Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У нас неурожай что то в этот год Даже кабачков
ладно, словами))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ладно, словами))
100%
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

*посмотри на тех кому еще хуже и возрадуйся* чет такое есть
Примерно так, типа не твоя корова сдохла и уже хорошо или нет коровы, значит и плакать нечего.
Отец часто повторял, чтоб не лезла на рожон, кому-то и половины твоего иметь за счастье, но меня всегда бесили такие разговоры о благодарности судьбе, богу за жизнь как она есть, «принять как оно есть и поблагодарить» вот точно не про меня история.))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Еще есть ...раз тебе на дают, значит тебе это не надо.
Во-во… из этой серии, а если есть потребность и мне НАДО, то почему не трепыхаться-то?!
Я же не делегирую вместо себя другого кого-то решать свои проблемы или исполнять свои хотелки, встаю, беру и делаю. Удовольствие получаю от этого выше крыши, но благодарностью это не назову.
Благодарить кого-то другого мне понятнее, кто впрягся рядом к примеру и помог, но не себя, не бога, не космос и даже не папу маму как это принято при получении Оскара biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Во-во… из этой серии, а если есть потребность и мне НАДО, то почему не трепыхаться-то?! Я же не делегирую вместо себя другого кого-то решать свои проблемы или исполнять свои хотелки, встаю, беру и делаю. Удовольствие получаю от этого выше крыши, но благодарностью это не назову. Благодарить кого-то другого мне понятнее, кто впрягся рядом к примеру и помог, но не себя, не бога, не космос и даже не папу маму как это принято при получении Оскара
Я с тобой friends_rt_104.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я с тобой
Уже не плохо! Благодарю тебя))
Прочла потом уже про твое отношение к «спасибо себе», тоже созвучно про благодарность руке или ноге...
Хотя сейчас учусь именно обратному, практиковать не начала, но тихонько втягиваюсь в процесс когда свою «тушку» надо правильно поглаживать и благодарить.
Потом расскажу и покажу, если научусь конечно))
Замужем

если "она" благодарит Вселенную/Бога/Жизнь за такого мужа, чьё лежание на диване её подтолкнуло найти выход, и при этом с мужем хорошие уважительные отношения, - тогда этот пример действительно про благодарность.
Только в жизни обычно такие слова благодарности звучат в сторону бывшего мужа и спустя лет так 10-20 🤣

Только в жизни обычно такие слова благодарности звучат в сторону бывшего мужа и спустя лет так 10-20 🤣
настоящие ли они )

никого они не благодарят, не получив конкретной выгоды ))
И даже Солнце за чудесный сентябрь? wub_rt_44.gif
Замужем

настоящие ли они )
Мне встречались и сама кое за что искренне благодарна с чем жить не смогла, а в итоге мне в плюс пошло

Мне встречались и сама кое за что искренне благодарна с чем жить не смогла, а в итоге мне в плюс пошло
классика переработки негативного опыта в плюс и "спасибо за опыт" )

и способ переписать концовку
как у фильмов, когда есть альтернативные финалы, их тестируют на фокус группе, и выбирают более востребованный, так и тут )
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Сегодня удивилась..Человек добился многого, с реального 0 — положение, деньги, семья - все дейтсвительно отлично!!! Увидел одногруппника по телевизору и расстроился: «У него вон, а я…» Почему чужой успех перебивает благодарность за своё?Что вы сейчас считаете само собой разумеющимся, хотя пару лет назад тока мечтали об этом?Умеете ли вы благодарить за то, что это появилось? Или быстро забываете?Видите ли вы грань между хочу хочу стремлюсь и обесцениванием текущей жизни?Благодарность - что это дл
Это не всегда зависть - дух соперничества может быть, конкуренция. И вообще порадоваться за успех другого человека дано не каждому - характеры у всех разные.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр