Здравствуйте, всем!
Коротко просмотрел эту ветку. Интересно наблюдать, как вы тут шарахаетесь в поисках истины ) И ведь никто не догадался просто спросить хотя бы у тех же СБНТ-шников! Сейчас скажу такое, что многим лучше б не видеть, потому что всю жизнь будете жалеть, что прочитали. Кто не уверен в себе, лучше не надо (и будете жить спокойно, сохранив остатки своего счастья)).
Меня восхитила природная мудрость девушки, начавшей и поддерживавшей этот разговор (только я не одобрямс полубеспорядочных знакомств, особенно межнациональных).
Итак,
вот эту информацию должен знать уже каждый ребёнок. Знать её нужно как таблицу умножения, и даже лучше, потому что это жизненно-важно.
Спорить об этом не буду, потому что бесполезно: кто умный, сам сможет проверить (я предвзято проверял эти знания несколько лет), а кто упирается – пусть сам себя накажет (и своих близких, к сожалению, тоже ((.
На
некоторые (лучшие) вопросы, если они здесь возникнут, постараюсь ответить.
-
И вот ещё что радует:
Просмотрел на этом сайте несколько десятков женских анкет (тех, которые мне понравились по внешности или по мыслям в общении на форуме, в твиттере, …). Во всех!.. Во всех этих анкетах отношение к алкоголю строго отрицательное («Не пью вообще!»).
Или это сайт какой-то особенный, или выпивающие уже до него уже не доползают? )
Похоже, что естественный отбор наконец-то исправил несовершенство разума (хотя бы женского, но и то неплохо!).
Или это у меня уже такая интуиция, что мгновенно и однозначно фильтрую образы людей.