Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Не поеду жить в Питер тогда)
В Туле лучше .
Пряники везде местные продают, мягкие ,ароматные с разными начинками .
То, что продают в магазинах у нас какая- то " подделка")).
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Как валенки надела ещё прошлой зимой, так и не снимаю. 🤭😅
бгг)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.09.2026 09:51
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что для тебя жарень?) Для меня +30 это тепло. А +15 уже холодно, я шапку надеваю. - 5 зима страшная. А - 30 это для меня погибель.
жарень выше +15)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Пролетело, как обычно незаметно..Давайте поделимся о вашем лете, что произошло?Итоги: достижения, успехи, провалы, может отпуск необыкновенный..И готовы ли вы к новому учебному году?Фотки приветствуются!У подруги сын идет в первый класс, вчера он примерил всю одежду, которую мама ему купила, и так и проходил в ней с этикетками полдня, говорит - я уже готов!)Привыкал, наверное, к новому статусу - ученик
Прошло и прошло. Абсолютно без разницы. Наступила осень. Потом будет зима. И таке далее по календарю. Если хотите продления лета - езжайте в тропики или в южное полушарие. А здесь , в северных широтах, лето наступит еще не скоро. А для кого-то оно не наступит никогда и это было последнее лето.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
В Туле лучше . Пряники везде местные продают, мягкие ,ароматные с разными начинками . То, что продают в магазинах у нас какая- то " подделка")).
Я их не кушаю) в детстве могла)
Особенно вкусные ,большие круглые
Ума, Тула, 46 лет.

Сегодня второй день лета)
Жара прям
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

жить в Питере
Скоро золотая осень в Питере.)
И отпуск,где тепло,красиво,вкусно и тёплое море. Исполнение желания...тоже скоро! yahoo_rt_84.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Я их не кушаю) в детстве могла) Особенно вкусные ,большие круглые
Так местные их обьелись уже))
На Московском вокзале Тулы уже в тамбуре пряниками пахнет.
От вас еду разные в гостинцы покупаю.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

У меня перерыв от школы на 3 года cool_rt_40.png cool_rt_40.png cool_rt_40.png cool_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скоро золотая осень в Питере.) И отпуск,где тепло,красиво,вкусно и тёплое море. Исполнение желания...тоже скоро!
mishka.gif тыж мая)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не поеду жить в Питер тогда)
Не надо. Если любите тепло, то лучше на юг. Тепла у нас не дождётесь, даже летом. Кто приезжий на постоянку с южных регионов , говорят что у нас просто ужасный и сырой климат и вечно холодно и мрачно , постоянно даже летом надо с собой куртку носить .
К слову ещё . Вчера ехала в метро , рядом стояли туристы , вроде как из Москвы и говорили , как круто что мы от сюда уезжаем на этой неделе, а то тут такой дубак, просто жесть. Вчера на минуточку было +20. И это люди из Москвы, вроде не с юга, но даже для них у нас дубак))))
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Так местные их обьелись уже)) На Московском вокзале Тулы уже в тамбуре пряниками пахнет. От вас еду разные в гостинцы покупаю.
Я привозила на шашлыки))) В коробке с имбирём)))
Детки особенно радовались)
В крайний раз на Озоне заказывала, где покупала не было

тыж мая)
Моё желание в смысле)
Календарь в рабочем кабинете висит...
Ума, Тула, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не надо. Если любите тепло, то лучше на юг. Тепла у нас не дождётесь, даже летом. Кто приезжий на постоянку с южных регионов , говорят что у нас просто ужасный и сырой климат и вечно холодно и мрачно , постоянно даже летом надо с собой куртку носить . К слову ещё . Вчера ехала в метро , рядом стояли туристы , вроде как из Москвы и говорили , как круто что мы от сюда уезжаем на этой неделе, а то тут такой дубак, просто жесть. Вчера на минуточку было +20. И это люди из Москвы, вроде не с юга, н
Я всё в принципе могу вынести, кроме сырости
Ума, Тула, 46 лет.

Моё желание в смысле) Календарь в рабочем кабинете висит...
Сбудется ) Я себе запретила желать))))

Сбудется ) Я себе запретила желать))))
Что с тобой,Стрелец?
Головой ударилась?
Ума, Тула, 46 лет.

Что с тобой,Стрелец? Головой ударилась?
Реалист ну)) С головой норм))) как раз таки biggrin_rt_40.gif
Ниругай миня)))) rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да да да! Лучше быть красивой курагой, чем мороженым фруктом
Ох, не знаю, что лучше. 😊 На море приятнее, в холодильнике - сохраннее. 😅
У меня как-то дочь спросила, рассматривая мои фотки с моря, когла я ездила в Турцию летом 2015г. "Мама, ты тут на море отдыхаешь, на солнышке загораешь. А где я была в это время?" А я ей честно ответила: "А ты в это время была в холодильнике при -270 градусов!" Мы с ней посмеялись, конечно.
И это, действительно, так и было. Я на море загорала, а она в виде эмбриона в крио-заморозке находилась. 🤷‍♀️
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ох, не знаю, что лучше. 😊 На море приятнее, в холодильнике - сохраннее. 😅 У меня как-то дочь спросила, рассматривая мои фотки с моря, когла я ездила в Турцию летом 2015г. "Мама, ты тут на море отдыхаешь, на солнышке загораешь. А где я была в это время?" А я ей честно ответила: "А ты в это время была в холодильнике при -270 градусов!" Мы с ней посмеялись, конечно. И это, действительно, так и было. Я на море загорала, а она в виде эмбриона в крио-заморозке н
Не 270 же) Жидкий азот что-то около 160-170.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Особенно вкусные ,большие круглые
Я так любила, когда папа ездил в Тулу в командировку, потому что он привозил огромные круглые пряники wub_rt_44.gif А теперь у нас в соседнем городе вкусные огромные круглые пряники)) Но я пряники не очень)) только круглые)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр