загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Откровения семейного человека.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

Скажу по -другому.
Если можно увидеть свет,услышать звук,почувствовать тепло или холод ,можно ли чувствоват энергетику человека?

Как человек занимающийввосточными диноборствами и принципами сохранния и запечатвания энергии в свадхистане,ты это должен знать)

Предугадать действие противника автоматически когда тебяведет энергия это оже самое что прочитать (попытка предугадать) мысли другого человека

У разных людей разная специфика.Есть люикоторые могут с завязанными глазами драться (я таких знаю лично1),некоторые могут искать людей илипотерянные вещи,некоторые могут прочитать ваши мысли (не нравится слово прочитать-придумайте свое).

Есть также шаманы, всякие старцы и бабки.

Которые действительно что-то умеют таких мало .где-то 10-15 %

Что было первым написано в Библии?

First it was a Light

свет это и есть энергия.

Энергия живет в тебе.Познаешь энергию в себе-познаешь весь мир пронизанный энергией.
Принцип тай чи.

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

Cвет это энергия.
Свет это и есть бОГ.

Если допустить что в нас живет энергия ( а что еще живет в куске мяса))),точастица Бога живет в тебе.

Марина, Россия, МО писала:
Вот интересно. Моя дочь после посещения "Экспериментариума" уверяет, что может ни о чем не думать, дескать их там обучили как. Представляешь перед собой шар и начинаешь от него отталкивать мысли. Вот у меня так не получается)
дети вообще по-другому устроены.у них чакры работают по-другому,чем у взрослых с блоками.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Мышка, sunshinestate писала:
Вопрос Мысли есть энергия? Ответа ?
Иными словами примеров/фактов нет, есть лишь досужие рассуждения в стиле "если бы у бабушки был болт" haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Намерения можно считать, по позам и мимике, можно угадать последующие действия по предыдущим простой логикой. Ты можешь чувствовать энергетику, можешь считывать ее по фотографии, есть люди с "рентгеновским" зрением (этому есть доказанные примеры) Прочесть мысли - нельзя sarcastic_rt_50.gif Библию выбрось на помойку - религия яд для ума smile1_rt_40.png
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Вот интересно. Моя дочь после посещения "Экспериментариума" уверяет, что может ни о чем не думать, дескать их там обучили как. Представляешь перед собой шар и начинаешь от него отталкивать мысли. Вот у меня так не получается)
Марина, а с какой целью детей обучают подобным вещам?? не узнавали в экспериентариуме???
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Это классное состояние, когда что чем не думаешь!!!
Есть еще один способ "выключить" мысли. Представлять, что летишь во вселенной и мимо пролетают маленькие звезды. И больше ничего...

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Иными словами примеров/фактов нет, есть лишь досужие рассуждения в стиле "если бы у бабушки был болт" Намерения можно считать, по позам и мимике, можно угадать последующие действия по предыдущим простой логикой. Ты можешь чувствовать энергетику, можешь считывать ее по фотографии, есть люди с "рентгеновским" зрением (этому есть доказанные примеры) Прочесть мысли - нельзя Библию выбрось на помойку - религия яд для ума
Намерения нельзя считать по позе и мимике wink_rt_40.png .

Все это давно изученный факт.Изученный ученными.)

библия или книга мертвых имеет место быть.
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 02.10.2013 16:45
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Сразу начну с того,что в жалости и советах нужды не испытываю. Просто,переизбыток эмоций сподвигнул на создание данной темы. Все мы в разной мере восприимчивы к разным рода трудностям,и все по своему пытаемся с ними бороться. Но,что бывает ,когда кажется,что все силы и возможности исчерпаны,а "просвета " не предвидется? Трудно-скажете вы,да,наверное, и будете в чем-то правы. Легко-подумают несогласные,и их трудно будет оспорить,ибо у них другое видение тупиковой ситуации. Исходя из св
Ух...
Заглянула!!!
Дим, это волшебно.
То, что произошло с твоей темой.
Когда-то в юности была на встрече Андрея Тарковского со зрителями.
Ему пришёл вопрос: как Вы относитесь к Никите Михалкову?
(тогда последний, естественно, ещё не был столь маститым...)
Тарковский сказал, что Никита очень талантлив. И, секунду помолчав добавил:"то, над чем я бьюсь месяцами, легко делает левая нога Никиты Михалкова"...
Ты нежданно-негаданно, просто поделившись настроением, создал такую интересную тему.
Ну, точнее, все раскрутили - замутили. smile_rt_40.png
Как здорово, что ты, это ты. give-rose_rt_60.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Мышка, sunshinestate писала:
Намерения нельзя считать по позе и мимике . Все это давно изученный факт.Изученный ученными.) библия или книга мертвых имеет место быть.
То есть первую сигнальную систему Вы у человека отрицаете? Похвально! haha_rt_56.gif
Библия, Коран, Книга мертвых, Махабхарата, Типитака и прочая хрень - это "знания" из того же ряда что и все остальные - лишь способы объяснить страх смерти и доминировать над другими smile_rt_40.png нравятся еврейские сказки дело Ваше sarcastic_rt_50.gif Человек создал Бога из своего страха, проблема в страхе, а не в Боге.
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ух... Заглянула!!! Дим, это волшебно. То, что произошло с твоей темой. Когда-то в юности была на встрече Андрея Тарковского со зрителями. Ему пришёл вопрос: как Вы относитесь к Никите Михалкову? (тогда последний, естественно, ещё не был столь маститым...) Тарковский сказал, что Никита очень талантлив. И, секунду помолчав добавил:"то, над чем я бьюсь месяцами, легко делает левая нога Никиты Михалкова"... Ты нежданно-негаданно, просто поделившись настроением, создал такую интерес
Да. Автор пошел своей дорогой, а форум пошел своей biggrin_rt_40.png
Евгения, Санкт-Петербург, м. Автово, 53 года
Евгения, Санкт-Петербург, м. Автово, 53 года.

sergey, Россия, Москва писал:
а в такие моменты мы У Ч И М С Я !!! получаем настоящие (только наши и ничьи больше) знания. а те, кто учиться отказывается - остаются на второй год
В точку
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
Да. Автор пошел своей дорогой, а форум пошел своей
И всё же, чтоб случилось откровение,
Должна быть Личность, и должно быть настроение... biggrin_rt_40.png

To Nikiii

Молодой сахиб метко стрелял, но Бог сегодня был очень милостив к птицам wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 03.10.2013 04:37

1.То есть первую сигнальную систему Вы у человека отрицаете? Похвально!
1.Как вы прочитаете намерения сего человека ? По позеи мимике?

http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.hrono.ru/st....mgrefurl=http://www.hrono.ru/biograf/roden.html&h=400&w=3

Как можно отрицать то,что есть в человеке.
я скептично отношусь к книгам Аллена Пиза wink_rt_40.png

Библия, Коран, Книга мертвых, Махабхарата, Типитака и прочая хрень - это "знания" из того же ряда что и все остальные - лишь способы объяснить страх смерти и доминировать над другими нравятся еврейские сказки дело Ваше Человек создал Бога из своего страха, проблема в страхе, а не в Боге.
Вася Пупкин начал верить в Бога потому что этобыло круто.Он повесил массивный золотой крест на шею.Чтобы видели,что он небедный.

Василий Васильевич N освятил свою московскую квартиру,Повесил во все комнаты иконы.Каждую субботу ездил к батюшке в О пустынь.исповедоваться.и причащаться.Это не мешало красть ему.
Веру мама оставила маленькой в автобусе.После этого она перееала ить к тетке.Церковь ей казаось ее пристанищем,потому что там все ласковы и добры к
ней.

Мать искалеченного в рамии сына на ивалиднй тележке везла в лавру сына.Врачи были безсильны.А надо жить дальше.Надо вочто-то верить.

То есть первую сигнальную систему Вы у человека отрицаете? Похвально! Библия, Коран, Книга мертвых, Махабхарата, Типитака и прочая хрень - это "знания" из того же ряда что и все остальные - лишь способы объяснить страх смерти и доминировать над другими нравятся еврейские сказки дело Ваше Человек создал Бога из своего страха, проблема в страхе, а не в Боге.
Иногда вера во во что-то это предохранительный клапан от протекании крыши.

Многим вера в Бога помогает пережить разочарование, горе и боль.

Читать коран или библию или еще что-то,дело индтвтдуальное.Но только не читая произведения.нельзя узнать суть.

Когда после смерти дяди моя бабушка не могла найти покоя и желанияжить.Только разговор языком библии мог ее поддержать .направить и утешить. Высокие материи не волнуют тех.у кого душа болит.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ух... Заглянула!!! Дим, это волшебно. То, что произошло с твоей темой. Когда-то в юности была на встрече Андрея Тарковского со зрителями. Ему пришёл вопрос: как Вы относитесь к Никите Михалкову? (тогда последний, естественно, ещё не был столь маститым...) Тарковский сказал, что Никита очень талантлив. И, секунду помолчав добавил:"то, над чем я бьюсь месяцами, легко делает левая нога Никиты Михалкова"... Ты нежданно-негаданно, просто поделившись настроением, создал такую интерес
Мне самому интересны высказывания,сильно в это не вникал никогда,но саморазвитием заняться никогда не поздно.))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр