Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Пролетело, как обычно незаметно..
Давайте поделимся о вашем лете, что произошло?
Итоги: достижения, успехи, провалы, может отпуск необыкновенный..
И готовы ли вы к новому учебному году?
Фотки приветствуются!
У подруги сын идет в первый класс, вчера он примерил всю одежду, которую мама ему купила, и так и проходил в ней с этикетками полдня, говорит - я уже готов!)
Привыкал, наверное, к новому статусу - ученик
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Феодосия (автор поста) 01.09.2026 06:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

рад безмерно, что это адское пекло закончилось и начинается прекрасная осень, с дождями и ветром, когда действительно приятно гулять)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
рад безмерно, что это адское пекло закончилось и начинается прекрасная осень, с дождями и ветром, когда действительно приятно гулять)
Ну и как прошло твое пекло?
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Плюсую про пекло. Город где я живу, окружён горами, в этом году от пожаров былоа такая дымина, что пару недель видимость была метров 300.. Да, лучше уж дождливая спокойная осень.
У нас в Америках смена сезона считается с 21-го числа, поэтому лето ещё 3 недели, я даже позагорал 3 часа сегодня.

Кратко о моем лете!)
Остальное уже в Крыму, вы видели
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Феодосия (автор поста) 01.09.2026 06:24
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Лето прошло. Больше сказать нечего. Тепла толком не было, я возмущена.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лето прошло. Больше сказать нечего. Тепла толком не было, я возмущена.
А отпуск?
Замужем

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
А отпуск?
Отпуск был в феврале. И сейчас - поступаем, заселяемся.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Отпуск был в феврале. И сейчас - поступаем, заселяемся.
Вообще обычно два отпуска, один из которых - летом, но это не точно
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Пролетело, как обычно незаметно..Давайте поделимся о вашем лете, что произошло?Итоги: достижения, успехи, провалы, может отпуск необыкновенный..И готовы ли вы к новому учебному году?Фотки приветствуются!У подруги сын идет в первый класс, вчера он примерил всю одежду, которую мама ему купила, и так и проходил в ней с этикетками полдня, говорит - я уже готов!)Привыкал, наверное, к новому статусу - ученик
Отпуск я провела великолепно,
Кае и хотела , на диване у телевизора .)
Замужем

Вообще обычно два отпуска, один из которых - летом, но это не точно
У нас обычно один отпуск 14 дней, вторые 14 дней можно хоть по 3 дня брать каждый месяц.
У меня в феврале было 14 дней и специально взяла на начало сентября остаток в 16 дней под студента, чтобы мотаться по его делам.
Если есть возможность, то предпочитаю отпуск брать зимой и в весенне/осенний период, когда погода не летная, холодно, мороз, снег, слякоть. Чтобы пересидеть а теплом доме.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.09.2026 06:25

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Отпуск я провела великолепно, Кае и хотела , на диване у телевизора .)
Я сегодня тоже прилипла к телеку, но лучше бы пошла фоткать рассвет!)
Хотя интересно было послушать психолога о психосоматике
Замужем

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Отпуск я провела великолепно, Кае и хотела , на диване у телевизора .)
Идеальный отпуск!)) У меня так никогда не удавалось.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Татьяна, последняя фотка колоссально!

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Татьяна, последняя фотка колоссально!
Глуховский карьер, Чехов..
Но интереснее черное облако на 4 фото, это дым на самом деле, поднялся высоко и полдня полз по Подмосковью в сторону Калуги
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Пролетело, как обычно незаметно..Давайте поделимся о вашем лете, что произошло?Итоги: достижения, успехи, провалы, может отпуск необыкновенный..И готовы ли вы к новому учебному году?Фотки приветствуются!У подруги сын идет в первый класс, вчера он примерил всю одежду, которую мама ему купила, и так и проходил в ней с этикетками полдня, говорит - я уже готов!)Привыкал, наверное, к новому статусу - ученик
Одно ОГЭ, два ЕГЭ, госы и диплом
Олин студент колледжа, один студент вуза, один - не поступил, я - поступила в магистратуру, дочь сдала в магистратуру экзамены, но вуз странно себя ведёт с документами на оплату, и не ясно в итоге попадёт/не попадёт.

Лето было холодное, с одной стороны, это плохо, с другой - не так жалко, что я его толком не видела

Теперь по заветам Ильича )))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Кратко о моем лете!) Остальное уже в Крыму, вы видели
Отчаянная вы good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Плюсую про пекло. Город где я живу, окружён горами, в этом году от пожаров былоа такая дымина, что пару недель видимость была метров 300.. Да, лучше уж дождливая спокойная осень. У нас в Америках смена сезона считается с 21-го числа, поэтому лето ещё 3 недели, я даже позагорал 3 часа сегодня.
Когда уже у вас там Йеллоустоун рванет? Ждемс!)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Одно ОГЭ, два ЕГЭ, госы и диплом Олин студент колледжа, один студент вуза, один - не поступил, я - поступила в магистратуру, дочь сдала в магистратуру экзамены, но вуз странно себя ведёт с документами на оплату, и не ясно в итоге попадёт/не попадёт. Лето было холодное, с одной стороны, это плохо, с другой - не так жалко, что я его толком не видела Теперь по заветам Ильича )))
Лена, ты герой!)
Поздравляю!)
Жалко, что не получилось встретиться, надеюсь получится на обратном пути

Ольга, Россия, Москва писала:
Отчаянная вы
Я просто не люблю работать!)
И очень люблю мооре
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Одно ОГЭ, два ЕГЭ, госы и диплом Олин студент колледжа, один студент вуза, один - не поступил, я - поступила в магистратуру, дочь сдала в магистратуру экзамены, но вуз странно себя ведёт с документами на оплату, и не ясно в итоге попадёт/не попадёт. Лето было холодное, с одной стороны, это плохо, с другой - не так жалко, что я его толком не видела Теперь по заветам Ильича )))
Ничего себе! Сколько студентов сразу! Обалдеть, сколько же сил и нервов надо на всё это сейчас.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр