Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да даже не о нем рассуждения. Его слова привела в пример , как то, что запустило *почему мы можем быть неблагодарны, в моменте* и как со стороны это чуднО
Расслабься, мы спасибисты!))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Да даже не о нем рассуждения. Его слова привела в пример , как то, что запустило *почему мы можем быть неблагодарны, в моменте* и как со стороны это чуднО
не об этом, не о том
а о чём?
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А еще одна моя подруга мне 11 лет сказала по поводу больного ребенка , 38 я рожала отцу 48 и меня пугали Дауном и проколом Я про это))
Так это врачи пугали. Скриниг по крови тупо учитывает престарелый возраст родителей и выдает больщой % риска синдрома.
Бестолковые врачи (есть еще толковые) сразу хотят лезть тыкать в детеныша.
Нормалтные по узи смотрят длину костей, черты носа, пороки сердца - те нюансы кот определяют синдром без проколов.
А она сказала что в приницпе не делает скриниги никогда *всех любых своих детей любит и готова*
Елена, Москва, 52 года.

Так это врачи пугали. Скриниг по крови тупо учитывает престарелый возраст родителей и выдает больщой % риска синдрома. Бестолковые врачи (есть еще толковые) сразу хотят лезть тыкать в детеныша. Нормалтные по узи смотрят длину костей, черты носа, пороки сердца - те нюансы кот определяют синдром без проколов. А она сказала что в приницпе не делает скриниги никогда *всех любых своих детей любит и готова*
Как написала, так я и прочитала.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Сегодня удивилась..Человек добился многого, с реального 0 — положение, деньги, семья - все дейтсвительно отлично!!! Увидел одногруппника по телевизору и расстроился: «У него вон, а я…» Почему
Счастливее становится тот, кто уходит из этой бестолковой гонки за мнимыми ценностями.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

*благодарность = довольствию* Вообще не так вижу благодарность Благодарность за возможность творить что то еще, лагодарность, что удалось взять какую то цель. И тут же рождается новая. И благодарность что есть на придумывание и реализацию силы. Но я примерно поняла про что. Как радио у тебя, мне так не нравится подход *посмотри на тех кому еще хуже и возрадуйся* чет такое есть
Я вообще не поняла что вы называете благодарностью blink_rt_40.gif
Для меня благодарность это спасибо тому человеку который мне помог, что-то для меня сделал.
Если я сделала что-то сама то будет удовлетворение, я молодец, ну не спасибо же мне?)))
В русском языке очень много разных слов для передачи оттенков чувств и эмоций, важно подобрать правильное
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А люди бывают разные, разве тема не об этом? Только ребёнок бросит при первой возможности, а взрослый может тащить всю жизнь, пока силёнок хватит Хватает не у всех
Разные люди, конечно
Но вот это впряжение в достигаторство, воз чужих амбиций - это не про благодарность
Видимо это подводит к тому, почему чел неблагобарен даже за большие свои достижения. Да . . хороший еще один ракурс
Получается важно знать , что именно тебе по кайфу. Паралльлельно мочь быть благодарным даже за сложности на пути?
Вот это сложно. Принимать обломы
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Разные люди, конечно Но вот это впряжение в достигаторство, воз чужих амбиций - это не про благодарность Видимо это подводит к тому, почему чел неблагобарен даже за большие свои достижения. Да . . хороший еще один ракурс Получается важно знать , что именно тебе по кайфу. Паралльлельно мочь быть благодарным даже за сложности на пути? Вот это сложно. Принимать обломы
Ну слушай, сюда можно отнести и мужчин на диване, тогда уж)))
Он не хочет достигаторства, хочет лежать)))
А квартиры машины кружки детям это всё жене надо, ему нет)
И как быть?)
Sandra, Москва, 48 лет.

не об этом, не о том а о чём?
Недовольство. *Зажрались*
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Например
Когда рядом есть те кто решают проблемы)
Родители передали мужу стеночке) так и сидит женщина думая что живет в стране розовых поней)
Я такое видел)
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я вообще не поняла что вы называете благодарностью Для меня благодарность это спасибо тому человеку который мне помог, что-то для меня сделал. Если я сделала что-то сама то будет удовлетворение, я молодец, ну не спасибо же мне?))) В русском языке очень много разных слов для передачи оттенков чувств и эмоций, важно подобрать правильное
Как не спасибо *мне*
Самое большое спасибо именно *мне* разве нет?

Недовольство. *Зажрались*
запутали
Я писала об этом, вы ответили "не то"
Sandra, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Когда рядом есть те кто решают проблемы) Родители передали мужу стеночке) так и сидит женщина думая что живет в стране розовых поней) Я такое видел)
Не поняла. Тетю дяде вручили?

Как не спасибо *мне* Самое большое спасибо именно *мне* разве нет?
у всех по-разному

Паралльлельно мочь быть благодарным даже за сложности на пути? Вот это сложно. Принимать обломы
конечно, сложно
странно было бы легко к этому относиться)
Тут точка роста, благодарность вторична
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну слушай, сюда можно отнести и мужчин на диване, тогда уж))) Он не хочет достигаторства, хочет лежать))) А квартиры машины кружки детям это всё жене надо, ему нет) И как быть?)
Выходит каждый внутри этой ситуации (мама, папа, ребенок кот надо секции) может быть благодарен за что то свое.
Она что нашла выход
Он что есть диван
Ребзь еще чему то
Sandra, Москва, 48 лет.

запутали Я писала об этом, вы ответили "не то"
Я сама уже запуталась с концами
Sandra, Москва, 48 лет.

конечно, сложно странно было бы легко к этому относиться) Тут точка роста, благодарность вторична
А без сложностей точка роста вообще возможна?

А без сложностей точка роста вообще возможна?
вот сейчас не надо меня путать sarcastic_rt_50.gif
Вы написали "бывают обломы" - это была вводная. Можно ли без обломов пройти путь? Я таких людей не знаю, кому лишь лепестками роз была устлана дорога.
Растут ли люди через сложности? Преодолевая - да, в той или иной мере.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр