Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Кого благодарить?)
Было бы желание, а кого найдем))
Не тебе, в тему.
Всегда умиляло, когда помогает человек, а благодарят Бога или высшие силы, но только не того, кто реально помог.
Вот где зарыта неблагодарность.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Человек добился многого, с реального 0 — положение, деньги, семья - все дейтсвительно отлично!!! Увидел одногруппника по телевизору и расстроился: «У него вон, а я…» Почему чужой успех перебивает благодарность за своё?
а вообще, может они в одной теме соревновались, математики на старте были одинаковые, спортсмены,скульпторы, да кто угодно...а теперь он он там, а я тут...это сиюминутное разочарование о проигрыше ему...а семья, дети и все хорошо никуда не делись кстати)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А себе я уже давно всё доказала))) Выучилась, построила дом, посадила деревья (много), родила дочь.
Еще сына надо))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Никогда не смотрю за другими, не считаю чужие деньги. Есть один момент, который задевает. Касается возможностей ребенка. Когда видишь у других детей то, что недоступно твоему. Это не материальная проблема. Это ранит. Но стараюсь все равно радоваться за других
А не надо издеваться над чужими

Виктор, Россия, Жуковский писал:
У О.Генри есть рассказ как пастух решил начать новую жизнь. Ушел из деревни, дошел до перекрестка трех дорог, а дальше в зависимости от выбранной дороги, у него были три абсолютно разных продолжения его жизни. Только закончились они все выстрелом из одного и того же пистолета.
Ну если не уметь анализировать, а персонажу гадить на любых выбранных путях, то ничего удивительного тут нет)

Анна, Россия, Псков писала:
Точно? За парами тоже не смотришь на улице?
Лжет как дышит)

Вообще не надо сравнивать своих детей с другими. Можно сравнивать его с ним самим раньше и сейчас. Тогда его успехи будут более заметными. Все люди индивидуальны))
А если послушать маму Беллы Девяткиной, то вообще ребенок будет бесподобным)

Елена, Россия, Москва писала:
может Насте что то подойдет и будет меньше больно))
Розги легко бы привели ее в человеческий облик

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще сына надо))
Точно, набубни им!!))
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще сына надо))
Старые мы для таких авантюр)))
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А если послушать маму Беллы Девяткиной, то вообще ребенок будет бесподобным)
Я даже не знаю кто это

Я даже не знаю кто это
В инете всё есть. Это ребенок вундеркинд, но бОльшая заслуга ее мамы. Ее подходы к воспитанию просто шедевр
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
В инете всё есть. Это ребенок вундеркинд, но бОльшая заслуга ее мамы. Ее подходы к воспитанию просто шедевр
Ой, нет.
Не люблю я вундеркиндов...
У них потом зачастую крышу сносит от избытка ненужной информации в детстве.
Как грица, горе от ума.

Ой, нет. Не люблю я вундеркиндов... У них потом зачастую крышу сносит от избытка ненужной информации в детстве. Как грица, горе от ума.
У этой точно не снесет, поверь мне. Не надо стремиться к ее резульььтатам, просто надо послушать маму. Я знаю что говорю, достаточно много общался с такими людьми и дети именно соответствовали им
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр