Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как не спасибо *мне* Самое большое спасибо именно *мне* разве нет?
Нет
спасибо это разделение границ, выражение благодарности другому человеку, за то что он сделал, хотя мог бы и не делать, для меня, например
Констатация, что я не принимаю всё как должное, я королева и все мне всё должны делать давать просто так, а понимаю что это его добрая воля, благодарю за это.
Как может быть спасибо себе, ну странно это)))
Спасибо моя рука что ты умеешь писать и держать ложку?)))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Выходит каждый внутри этой ситуации (мама, папа, ребенок кот надо секции) может быть благодарен за что то свое. Она что нашла выход Он что есть диван Ребзь еще чему то
Семейка каких-то блаженных sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет спасибо это разделение границ, выражение благодарности другому человеку, за то что он сделал, хотя мог бы и не делать, для меня, например Констатация, что я не принимаю всё как должное, я королева и все мне всё должны делать давать просто так, а понимаю что это его добрая воля, благодарю за это. Как может быть спасибо себе, ну странно это))) Спасибо моя рука что ты умеешь писать и держать ложку?)))
Типа *я молодец что взяла ложку в руку, а не лежу. Спасибо небо что у меня рука шевелится*
Мож так
Sandra, Москва, 48 лет.

Семейка каких-то блаженных
Типа
Юлия, Ногинск, 43 года.

Типа *я молодец что взяла ложку в руку, а не лежу. Спасибо небо что у меня рука шевелится* Мож так
Для меня, "я молодец" и "спасибо" это вот вообще разное

Другой человек в чём-то тоже может быть молодец, для себя, при чем тут моё спасибо?) так же и к себе, тут молодец, тут не молодец, но это всё я)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Для меня, "я молодец" и "спасибо" это вот вообще разное Другой человек в чём-то тоже может быть молодец, для себя, при чем тут моё спасибо?) так же и к себе, тут молодец, тут не молодец, но это всё я)))
Я понимаю это, согласна
Я к тому что себя тоже надо благодарить и хвалить
А другого за трату своего времени на нас - тем более
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я понимаю это, согласна Я к тому что себя тоже надо благодарить и хвалить А другого за трату своего времени на нас - тем более
Другого само собой
Но именно это подчёркивает отдельность)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр