Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он сам себя застрелил?
В одном из вариантов.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Если по здоровью вопросы, то что то батбшка говорил об этом, в хорошем ключе для семьи и человека. Там где мы, лбди, бессильны, остается надеятся только на Бога. ПС кстати, не видела ни одного атеиста, котооый потом как прижмет не обрашался бы к небесной канцелярии ))))
Обращалась я к нему...
Sandra Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 30.09.2026 06:44
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Кто кого ...себя, Его, случай
Ой это я Татьяне про *кого благодарить*?
Ред. Sandra (автор поста) 30.09.2026 07:06
Sandra, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
вопросов мало, семь всего)
Можно выбрать любой, а можно все

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Например,что доступно другим,но недоступно твоему ребенку?
Я не говорю здесь о серьезном. Форум для того чтобы забыться, подурачиться, уйти от жизни
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня недавно была ситуация. Я поезала на электричке, купила билет, прошла и выкинула его. Мне выходить, билета нет, денег на штраф жалко. Подошла к женщине- контролеру объяснила что и как и почему без билета и она меня пропустила. Я дошла до магазина и думаю, куплю ка я ей коробку конфет и купила Ферреро. Принесла, она как расплакалась и рассказала как живет с лежачей мамой, сын школьник, зп маленькая, муж выпивоха хочет работает, хочет нет. Иду от нее и прям слезы катятся даже не знала
loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png
Да, вот именно про это тема
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сегодня удивилась..Человек добился многого, с реального 0 — положение, деньги, семья - все дейтсвительно отлично!!! Увидел одногруппника по телевизору и расстроился: «У него вон, а я…» Почему чужой успех перебивает благодарность за своё?Что вы сейчас считаете само собой разумеющимся, хотя пару лет назад тока мечтали об этом?Умеете ли вы благодарить за то, что это появилось? Или быстро забываете?Видите ли вы грань между хочу хочу стремлюсь и обесцениванием текущей жизни?Благодарность - что это дл
Я из тех, кто быстро забывает)

У меня недавно была ситуация. Я поезала на электричке, купила билет, прошла и выкинула его. Мне выходить, билета нет, денег на штраф жалко. Подошла к женщине- контролеру объяснила что и как и почему без билета и она меня пропустила. Я дошла до магазина и думаю, куплю ка я ей коробку конфет и купила Ферреро. Принесла, она как расплакалась и рассказала как живет с лежачей мамой, сын школьник, зп маленькая, муж выпивоха хочет работает, хочет нет. Иду от нее и прям слезы катятся даже не знала
Круть
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Сегодня удивилась..Человек добился многого, с реального 0 — положение, деньги, семья - все дейтсвительно отлично!!! Увидел одногруппника по телевизору и расстроился: «У него вон, а я…» Почему чужой успех перебивает благодарность за своё?Что вы сейчас считаете само собой разумеющимся, хотя пару лет назад тока мечтали об этом?Умеете ли вы благодарить за то, что это появилось? Или быстро забываете?Видите ли вы грань между хочу хочу стремлюсь и обесцениванием текущей жизни?Благодарность - что это дл
Благодарить умею
Делаю это регулярно
И по случаю и без)

Спасибо вообще мое любимое слово с детства)))

Про других не думаю
А что там? Добился значит заслужил! ))

Про себя
Ну что могу делаю
Что не могу не делаю 🤷🏼‍♀️
Усе))
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не говорю здесь о серьезном. Форум для того чтобы забыться, подурачиться, уйти от жизни
Фантазёр,ты меня называла))

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Фантазёр,ты меня называла))
Ну так. Не мешай, я крашусь. Обещала фотку biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Это понятно. Но что делать раз сравниваешь, может Насте что то подойдет и будет меньше больно))
Каждый уникален. Мне одной это мысли хватает чтобы офигеть и понимать как мне повезло. Физические недостатки - наполняют внтреннее содержание заболевшего и тех , кто с ними рядом.
У меня есть два примера перед глазами, так радоваться искренне малому - ни один здоровый не может
А еще одна моя подруга мне 11 лет сказала по поводу больного ребенка , 38 я рожала отцу 48 и меня пугали Дауном и проколом, я отказывалась делать , но они настаивали
Я позвонила Оле , у нее тогда уже было 4 , сейчас 6
Детей
И спросила как она со скринигами поступает всякими
Она сказала *этой мой ребенок, я рожу его любого*
Конечно я отказалась от прокола )
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Сумбурно описали, но это было вчера) Сегодня устаканилось или остались вопросы? какие из?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Каждый уникален. Мне одной это мысли хватает чтобы офигеть и понимать как мне повезло. Физические недостатки - наполняют внтреннее содержание заболевшего и тех , кто с ними рядом. У меня есть два примера перед глазами, так радоваться искренне малому - ни один здоровый не может А еще одна моя подруга мне 11 лет сказала по поводу больного ребенка , 38 я рожала отцу 48 и меня пугали Дауном и проколом, я отказывалась делать , но они настаивали Я позвонила Оле , у нее тогда уже было 4 , сейчас 6
Хорошо, когда ты говоришь, а опыта воспитания больного ребенка не имеешь.. Я реабилитировала сына... И жутко боялась больных детей еще родить, поэтому чисто зоотехнически подобрала мужа моложе, был выбор между ним и мужчиной постарше. Не дай Бог! Никому нездоровых деток...
Sandra, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а вообще, может они в одной теме соревновались, математики на старте были одинаковые, спортсмены,скульпторы, да кто угодно...а теперь он он там, а я тут...это сиюминутное разочарование о проигрыше ему...а семья, дети и все хорошо никуда не делись кстати)
Хорошая мысль. Для нового угла рассмотрения благодарности
Sandra, Москва, 48 лет.

Еще такой *угол*
Когда благодарна кому то за что то , а потом он делает такую подлость, то омрачается всё и вилится уже то, хорошее, в коричневом цвете
Sandra, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бывает)
Например
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я из тех, кто быстро забывает)
Я тоже
Но я и быстро удивляюсь, соответсвенно потом благодарю за что то удивительное
Ред. Sandra (автор поста) 30.09.2026 07:08
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Самое острое чувство благодарности, странно, но тем не менее, это полёты на дельтике... Помнится, внизу поля с цветущим иван-чаем... Потом взмываем над соснами... И такое чувство благодарности за то, что я могу ощущать эту красоту...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр