Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Я тожеНо я и быстро удивляюсь, соответсвенно потом благодарю за что то удивительное
У меня бывает редко, но от души "Дякую тобі Боженька" biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сумбурно описали, но это было вчера) Сегодня устаканилось или остались вопросы? какие из?
Остался *да он опух что ли, у него же замечательно всё, гундит сидит*
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Остался *да он опух что ли, у него же замечательно всё, гундит сидит*
так может у него всё замечательно, потому что гундит?))
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо, когда ты говоришь, а опыта воспитания больного ребенка не имеешь.. Я реабилитировала сына... И жутко боялась больных детей еще родить, поэтому чисто зоотехнически подобрала мужа моложе, был выбор между ним и мужчиной постарше. Не дай Бог! Никому нездоровых деток...
Инвалидизации нет
Реабилитации есть опыт
На волосок от гибели
В такие моменты помню, что Он это попустил. Зачем - нам знать не положено
Это глобально
А если меньше - то самт виноваты мы, тоже, в чем то. Как то в процессе учавствуем , создания проблемной ситуации
Sandra, Москва, 48 лет.

так может у него всё замечательно, потому что гундит?))
Как.это? Не понимаю как он гундежа что то получается
Мотивирует?

Как.это? Не понимаю как он гундежа что то получается Мотивирует?
dntknw_rt_60.gif для меня "опух", "гундит" и "замечательно" - абстракция, из которой выводить что-то конкретное невозможно по определению

Кто сказал, что у него всё замечательно?
А если действительно замечательно, но это на поверхности?
А может правда замечательно, и чел, опасаясь это спугнуть, не хочет об этом говорить, предпочитая гундить?

куча вариантов
Sandra, Москва, 48 лет.

для меня "опух", "гундит" и "замечательно" - абстракция, из которой выводить что-то конкретное невозможно по определению Кто сказал, что у него всё замечательно? А если действительно замечательно, но это на поверхности? А может правда замечательно, и чел, опасаясь это спугнуть, не хочет об этом говорить, предпочитая гундить? куча вариантов
Вариантов много
Понимаю, можно гундеть, чтобы не сглазить. И я даже склрее всего ошибаюсь что чел рельно недоволен
Этот случай просто подтолкнул к собирательному ощущению , что так бывает. Не берегут, что имеют
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Инвалидизации нет Реабилитации есть опыт На волосок от гибели В такие моменты помню, что Он это попустил. Зачем - нам знать не положено Это глобально А если меньше - то самт виноваты мы, тоже, в чем то. Как то в процессе учавствуем , создания проблемной ситуации
Когда кратковременно да, а когда навсегда-это ад при жизни... Поэтому благодарность... Ну такое себе... Извини, просто тригернуло

И я даже склрее всего ошибаюсь что чел рельно недоволен
Вы вроде про благодарность пишете, которая всеобъемлющая "что имеешь - будь доволен, цени".
И тут же вводите "у тебя всё замечательно" - что сильно меняет рамку. Будто ценным является только то, что другие оценят как "всё замечательно"

А довольство другого - это вообще чёрная кошка в тёмной комнате)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Видите ли вы грань между хочу хочу стремлюсь и обесцениванием текущей жизни?
Я наоборот боюсь другой крайности, когда переоценивают текущую ситуацию, прикрывая тем самым отсутствие стремлений и желаний…
Себе ни разу не ощущала ворчливой старухой из сказки о золотой рыбке, да и мотивировать кого-то другого на подвиги не особо как в жизни выходило.
Мой конек - утром придумала, к вечеру исполнила))
Но вот от отцовского любимого наставления «покрутить ручку громкости в обратную сторону» до сих пор раздражение испытываю и с мужем не соглашаюсь, стоит только услышать его коронное: «нет и не надо» biggrin_rt_40.png
Может и правда мы женщины больше потребностей имеем, а поэтому и энергии на новые рубежи и горизонты в нас больше, конца и края не видим, а благодарность = довольствию, когда доволен, то движения дальше нет раз и так все устраивает вполне.)
Вот здесь для меня самая тонкая грань, как определить реально жизнь тебя устраивает или ты себя на это уболтал?!
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
определить реально жизнь тебя устраивает
А когда она женщину устраивает?smile_rt_40.png))) мне кажется, что мы все время недовольныsmile_rt_40.png двигатели блин процессаsmile_rt_40.png)) или довольны ну оч мало по времени... Дальше, новые горизонты и задачи, не?wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Господи, дай мне силы не грохнуть своих дочекsmile_rt_40.png)) гормональный фон это полный трындец... Валидол придется пить ведрами.... Как вы справляетесь?!
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Господи, дай мне силы не грохнуть своих дочек)) гормональный фон это полный трындец... Валидол придется пить ведрами.... Как вы справляетесь?!
пустырник.. ))
знакомые женщины его употребляли
а мужчины коньяк..
Ольга, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
пустырник.. )) знакомые женщины его употребляли а мужчины коньяк..
Пустырник кажется давление сажаетsad_rt_40.png у меня и так пониженное
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Пустырник кажется давление сажает у меня и так пониженное
посозерцать цветы на подоконнике
или просто в окно
на ветер дым.. птичек..
что у вас там ..
переключить внимание
Ольга, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
или просто в окно
Ну рановато, не?wink_rt_40.png))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А вспомните про осьминога. У него и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ничего, не жалуется. Принимает то что есть lollol_rt_46.png
Замужем

А когда она женщину устраивает?))) мне кажется, что мы все время недовольны двигатели блин процесса)) или довольны ну оч мало по времени... Дальше, новые горизонты и задачи, не?
Вот и мне так видится… для этого ощущение нас кто-то из близких мужского пола должен обязательно якорить biggrin_rt_40.png
Если женщина ничего не желает большего у неё депрессия.))
Собой то довольство я редко испытываю, а тут всей жизнью..
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот и мне так видится… для этого ощущение нас кто-то из близких мужского пола должен обязательно якорить Если женщина ничего не желает большего у неё депрессия.)) Собой то довольство я редко испытываю, а тут всей жизнью..
Да, поэтому мужчина и нужен женщине ... Для гармонии... smile_rt_40.png))
Замужем

Да, поэтому мужчина и нужен женщине ... Для гармонии... ))
И женщина мужчине… от застоя))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр