Страницы:
1
2
3
4
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
рад безмерно, что это адское пекло закончилось и начинается прекрасная осень, с дождями и ветром, когда действительно приятно гулять)
Где пекло то было. Лето та не было, хуже чем в том году даже . Каждый день дожди и ветра и тепла то не было особо, три дня в июле погрело и на этом всё . Скоро Питер заквакает от такого лета, как в болоте живём. Ква, ква. )))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где пекло то было. Лето та не было, хуже чем в том году даже . Каждый день дожди и ветра и тепла то не было особо, три дня в июле погрело и на этом всё . Скоро Питер заквакает от такого лета, как в болоте живём. Ква, ква. )))
У вас кстати жара была
Когда у нас дожди)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

ну не знаю, у меня жарень была, как балкон открыл в апреле, так и не закрываю)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Лето было прекрасное, продуктивное,новые места, люди, новый виток...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 01.09.2026 09:27
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Пролетело, как обычно незаметно..Давайте поделимся о вашем лете, что произошло?Итоги: достижения, успехи, провалы, может отпуск необыкновенный..И готовы ли вы к новому учебному году?Фотки приветствуются!У подруги сын идет в первый класс, вчера он примерил всю одежду, которую мама ему купила, и так и проходил в ней с этикетками полдня, говорит - я уже готов!)Привыкал, наверное, к новому статусу - ученик
С первым днём осени и с первым учебным днём. Хочу обратно в лето cray_rt_62.gif
Я уволилась в июне и с этого момента до сих пор не устроилась на работу, съездила на три дня в Выборг,а ещё успела позагорать и поплавать а озере в отличие от прошлогоднего лата
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2026 09:04
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Поздравляю! Какие специальности новоиспеченных студентов? В том числе и вашей?
Спасибо
Сварщик - сын, дочь - тренер. Я - культурология, русская культура
Магистратура дочери - нейропсихология
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Это, конечно, очень жаль. 😔 Пусть дальше повезёт!
Галя, спасибо!
Теперь найти слова, зачем ей, работающей по специальности, нужно высшее образование
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Как валенки надела ещё прошлой зимой, так и не снимаю. 🤭😅

Елена, Россия, Воронеж писала:
Галя, спасибо! Теперь найти слова, зачем ей, работающей по специальности, нужно высшее образование
Это к ней придёт. Может быть, чуть позже.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я бы предпочла храниться в теплом и сухом месте. 😊 На пляже в песочке, например. 😃
Да да да! Лучше быть красивой курагой, чем мороженым фруктом lol_rt_40.png
Замужем

Что для тебя жарень?) Для меня +30 это тепло. А +15 уже холодно, я шапку надеваю. - 5 зима страшная. А - 30 это для меня погибель.

Ума, Россия, Тула писала:
У вас кстати жара была Когда у нас дожди)
Не было у нас жары . Дня 4 всего было за все лето было около 30, остальные дни +-20 и при наших вечных северных ветрах можно отнимать еще -7 градусов . А второй год подряд дождей еще прибавилось , в этом году ваще все рекорды побиты. В огородах все гниёт и не растёт на открытом грунте , только в теплицах .

Ну значит вы человек морж.)))
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо Сварщик - сын, дочь - тренер. Я - культурология, русская культура Магистратура дочери - нейропсихология
Уважуха)) Я тут с двумя студентами не могу позволить себе обучение.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Так сее лето. Прошло и ладно. Отпуск в поездках на дачу. В прошедшие выходные еще загорала на солнце на лежаке и пила с мамой чай в беседке, грибов собрала, чуть брусники.Это и запомню.На работе столько задач,.. что обязательно повезет, наверно, в любви этой осенью
Уютненько.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Лето было шикарным, великолепным... на осень тоже уже планы) Собираясь на работу подумала, что это последнее 1 сентября у детей, дальше уже внуки. Сын вместо школы пошел на работу😅 первую неделю пропустит. Похвастаюсь вчерашним "творчеством"... скопировала с просторов интернета, хочу на монитор повесить, но опасаюсь😂
Это шедевр !

Пролетело, как обычно незаметно..Давайте поделимся о вашем лете, что произошло?Итоги: достижения, успехи, провалы, может отпуск необыкновенный..И готовы ли вы к новому учебному году?
Лето не заметила. Из итогов: раньше думала, что 5-6 занятий в день - это уже перебор, а сейчас поняла, что и 9 можно вынести, если очень надо, но недолго, иначе тебя вынесут из-за компа вперед ногами. В целом, лето принесло разочарования и переоценку некоторых планов и мыслей в голове.
Сейчас отправила дочь в 5 класс. Будет сложно.
Не готова к учебному году, но нужно как-то в него вползать.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что для тебя жарень?) Для меня +30 это тепло. А +15 уже холодно, я шапку надеваю. - 5 зима страшная. А - 30 это для меня погибель.
Аналогично! 🤝
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Пролетело, как обычно незаметно..Давайте поделимся о вашем лете, что произошло?Итоги: достижения, успехи, провалы, может отпуск необыкновенный..И готовы ли вы к новому учебному году?Фотки приветствуются!У подруги сын идет в первый класс, вчера он примерил всю одежду, которую мама ему купила, и так и проходил в ней с этикетками полдня, говорит - я уже готов!)Привыкал, наверное, к новому статусу - ученик
Это лето - огонь) активное.
Главное событие - переезд сына в собственную квартиру.
Последние тёплые дни лета провела в Зеленогорске.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.09.2026 09:40
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Не было у нас жары . Дня 4 всего было за все лето было около 30, остальные дни +-20 и при наших вечных северных ветрах можно отнимать еще -7 градусов . А второй год подряд дождей еще прибавилось , в этом году ваще все рекорды побиты. В огородах все гниёт и не растёт на открытом грунте , только в теплицах .
Не поеду жить в Питер тогда)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр