Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я привозила на шашлыки))) В коробке с имбирём))) Детки особенно радовались) В крайний раз на Озоне заказывала, где покупала не было
Нам тоже тогда твои пряники, прям, по душе пришлись! 👍🤗❤️ Прям, очень понравились! Олечка, спасибо!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ох, не знаю, что лучше. 😊 На море приятнее, в холодильнике - сохраннее. 😅 У меня как-то дочь спросила, рассматривая мои фотки с моря, когла я ездила в Турцию летом 2015г. "Мама, ты тут на море отдыхаешь, на солнышке загораешь. А где я была в это время?" А я ей честно ответила: "А ты в это время была в холодильнике при -270 градусов!" Мы с ней посмеялись, конечно. И это, действительно, так и было. Я на море загорала, а она в виде эмбриона в крио-заморозке н
Я бы с удовольствием жила в лете круглый год) Никаких сапогов, шуб, ватников, шапок, термобелья, отопления, батарей и пр. На две недели на Новый год согласна по летать в Казань biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не 270 же) Жидкий азот что-то около 160-170.
Возможно, путаю. Я в технологиях не сильна. Не знаю точно. Мне почему-то запомнилась эта цифра, нужно погуглить, сколько там на самом деле поддерживают.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Реалист ну)) С головой норм))) как раз таки Ниругай миня))))
Приезжай...пощупаю,послушаю.))..помогу с лечением. biggrin_rt_40.png

Я бы с удовольствием жила в лете круглый год) Никаких сапогов, шуб, ватников, шапок, термобелья, отопления, батарей и пр. На две недели на Новый год согласна по летать в Казань
Я бы тоже. Но мне больше климат в центральной Европе нравится. Чтобы зима без снега и мороза. 😊
Замужем

Я бы тоже. Но мне больше климат в центральной Европе нравится. Чтобы зима без снега и мороза. 😊
У меня брат на Сицилии живёт, но там наверное сухо и жарко.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не надо. Если любите тепло, то лучше на юг. Тепла у нас не дождётесь, даже летом. Кто приезжий на постоянку с южных регионов , говорят что у нас просто ужасный и сырой климат и вечно холодно и мрачно , постоянно даже летом надо с собой куртку носить . К слову ещё . Вчера ехала в метро , рядом стояли туристы , вроде как из Москвы и говорили , как круто что мы от сюда уезжаем на этой неделе, а то тут такой дубак, просто жесть. Вчера на минуточку было +20. И это люди из Москвы, вроде не с юга, н
Вот, да, куртку замучилась с собой носить)) Влажность жуткая facepalmm_rt_40.png Для меня ваш город, очень депрессивный dntknw_rt_60.gif Красивый безумно, но депрессивный... И мне было у вас очень жарко)) Не знаю, кто там мерзнет)) Может мы, конечно удачно попали на самые теплые дни лета
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я всё в принципе могу вынести, кроме сырости
Сырость это наше всё, посление годы так вообще полный алес, дожди достали что зимой что летом .
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот, да, куртку замучилась с собой носить)) Влажность жуткая Для меня ваш город, очень депрессивный Красивый безумно, но депрессивный... И мне было у вас очень жарко)) Не знаю, кто там мерзнет)) Может мы, конечно удачно попали на самые теплые дни лета
Скорее всего удачно попали.

У меня брат на Сицилии живёт, но там наверное сухо и жарко.
Я на Сицилии была однажды в марте, было как раз очень приятно, тепло, солнечно, самое то. И на Мальте тоже. Вот да, на Мальте классный климат для жизни. И страна тоже интересная. Но... Уже даже мечтать об этом не приходится.
Замужем

Вот, да, куртку замучилась с собой носить)) Влажность жуткая Для меня ваш город, очень депрессивный Красивый безумно, но депрессивный... И мне было у вас очень жарко)) Не знаю, кто там мерзнет)) Может мы, конечно удачно попали на самые теплые дни лета
Я когда-то в мае была в Питере, по прогнозу +8, оделась в зимний костюм, а там +20 lol_rt_40.png Я два дня жарилась lol_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

никто не мёрзнет, за очень редким исключением)
Марина, Москва, 44 года.

Я когда-то в мае была в Питере, по прогнозу +8, оделась в зимний костюм, а там +20 Я два дня жарилась
Я когда-то давно была в Питере в конце июня и погода менялась по пять раз на дню)) А я, была в платьишке)) В, этом году мы, были так же, но такая жарень facepalmm_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
никто не мёрзнет, за очень редким исключением)
Дык я б тоже не замерзла, но что-то пошло не так)) пришлось жариться)))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
рад безмерно, что это адское пекло закончилось и начинается прекрасная осень, с дождями и ветром, когда действительно приятно гулять)
Какое там еще у вас пекло...
Не смеши мои тапочки.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я так любила, когда папа ездил в Тулу в командировку, потому что он привозил огромные круглые пряники А теперь у нас в соседнем городе вкусные огромные круглые пряники)) Но я пряники не очень)) только круглые)))
Папа с гостинцами это здорово))))
И воспоминания тёплые все... hi_rt_44.png
Ума, Тула, 46 лет.

Нам тоже тогда твои пряники, прям, по душе пришлись! 👍🤗❤️ Прям, очень понравились! Олечка, спасибо!
Я твоей прям впихнула lol_rt_40.png hi_rt_44.png
На здоровье) мне тоже приятно)
Ума, Тула, 46 лет.

Я на Сицилии была однажды в марте, было как раз очень приятно, тепло, солнечно, самое то. И на Мальте тоже. Вот да, на Мальте классный климат для жизни. И страна тоже интересная. Но... Уже даже мечтать об этом не приходится.
Я как то захотела на Сицилию с бм))
Но посмотрела) остров островом) домишки эти на горе)))
И не передумала)))) Обычно в локации с городом выбирала)
Чтоб вечером погулять))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Пролетело, как обычно незаметно..Давайте поделимся о вашем лете, что произошло?Итоги: достижения, успехи, провалы, может отпуск необыкновенный..И готовы ли вы к новому учебному году?Фотки приветствуются!У подруги сын идет в первый класс, вчера он примерил всю одежду, которую мама ему купила, и так и проходил в ней с этикетками полдня, говорит - я уже готов!)Привыкал, наверное, к новому статусу - ученик
Нормальное лето, на Юг съездили, с родней потусили, на море, в Питер съездили, и так, по мелочи, сапы, шашлыки, парки) ну и работа само собой.
Погода так себе, мне тепла не хватало))
Фотки я выкладывала в твоей прошлой теме)
Ума, Тула, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сырость это наше всё, посление годы так вообще полный алес, дожди достали что зимой что летом .
Я заметила, климат вообще сместился в сторону сырости
У нас тоже достаточно её стало кстати...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр