Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Появился клуб знакомств в Воронеже , моя хорошая знакомая организовала .
По блату самых козырных женихов заберёшь? girl-haha_rt_70.gif
Марина Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 01.09.2026 11:58
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Такие толпы как в Москве, Питеру и не снились, даже на Невском))) Нам очень понравилось, погода менялась по 3 раза на дню, то жара, то дождь, то ветер, но это ерунда) У нас тоже меняется бывает, и дожди, просто дома на работе сидишь, или дома, не особо замечаешь, а там гулять приехал))
Не, там капец сколько туристов)) Москве и не снилось)) У нас погода не менялась, все было стабильно)) Но что в первый приезд я не испытала визга, что сейчас)) Да, красиво, да, есть, что посмотреть, но энергетика у города тяжелая
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2026 11:59
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не, там капец сколько туристов)) Москве и не снилось)) У нас погода не менялась, все было стабильно)) Но что в первый приезд я не испытала визга, что сейчас)) Да, красиво, да, есть, что посмотреть, но энергетика у города тяжелая dntknw_rt_60.gif
Мне Питер напоминает местами Псков, только он в несколько раз больше. Тихо, спокойно, мило, душевно. Да, есть шумные улицы, но точно не Москва.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
По блату самых козырных женихов заберёшь?
У меня доступ к базе rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Это к ней придёт. Может быть, чуть позже.
Очень надеюсь на это
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня доступ к базе
Ну все, форум теперь спокоен за тебя wub_rt_44.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ну все, форум теперь спокоен за тебя
Чем больше разнообразие тем хуже
Елена, Воронеж, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Уважуха)) Я тут с двумя студентами не могу позволить себе обучение.
У моих бюджет. У меня образовательный кредит с господдержкой. Платёж будет 650 р в месяц
Елена, Воронеж, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ого! Удачи всем!
Спасибо!
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Чем больше разнообразие тем хуже
Сильно не побрасывайся haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Мне Питер напоминает местами Псков, только он в несколько раз больше. Тихо, спокойно, мило, душевно. Да, есть шумные улицы, но точно не Москва.
Да, вот размеренность питерская очень нравится... По каким-то благам цивилизации даже замкадью уступает... Одни электрички чего стоят facepalmm_rt_40.png у нас даже в 90-е таких не было...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да, вот размеренность питерская очень нравится... По каким-то благам цивилизации даже замкадью уступает... Одни электрички чего стоят у нас даже в 90-е таких не было...
Что-то провинциальное даже на жд вокзалах.
Кроме Московского, милота)
Марина, Москва, 44 года.

Что-то провинциальное даже на жд вокзалах. Кроме Московского, милота)
Вот, да!!! Город контрастов)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да, вот размеренность питерская очень нравится... По каким-то благам цивилизации даже замкадью уступает... Одни электрички чего стоят у нас даже в 90-е таких не было...
Мы с тобой в каких-то разных Питерах были)))
Мне и электричка нормальная попалась, вот метро похуже, чем в Москве, но некоторые направления и в Москве есть такие же, с открытыми окнами и страшным шумом)
В плане транспорта мнп показалось наоборот, в Питере проще, посмотрел по карте, что-то рядом есть, сел и поехал, в троллейбус, автобус, в метро спустился, в Москве же вроде рядом, но будешь бесконечно переходить по каким-то лабиринтам, надземным, подземным, сложные развязки, вечно блужусь))))
И толпы в Москве по центральным туристическим улицам всегда, потоком люди идут, исобенно в новогодние праздники, да и летом wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 01.09.2026 12:18
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я заметила, климат вообще сместился в сторону сырости У нас тоже достаточно её стало кстати...
В этом плане так и есть. Раньше хоть была жара и лето было в июле особенно, а сейчас в последние годы так вообще лета нет, сыро и мрачно . Дожди и ветра достали реально, особенно два последних года . Я лично этим летом куртку сняла всего на три дня, когда было в районе 30 и то ветер все тепло сдувал. Думала в том году лета не было, так в этом еще хуже стало . При чем не одна я так считаю и говорю , а от многих жителей нашего города такое слышала. Что дальше будет вообще не понятно. Дачники вообще завывают , что все гниет на корню и болото на участках, все водяные канавы по периметру заполнены водой . Походу надо на юга двигать , в таком вечном депрессивном болоте жить это кошмар какой то. swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.09.2026 12:24
Юлия, Ногинск, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
В этом плане так и есть. Раньше хоть была жара и лето было в июле особенно, а сейчас в последние годы так вообще лета нет, сыро и мрачно . Дожди и ветра достали реально, особенно два последних года . Я лично этим летом куртку сняла всего на три дня, когда было в районе 30 и то ветер все тепло сдувал. Думала в том году лета не было, так в этом еще хуже стало . При чем не одна я так считаю и говорю , а от многих жителей нашего города такое слышала. Что дальше будет вообще не понятно. Дачники вообщ
На югах свои приколы с погодой, наоборот, жара +30 даже ночью и дождя нет месяцами, все сохнет и горит, в огороде гербарий))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Короче, везде хорошо где нас нет sarcastic_rt_50.gif
Но мы и туда доберёмся sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На югах свои приколы с погодой, наоборот, жара +30 даже ночью и дождя нет месяцами, все сохнет и горит, в огороде гербарий))
Мне бы больше такой климат подошёл . Не везде засуха , в краснораском крае в горных регионах очень комфортно и дожди есть и при этом тепло.) По мне так лучше вспотеть , а не замёрзнуть . Жар костей не ломит . biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
В канистрах чача? Нагнала за лето?
Бензин, привезла ровно 200 литров и полный бак в Крым..
Уже нету! (
Говорят с сегодняшнего дня он как раз подешевеет, дождались!)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр