Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И женщина мужчине… от застоя))
Ну да, зеркальноsmile_rt_40.png)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Вот здесь для меня самая тонкая грань, как определить реально жизнь тебя устраивает или ты себя на это уболтал?!
А какая разница?)
Даже если уболтал, то начал получать удовольствие от того, что есть.
Достаточно. Для того, чтобы радоваться и жить счастливо.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

И женщина мужчине… от застоя))
эммм
точнее не скажешь
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну рановато, не?))
не шагать в окно
а посмотреть в него
шо там за ним..
прям сконцентрироваться
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А какая разница?) Даже если уболтал, то начал получать удовольствие от того, что есть. Достаточно. Для того, чтобы радоваться и жить счастливо.
Гипноз и тот же вроде имеет временный эффект, а тут «уговорить себя».
Мне такое подойдет только на момент, чтобы сил поднакопить biggrin_rt_40.png
В отношениях

Последние комменты слились в одном, прочитала как:
женщина мужчине нужна, чтобы не шагать в окно, а смотреть в него, что там дальше.

Что то в этом есть)
В отношениях

Гипноз и тот же вроде имеет временный эффект, а тут «уговорить себя». Мне такое подойдет только на момент, чтобы сил поднакопить
Мне кажется как раз женщине себя убедить в чем то просто, как пример, всем известное: сама придумала, сама влюбилась. Или сама придумала, сама поверила ( не помню сейчас точно как в оригинале)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вариантов много Понимаю, можно гундеть, чтобы не сглазить. И я даже склрее всего ошибаюсь что чел рельно недоволен Этот случай просто подтолкнул к собирательному ощущению , что так бывает. Не берегут, что имеют
если чел делает что-то прежде всего потому что "должен", "так надо" и пр, довольству взяться неоткуда, даже если достижения на зависть
Такой чел не то чтобы не берёг достижения, он за них "переплатил", напрягаясь не в радость.
Вот, сформулировала)
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сегодня удивилась..Человек добился многого, с реального 0 — положение, деньги, семья - все дейтсвительно отлично!!! Увидел одногруппника по телевизору и расстроился: «У него вон, а я…» Почему чужой успех перебивает благодарность за своё?Что вы сейчас считаете само собой разумеющимся, хотя пару лет назад тока мечтали об этом?Умеете ли вы благодарить за то, что это появилось? Или быстро забываете?Видите ли вы грань между хочу хочу стремлюсь и обесцениванием текущей жизни?Благодарность - что это дл
Значит человек за чужими успехами не видит ни чужой боли ни разочарований, а только внешнюю оболочку успеха...Он просто пустой, не способный сопереживать и радоваться за других! А что касается благодарности богу, то..да! У кого бог в душе есть - то он всегда с ним и конечно ему за всё благодарность!))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр