Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Мне Питер напоминает местами Псков, только он в несколько раз больше. Тихо, спокойно, мило, душевно. Да, есть шумные улицы, но точно не Москва.
А архитектура там какая loveyes_rt_40.png Я из машины дома фоткала.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Я вообще не поняла, что лето было😭
Как одна неделя пролетело. Даже отпуск 2 недели на море уже остался воспоминанием, как дымка 😒 Хорошо, что еще осенью отпуск и будет снова тепло и солнечно😊
Когда работаешь, жары не нужно, так что погода в Москве меня ни разу не расстроила, даже, кажется, было лучше, чем в прошлом году, когда я часто промокала под дождем.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы с тобой в каких-то разных Питерах были)))Мне и электричка нормальная попалась, вот метро похуже, чем в Москве, но некоторые направления и в Москве есть такие же, с открытыми окнами и страшным шумом)В плане транспорта мнп показалось наоборот, в Питере проще, посмотрел по карте, что-то рядом есть, сел и поехал, в троллейбус, автобус, в метро спустился, в Москве же вроде рядом, но будешь бесконечно переходить по каким-то лабиринтам, надземным, подземным, сложные развязки, вечно блужусь))))И толп
В Москве метро, да, но наземный транспорт сейчас зачетный. В Питере в метро я не смогла ездить, это прям смерть для меня! У меня в Москве началось это, а в Питере я поняла, что наземный у меня в приоритете)) электрички у них реально остой dntknw_rt_60.gif (да простят меня жители культурной столицы), с нашими не сравнить. Даже наши скотовозы круче. Да, есть норм, но не дотягивают до наших, увы! dntknw_rt_60.gif Я не воспылала безумной любовью к культурной столице ни 25 лет назад, ни сейчас. dntknw_rt_60.gif Даже сын сказал, нет, не мой город dntknw_rt_60.gif Да, есть, что посмотреть (есть, то, что для меня было крайне важно посетить), но не долго)) Учитывая, что деньги они из воздуха делают, то непонятно куда они уходят... Общалась с местной жительницей, вот она мне совсем другой Питер открыла, как раз то, что меня интересует...
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

У меня в этом году длинный отпуск...пары закончились в апреле...В мае уже была свободна...но и без зарплаты...Брала "поиграться" девочку 4х лет...иногда!)) Немножко моря кину вам в ленту!)) Закатки не делала, у нас этим летом с электричеством напряг!
Мыс Алчак (Судак)
Мыс Алчак (Судак)
г.Судак. Судакская бухта
г.Судак. Судакская бухта
На заводе НС
На заводе НС
Тропа Голицина))
Тропа Голицина))
тропа Голицина Новый свет.
тропа Голицина Новый свет.
почему то дельфин..а как по мне, то дракоша!
почему то дельфин..а как по мне, то дракоша!
под Алуштой пос.Лазурное, заповедная зона
под Алуштой пос.Лазурное, заповедная зона
Алушта после дождя
Алушта после дождя
Сообщение отредактировала Helga, Россия, Симферополь (автор поста) 01.09.2026 16:16
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

И еще немножко красоты))
Остатки советского прошлого...ДОЦ Орлёнок..был))
Остатки советского прошлого...ДОЦ Орлёнок..был))
Цветок Опунции (лат. Opuntia)
Цветок Опунции (лат. Opuntia)
тропа Лазурное-Алушта...каждый день пешком))
тропа Лазурное-Алушта...каждый день пешком))
Утёс_Карасан. Новая набережная...бетон...
Утёс_Карасан. Новая набережная...бетон...
Бакланы..сушат крылья на пирсе)) Дикий пляж лазурное.
Бакланы..сушат крылья на пирсе)) Дикий пляж лазурное.
Крабиков много..этот погреться вылез
Крабиков много..этот погреться вылез
Лазурное. Палаточный лагерь....улыбнуло))
Лазурное. Палаточный лагерь....улыбнуло))
лазурное, старый пирс...нудим иногда))
лазурное, старый пирс...нудим иногда))
Алушта. Район Мирное. Полнолуние)) Оч. живописненько было...
Алушта. Район Мирное. Полнолуние)) Оч. живописненько было...
Сообщение отредактировала Helga, Россия, Симферополь (автор поста) 01.09.2026 16:34
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

С высокой влажностью здесь выше 20 градусов все считается пеклом)Задыхаешься и обливаешься потом У нас то же самое, но хуже из-за болотистой местности.
Ты в Питер переехала, что так пишешь? Ни в каких +20 тут не пекло. Сегодня +20, чет мне не жарко было даже в кофте. Ближе к 30ти , да уже жара, но не в 20
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.09.2026 16:50

Марина, Россия, Москва писала:
В Москве метро, да, но наземный транспорт сейчас зачетный. В Питере в метро я не смогла ездить, это прям смерть для меня! У меня в Москве началось это, а в Питере я поняла, что наземный у меня в приоритете)) электрички у них реально остой (да простят меня жители культурной столицы), с нашими не сравнить. Даже наши скотовозы круче. Да, есть норм, но не дотягивают до наших, увы! Я не воспылала безумной любовью к культурной столице ни 25 лет назад, ни сейчас. Даже сын сказал, нет, не мой город
Даааа, электрички эпохи СССР, неудобные, грязные, пошарпанные, вентиляцмя только форточки. Накатались этим летом за всю жизнь😂
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты в Питер переехала, что так пишешь? Ни в каких +20 тут не пекло. Сегодня +20, чет мне не жарко было даже в кофте. Ближе к 30ти , да уже жара, но не в 20
Оксана, мы вот были, неделю назад, так были те кто купались, прямо в Неве, им наверно тоже жарко было))
Кто-то и в Балтийском постоянно плавает)
Всё относительно))))
Одному жара, второй рядом в кофте мерзнет)

Оксана, мы вот были, неделю назад, так были те кто купались, прямо в Неве, им наверно тоже жарко было)) Кто-то и в Балтийском постоянно плавает) Всё относительно)))) Одному жара, второй рядом в кофте мерзнет)
Ну возле Петропавловки круглый год купаются))
Не показатель жары
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В Пскове погода ещё хлеще питерской
Сегодня у нас + 22, девушке стало плохо на улице на солнце с переменной облачностью. Скорую вызывали.
У вас-то хоть ветер с моря...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.09.2026 17:12
Марина, Москва, 44 года.

Даааа, электрички эпохи СССР, неудобные, грязные, пошарпанные, вентиляцмя только форточки. Накатались этим летом за всю жизнь😂
Я до сих пор от них под мощным впечатлением )) А металлические сиденья facepalmm_rt_40.png Я потом поняла, что надо было веер с собой брать, местные жители мудрые! )) Зато автобусы у вас шикарные! Во всем наземном транспорте работают кондиционеры)) мы катались только для того чтоб охладиться))
Марина, Москва, 44 года.

Ну возле Петропавловки круглый год купаются)) Не показатель жары
Мы не рискнули)) Хотя не мерзляки и жара была))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, мы вот были, неделю назад, так были те кто купались, прямо в Неве, им наверно тоже жарко было)) Кто-то и в Балтийском постоянно плавает) Всё относительно)))) Одному жара, второй рядом в кофте мерзнет)
Ну так правильно, откуда Оксана приехала, там южный климат, ей и холодно здесь))
Марина, Москва, 44 года.

Ну так правильно, откуда Оксана приехала, там южный климат, ей и холодно здесь))
Мы были в последних числах июня. Ходили в шортах и футболках, а местные при этом в джинсах и пиджаках или толстовках. Я думала я умру от жары и влажности)) сколько по градусам было не скажу, но ощущение что 30)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мы были в последних числах июня. Ходили в шортах и футболках, а местные при этом в джинсах и пиджаках или толстовках. Я думала я умру от жары и влажности)) сколько по градусам было не скажу, но ощущение что 30)
Я ж говорю всё относительно)
Ты тех местных спроси, кто из них там родился, тоже все не местные окажутся)))
Местные это те что купаются rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 01.09.2026 17:35
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я примерно оттуда же))
Это вы странные, в +20 жарко им)))
Северные народы они такие)))))
Марина, Москва, 44 года.

Я ж говорю всё относительно)
Я рассчитывала на холод и ветер)) ветер был только около Невы))) И во всех помещениях эта влажность facepalmm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я рассчитывала на холод и ветер)) ветер был только около Невы))) И во всех помещениях эта влажность
Странная))))) искать холод и ветер специально))))
Это тебе в Мурманск надо, наверно))
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Не люблю лето, у меня от жары жабры пересыхают. sarcastic_rt_50.gif Вот сейчас началось мое любимое время года - тепло и сыро girl-dance_rt_72.gif Можно есть фрукты, гулять под зонтом в Павловске, смотреть на дождь из окна Ласточки по дороге в Выборг music_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Странная))))) искать холод и ветер специально)))) Это тебе в Мурманск надо, наверно))
Потому что я знаю, что там так может быть))я помню как жара, потом ливень, а потом жесть)) А еще потому что, да, мне проще в холоде, чем в жаре с влажностью)) В сухой жаре мне хорошо, а тут...))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр