загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Об употреблении женщиной алкоголя
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Читательница, Россия писала:
Разговор разве изначально шел о пьющих людях, алкоголиках, которые без алкоголя ни дня прожить не могут? При чем тут потомство? Или человек, выпивающий в неделю пару рюмок - это алкоголик?
изначально отношение к алкоголю.все начинается с аванса.рюмка потом две и так далее.а про потомство при чем-разве не видно на улицах какая молодежь?многие иностранцы стали возмущаться об нашей молодежи и поэтому вышли законы запрещающие!
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Мария, Украина, Бар писала:
эх,а сколько же было загублено невинных девочек,совершенно не владеющих искусством пития ,которые после бокала шампанского совершали непоправимые ошибки.....
согласен,ни только девочек и мальчиков!когда родители за этим не смотрели и не признавали шампанское,что шампанское долго играющее вино и последствия неизвестны.а все начиналось прозаически.сейчас выпускают детское шампанское.тоже не известные последствия.а если родители детей к этому готовят,то ребенок не будет испорчен!
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

да всякие есть и супер правильные и не очень,и категоричные в отношении других,но не всегда женщина виновата сам,все же "обстоятельства и прочие факторы" тоже имеют место быть
Мы же не говорим сейчас об обстоятельствах непреодолимой силы. А все прочие события наступают при определенных предпосылках, которые человек создает себе сам.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Мы же не говорим сейчас об обстоятельствах непреодолимой силы. А все прочие события наступают при определенных предпосылках, которые человек создает себе сам.
а что является предпосылкой? оставаться наедине с лицом противоположного пола? ходить по улице в короткой юбке? Поздно возвращаться домой? Засидеться в компании?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

да всякие есть и супер правильные и не очень,и категоричные в отношении других,но не всегда женщина виновата сам,все же "обстоятельства и прочие факторы" тоже имеют место быть
У меня 3 года назад был мужчина, который долго ухаживал за мной, чтобы встречаться.
Чтобы выпытать, что у меня и как на личном фронте, он как-то позвал меня поужинать в ресторанчик, заведомо купив мне "безалкогольный" коктейльчик. Ну, я доверилась и попробовала smile_rt_40.png))) Не думала, что он с кормящей матерью может так поступить smile_rt_40.png)) С тех пор мужчинам я не доверяю выбирать мне какие-то напитки smile_rt_40.png)))
Так что, да. Обстоятельства не всегда от нас зависят.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня 3 года назад был мужчина, который долго ухаживал за мной, чтобы встречаться. Чтобы выпытать, что у меня и как на личном фронте, он как-то позвал меня поужинать в ресторанчик, заведомо купив мне "безалкогольный" коктейльчик. Ну, я доверилась и попробовала ))) Не думала, что он с кормящей матерью может так поступить )) С тех пор мужчинам я не доверяю выбирать мне какие-то напитки ))) Так что, да. Обстоятельства не всегда от нас зависят.
даже в банальный сок,который ты выбирала сама,можно подсыпать что-либо,...как вариант

У меня 3 года назад был мужчина, который долго ухаживал за мной, чтобы встречаться. Чтобы выпытать, что у меня и как на личном фронте, он как-то позвал меня поужинать в ресторанчик, заведомо купив мне "безалкогольный" коктейльчик. Ну, я доверилась и попробовала ))) Не думала, что он с кормящей матерью может так поступить )) С тех пор мужчинам я не доверяю выбирать мне какие-то напитки ))) Так что, да. Обстоятельства не всегда от нас зависят.
а,да,ты сама виновата,нечего по ресторанам шастать! да ещё и кормящая попёрлась!!! Вывод: знала ,на что шла!!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

даже в банальный сок,который ты выбирала сама,можно подсыпать что-либо,...как вариант
Можно, только смысл? smile_rt_40.png)
После таких манипуляций я задумаюсь, надо ли мне такое "щастье" smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

а,да,ты сама виновата,нечего по ресторанам шастать! да ещё и кормящая попёрлась!!! Вывод: знала ,на что шла!!!!
Меня мать обычно на свидания выгоняет smile_rt_40.png)))
Читательница, 52 года.

а что является предпосылкой? оставаться наедине с лицом противоположного пола? ходить по улице в короткой юбке? Поздно возвращаться домой? Засидеться в компании?
Если я поздно ночью в короткой юбке пойду по улице, то приключений можно огрести полную коробочку, независимо от того, принимала я алкоголь или нет. Алкоголь лишь притупляет чувство страха. Поэтому не стоит провоцировать ситуацию.
Из личного опыта могу сказать. Раз мне пришлось возвращаться поздно, около 3 ч ночи, с вечеринки, где присутствовал алкоголь. Идти было пешком недалеко, минут 10, но я предпочла подождать такси, которое меня отвезло на соседнюю улицу. Диспетчер даже растерялась от такого заказа и предупредила, что минимальная сумма такая-то, хотя ехать и дешевле. Но моя безопасность стоит получаса ожидания и любых денег.

Если я поздно ночью в короткой юбке пойду по улице, то приключений можно огрести полную коробочку, независимо от того, принимала я алкоголь или нет. Алкоголь лишь притупляет чувство страха. Поэтому не стоит провоцировать ситуацию. Из личного опыта могу сказать. Раз мне пришлось возвращаться поздно, около 3 ч ночи, с вечеринки, где присутствовал алкоголь. Идти было пешком недалеко, минут 10, но я предпочла подождать такси, которое меня отвезло на соседнюю улицу. Диспетчер даже растерялась от та
а если бы таксист пристал?
Наталья, Москва, 38 лет.

Поздно возвращаться домой одной не стоит smile_rt_40.png
У меня есть строгие ограничения во времени, до которого я где-то нахожусь, если я возвращаюсь одна.
А так, обычно после ночных гулянок имеющиеся мужчины в любом случае развозят женщин по домам и только потом едут сами.

Если я поздно ночью в короткой юбке пойду по улице, то приключений можно огрести полную коробочку, независимо от того, принимала я алкоголь или нет. Алкоголь лишь притупляет чувство страха. Поэтому не стоит провоцировать ситуацию. Из личного опыта могу сказать. Раз мне пришлось возвращаться поздно, около 3 ч ночи, с вечеринки, где присутствовал алкоголь. Идти было пешком недалеко, минут 10, но я предпочла подождать такси, которое меня отвезло на соседнюю улицу. Диспетчер даже растерялась от та
я думаю,что даже если б шли не шатаясь-болтаясь,а трезвая,просто в 3 часа ночи,провокация налицо, и алкоголь тут ни при чем

А так, обычно после ночных гулянок имеющиеся мужчины в любом случае развозят женщин по домам и только потом едут сами.
а если была компания девчачья?))
Читательница, 52 года.

петр, Россия, Барнаул писал:
изначально отношение к алкоголю.все начинается с аванса.рюмка потом две и так далее.а про потомство при чем-разве не видно на улицах какая молодежь?многие иностранцы стали возмущаться об нашей молодежи и поэтому вышли законы запрещающие!
Ах, вот как! У нас законы принимают, потому что иностранцы возмущаются wink_rt_40.png. Вы это дяде Федору расскажите.
Наталья, Москва, 38 лет.

а если была компания девчачья?))
Взяла бы такси и доехала smile_rt_40.png))
Ну а так, у нас в компаниях мужчины всегда провожают женщин до дома, если уже стемнело. Так принято smile_rt_40.png) Даже сопротивляться этому невозможно. Мы с одноклассниками встречались весной. Казалось бы от кафешки дойти 15 минут пешком, и то ребята проводили всех. Когда я сказала, что да ладно, я и так дойду, мне сказали: "Замолчи, женщина! Тебя не спрашивают!" smile_rt_40.png)))
Читательница, 52 года.

я думаю,что даже если б шли не шатаясь-болтаясь,а трезвая,просто в 3 часа ночи,провокация налицо, и алкоголь тут ни при чем
Так и я о том же.
Читательница, 52 года.

а,да,ты сама виновата,нечего по ресторанам шастать! да ещё и кормящая попёрлась!!! Вывод: знала ,на что шла!!!!
Неверно. Что мешало самой заказать коктейльчик? И не оставлять его без присмотра?
Наталья, Москва, 38 лет.

Короткая юбка всегда провокация. Даже спорить на эту тему не хочется smile_rt_40.png))
Я лет в 19-20 часто ходила, но только в присутствии своего мужчины, конечно. Хорошо, если еще твой мужчины спокойно реагирует, если кто-то из мужиков говорит в его присутствии: "Ох, какая девочка идет". Если мужчина эмоционально воспринимает такие моменты, то в короткой юбке лучше вообще не ходить smile_rt_40.png))))

Так и я о том же.
не совсем, речь о том (если я правильно поняла Петра) что выпившая женщина априори провакация
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр