Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я твоей прям впихнула На здоровье) мне тоже приятно)
Да она такая, "нехочуха". Зато дома потом так душевно чайку попили. 😊
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да она такая, "нехочуха". Зато дома потом так душевно чайку попили. 😊
biggrin_rt_40.gif Сурьозная девица))))

Я как то захотела на Сицилию с бм)) Но посмотрела) остров островом) домишки эти на горе))) И не передумала)))) Обычно в локации с городом выбирала) Чтоб вечером погулять))
Не, мне там показалось прикольно. Но мы только на дневную экскурсию туда ездили, на вулкан Этна. Меня тогда поразило, как люди там живут рядом с вулканом, столько поселений пострадавших от его извержения попадалось по пути, дома, по самую трубу залиты сошедшей когда-то лавой. Ужас! Страшно даже.

Сурьозная девица))))
Не то слово! 🙄
Ума, Тула, 46 лет.

Не, мне там показалось прикольно. Но мы только на дневную экскурсию туда ездили, на вулкан Этна. Меня тогда поразило, как люди там живут рядом с вулканом, столько поселений пострадавших от его извержения попадалось по пути, дома, по самую трубу залиты сошедшей когда-то лавой. Ужас! Страшно даже.
Он спящий как Везувий?
Почва плодородная вроде после лавы
И песок чёрный должен быть

Я заметила, климат вообще сместился в сторону сырости У нас тоже достаточно её стало кстати...
Не, это в этом году просто так совпало, два лета назад очень жаркое, сухое и классное лето было, и осень жаркая даже. И зима тоже тёплая и без снега, как раз для меня. В прошлом году тоже лето довольно жаркое, и осень теплая. А в этом, как начались снегопады с прошлого ноября, так без конца осадки и мороз во все сезоны.
Ума, Тула, 46 лет.

Не, это в этом году просто так совпало, два лета назад очень жаркое, сухое и классное лето было, и осень жаркая даже. И зима тоже тёплая и без снега, как раз для меня. В прошлом году тоже лето довольно жаркое, и осень теплая. А в этом, как начались снегопады с прошлого ноября, так без конца осадки и мороз во все сезоны.
В Туле сырость ощущается и влажность
Когда перепады особенно

Он спящий как Везувий? Почва плодородная вроде после лавы И песок чёрный должен быть
Нет, он постоянно дымит и, бывает, просыпается. Я видела только всё чёрное, когда проезжали. В памяти сохранились эти поселения под лавой.
Ума, Тула, 46 лет.

Нет, он постоянно дымит и, бывает, просыпается. Я видела только всё чёрное, когда проезжали. В памяти сохранились эти поселения под лавой.
Ох, ужас конечно...но люди прирастают корнями к месту
Не всем есть куда уехать может...
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Ох, ужас конечно...но люди прирастают корнями к месту Не всем есть куда уехать может...
Это да.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Вот, да, куртку замучилась с собой носить)) Влажность жуткая Для меня ваш город, очень депрессивный Красивый безумно, но депрессивный... И мне было у вас очень жарко)) Не знаю, кто там мерзнет)) Может мы, конечно удачно попали на самые теплые дни лета
Чтобы прочувствовать этот город, надо жить в самом его центре wub_rt_44.gif
Мы как-то зимой в спальнике остановились, фууубее, считай и Питера не увидели
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Какое там еще у вас пекло... Не смеши мои тапочки.
С высокой влажностью здесь выше 20 градусов все считается пеклом)
Задыхаешься и обливаешься потом
У нас то же самое, но хуже из-за болотистой местности.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.09.2026 11:17
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Пролетело, как обычно незаметно..Давайте поделимся о вашем лете, что произошло?Итоги: достижения, успехи, провалы, может отпуск необыкновенный..И готовы ли вы к новому учебному году?Фотки приветствуются!У подруги сын идет в первый класс, вчера он примерил всю одежду, которую мама ему купила, и так и проходил в ней с этикетками полдня, говорит - я уже готов!)Привыкал, наверное, к новому статусу - ученик
Встреча с сестрой в Твери,я из Москвы, она из Питера,встретились посередине.
Напоминаю,скоро 3 сентября!
На фото я и памятник Михаилу Кругу.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо Сварщик - сын, дочь - тренер. Я - культурология, русская культура Магистратура дочери - нейропсихология
Ого! Удачи всем! hi_rt_44.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Чтобы прочувствовать этот город, надо жить в самом его центре Мы как-то зимой в спальнике остановились, фууубее, считай и Питера не увидели
Мне хватило пройти по Невскому пару минут, чтоб сбежать в улочки )) Не люблю я толпу dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне хватило пройти по Невскому пару минут, чтоб сбежать в улочки )) Не люблю я толпу
Такие толпы как в Москве, Питеру и не снились, даже на Невском)))
Нам очень понравилось, погода менялась по 3 раза на дню, то жара, то дождь, то ветер, но это ерунда)
У нас тоже меняется бывает, и дожди, просто дома на работе сидишь, или дома, не особо замечаешь, а там гулять приехал))
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Встреча с сестрой в Твери,я из Москвы, она из Питера,встретились посередине. Напоминаю,скоро 3 сентября! На фото я и памятник Михаилу Кругу.
Оксаночка, ты красавица mishka.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Пролетело, как обычно незаметно..Давайте поделимся о вашем лете, что произошло?Итоги: достижения, успехи, провалы, может отпуск необыкновенный..И готовы ли вы к новому учебному году?Фотки приветствуются!У подруги сын идет в первый класс, вчера он примерил всю одежду, которую мама ему купила, и так и проходил в ней с этикетками полдня, говорит - я уже готов!)Привыкал, наверное, к новому статусу - ученик
Штукатурили фундамент дома.
Старшая вышла на работу ,довольна )
Младшую перевела из одной школы в другую , теперь у меня финансист в семье dance3_rt_84.gif
Появился клуб знакомств в Воронеже , моя хорошая знакомая организовала .
💃У меня большие классные часы и стильная юбка - это событие , потому что себе почти ничего не покупаю последнее время .
Я работаю на любимой работе , с этого лета)
Из интересных людей знакомств : вчера сосед с СВО пришел в отпуск , рассказал много важных вещей .из роты 100 чел осталось трое , он с начала СВО оператор БПЛА , до СВО - концертным директором работал , внешность концертного директора сохранилась )))
Теперь у меня комплексы . Он выглядит круче чем я , и это без воды , всяких кремов ,массажей , без сна 🔥🔥🔥
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 01.09.2026 11:52
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Такие толпы как в Москве, Питеру и не снились, даже на Невском))) Нам очень понравилось, погода менялась по 3 раза на дню, то жара, то дождь, то ветер, но это ерунда) У нас тоже меняется бывает, и дожди, просто дома на работе сидишь, или дома, не особо замечаешь, а там гулять приехал))
В Москве ещё и гигантизм везде))
Я офигела, когда увидела количество такси на площади трех вокзалов)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр