что это вообще такое - кризис душевный
Вчера звонила секретарь , подтвердиться
И что то такое сказала - про «проблему»
Я говорю да у меня нет конкретной проблемы … так вообще думала специалист как то направит - типа план, смету составить …
А секретарь что то так подвисла…неуверенно
Я не стала с ней обсуждать - говорю на месте в общем определимся… вот ожидаю
Поглядим
Sветлana Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 18.07.2026 10:38

Что это вообще такое - кризис душевный
Есть слова-мешки, - их каждый наполняет своим смыслом. Для меня кризис ? однозначно нечто весомое, влияющее на многое в жизни разом. Куда глобальнее переживаний из-за неудачи или стрессовой ситуации.

Вчера звонила секретарь , подтвердиться И что то такое сказала - про «проблему» Я говорю да у меня нет конкретной проблемы … так вообще думала специалист как то направит - типа план, смету составить … А секретарь что то так подвисла…неуверенно Я не стала с ней обсуждать - говорю на месте в общем определимся… вот ожидаю Поглядим
Запрос можно озвучить в общих чертах, хотя бы сферу или тему в двух словах
В процессе запрос будет уточняться и может вообще стать другим, тут вы правы

Для Sветлana, Россия, Москва:

Удачи, Светлана hi_rt_44.png
Поделитесь потом общим впечатлением )

Мне нужен психолог , который знает точно «как правильно»
Потому что я не знаю
Кажется я сформулировала задачу smile1_rt_40.png

Мне нужен психолог , который знает точно «как правильно» Потому что я не знаю Кажется я сформулировала задачу
Не оч поняла
У вас запрос на ’правильную’ рекомендацию к действиям?
По принципу ’’делаешь так – получишь, что хочется’, об этом?
Или про другое ’правильное’?

Не оч поняла У вас запрос на ’правильную’ рекомендацию к действиям? По принципу ’’делаешь так – получишь, что хочется’, об этом? Или про другое ’правильное’?
«Кто знает как правильно должно быть» и «как правильно должно было быть»
Я сама наверное точно не понимаю

«Кто знает как правильно должно быть» и «как правильно должно было быть» Я сама наверное точно не понимаю
Тогда оставим место для будущих открытий)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Читал кто нибудь?
Да
По этой теме сейчас много литературы
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

И еще очень важно, чтоьы психодог сам был зрелым как личность, проработал сначала свои проблемы, был душевно исцелен. Я была в ужасе от психолога, с которой мы столкнулись в обычной жизни. А у нее стаж 20 лет. Она три дня подряд выплескивала агрессию на меня и моего сына, орала на нас и унижала, пока я не поставила ее на место. Когда я ей сказала, что она как психолог так не должна себя вести, она нагло с агрессией ответила: "Я психолог в своем кабинете!" И из моих знаний психологи
Согласно проф.этике они не имеют права брать тех, кого знают. И это не вчера родилось
Марина, Москва, 44 года.

А для обычного человека допустимы?
Марина, Москва, 44 года.

Выдавать нимб вместе с дипломом? lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр