загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как соединить эти две "планеты"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я знаю,где обитают потенциальные мужья.Их много на стройках наших родных городов.Там,где возводят новые дороги,жилые и торговые объекты,станции метро и прочее,прочее.Но мужчины просто работают,зарабатывают себе на жизнь.И им чаще всего некогда быть на таких сайтах.И в реалии времени не хватает.Работа,отдых(сон),работа,отдых(........... .
А мы женщины вертимся в городских структурах:офисах,соц.сферах,детских заведениях(школах,садиках,воспит. и спорт.центрах),медучреждениях и т.д.
И как пересечь эти две потенциальные друг для друга в плане семьи "планеты"мужчин и женщин???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Ничего, чт она всех таких стройках работают приезжие жанихи?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Кстати, ехала по мосту.. Его еще строили... И обратила внимание на нормальные, русские, лица...

Иех... Я сейчас расстроилась жутко.. Друг мой, с дачи, опять ушел в запой. Классный, умный, мужик ’во’, что называется...дочка отобрвла машину, бывшая жена не горит желанием спасать мужика, он при ней и не пилsad_rt_40.png хоть самой езжай рулить ситуацию... Грит, приезжай, плохо мне... Разумеется, не поеду, далеко, ребенок в соплях и пр.. Но на сердце тошно... Жуть...

К чему я... Хорошие, умные, совестливые.. Да еще и рукастые.. Как же любят выпитьsad_rt_40.png а ведь для кого-то счастье составтли б...

Пересекать круги можно на работе, в хобби, вообще, если активный человек, то проблем с пересечением нетwink_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Несовсем так Наташ там крутятса восновном женатые мужчины пытающиеся прокормить свои семьи .Я был из их числа. Теперь также по стройкам но уже семьи нет.Не все женщины могут терпеть долгое отсутствие мужчины дома.

Вика, Россия, Москва писала:
Ничего, чт она всех таких стройках работают приезжие жанихи?
Это и так понятно.Для меня главное,чтобы он был славянин.Я верю,что там много хороших мужчин,но точек пересечения с ними очень мало dntknw_rt_60.gif
Вика, Москва, 40 лет.

Нормальные русские лица могут быть - белорусами, украинцами и тд, ничего?
"приезжай, плохо мне! "хоть самой разруливай" мда... а потом еще удивляемся, что это у нас мужики такие пошли..ноют и ноют.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Несовсем так Наташ там крутятса восновном женатые мужчины пытающиеся прокормить свои семьи .Я был из их числа. Теперь также по стройкам но уже семьи нет.Не все женщины могут терпеть долгое отсутствие мужчины дома.
Да жизнь в нашей стране многие семьи подвергла испытаниям....Расставания,безденежье,неопределенность в будущем.....
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

То что им некогда согласна) И скажу вам больше- к женщинам, проводящим время в интернете они относятся не очень.
Наталья, Севск, 48 лет.

Вика согласна. Что происходит такое из-за чего просить помощи у женщины да еще с маленьким ребенком на руках? Пьют они, жалко нам должно их быть....

Нормальные русские лица могут быть - белорусами, украинцами и тд, ничего? "приезжай, плохо мне! "хоть самой разруливай" мда... а потом еще удивляемся, что это у нас мужики такие пошли..ноют и ноют.
Вика,я понимаю,что Вы напоминаете мне о женской бдительности...Спасибо!Но "лапшу" на ушки могут повесить и другие категории людей... и из других сфер своей деятельности.
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вика,я понимаю,что Вы напоминаете мне о женской бдительности...Спасибо!Но "лапшу" на ушки могут повесить и другие категории людей... и из других сфер своей деятельности.
Да это мне видимоsmile_rt_40.png

Братья славянеsmile_rt_40.png что русские что славяне, я эт имела в виду...

Про друга... Была б на даче, приехала... Да и раньше приезжала... Люлей прописывалаsad_rt_40.png людям помощь нужна...иногда просто доброе слово..
Вика, Москва, 40 лет.

Нам должно быть жалко?! Тогда надо привести в свой дом, кормить, одевать-обувать, сдувать пылинки всю жизнь - жалко.
А пьющих женщин мужчины не жалеют....вот интересно - почему.

Да кто угодно может эти макаронные изделия оформить, были бы уши.
Наталья, Севск, 48 лет.

Наташа, идите к ним поварихой)) У нас тоже хватает строителей подобных. Сосед мой дом сдавал такой бригаде строителей на летний период. Скажу честно соседство было не из приятных. по вечерам еще и девушки посещали. Музыка, ржач пьяный. Весело одним словом)

Наталья, Россия, Севск писала:
Наташа, идите к ним поварихой)) У нас тоже хватает строителей подобных. Сосед мой дом сдавал такой бригаде строителей на летний период. Скажу честно соседство было не из приятных. по вечерам еще и девушки посещали. Музыка, ржач пьяный. Весело одним словом)
Мне очень нравится моя сфера деятельности,но именно мужчинам она может понадобиться только в возрасте пенсионном(чаще всего по крайней мере).
Честно говоря,у многих из вас жизненные картинки не...очень в радужных красках.
Я уже начинаю прятаться за дверцу шкафа biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Мне очень нравится моя сфера деятельности,но именно мужчинам она может понадобиться только в возрасте пенсионном(чаще всего по крайней мере). Честно говоря,у многих из вас жизненные картинки не...очень в радужных красках. Я уже начинаю прятаться за дверцу шкафа
Зато картинки из жизни... wink_rt_40.png да нет, полно еще и радужныхwink_rt_40.png)) калейдоскоп
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Работа,отдых(сон),работа,отдых(........... .
biggrin_rt_40.png Как только с ними познакомитесь...будет---Работа,отдых(сон),работа,отдых(...с-с-) .Сезон закончится и поедут женихи по домам к своим семьям.....
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

всяко бывает.и женщин пьющих терпят мужья и на оборот!действительно.нормальные мужики работают по 12ч.чтоб заработать на жизнь.ну а для пересечения,надо вечерами по ближе к стройкам в заведение кафе или ресторан.бывает иногда и у строителей отдых вечерний.для разгрузки по маленьку.только так можно пересечся.еще можно изза погоды плохой-это не выход.для этого нужно предгорительно познакомится.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Видать хорошая бригада раз после работы силы на женщин и водку оставались. haha_rt_56.gif

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Как только с ними познакомитесь...будет---Работа,отдых(сон),работа,отдых(...секс-) .Сезон закончится и поедут женихи по домам к своим семьям.....
Да что ж все так мрачно....Я ведь не намекала на отношения разовые.Имеют семьи,пусть и продолжают в том же духе.
А если в другом ключе,то выхожу из-за двери шкафа,поворачиваю замок входной двери,возвращаюсь на прежнее место biggrin_rt_40.png.Запугали одинокую женщину...
Вика, Москва, 40 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
всяко бывает.и женщин пьющих терпят мужья и на оборот!действительно.нормальные мужики работают по 12ч.чтоб заработать на жизнь.ну а для пересечения,надо вечерами по ближе к стройкам в заведение кафе или ресторан.бывает иногда и у строителей отдых вечерний.для разгрузки по маленьку.только так можно пересечся.еще можно изза погоды плохой-это не выход.для этого нужно предгорительно познакомится.
приходить туда с табличкой - "ищу мужчину, любого. готова предоставить жилье, кровать. еду и уши для лапши"

приходить туда с табличкой - "ищу мужчину, любого. готова предоставить жилье, кровать. еду и уши для лапши"
Как все грубо...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Как соединить эти две "планеты"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.