загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Совершаете ли вы неоднозначные поступки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Клара, Far away писала:
Избирательное недоверие. Спать с ним буду, а фоткаться ни -ни.
Для "поспать" кому-то достаточно влечения, а доверие заслужить надо-тут посложнее smile1_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Для "поспать" кому-то достаточно влечения, а доверие заслужить надо-тут посложнее
Ну если этот мужчина ваш муж то значить вы ему доверяете иначе он не стал бы вашим мужем.Или я чегото непонимаю?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Вика, Россия, Москва писала:
Что уж такооогооо неоднозначного в фотосессии, пусть даже голой и стоя на голове? Вот если бы вы в один день приняли ислам, вышли замуж за араба, продали свою квартиру, а все средства направили бы в фонд помощи белым медведям, тогда бы можно было размыслить об неоднозначности, а так - ерунда
good2_rt_68.gif все для медведей! вот это поступок)
Наталья, Севск, 48 лет.

Для "поспать" кому-то достаточно влечения, а доверие заслужить надо-тут посложнее
золотые слова!)
Наталья, Севск, 48 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Ну если этот мужчина ваш муж то значить вы ему доверяете иначе он не стал бы вашим мужем.Или я чегото непонимаю?
Эх, Виталя, не так все просто у нас девчонок

Наталья, Россия, Севск писала:
все для медведей! вот это поступок)
Согласен а сам с голым задом по деревне rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Извините, Виталий, я не могу ответить, т.к. не вижу, к счастью, исходных сообщений smile_rt_40.png)) Клара у меня уже давно в игноре, поэтому я не знаю, о мужьях вы разговариваете или о мужчине, с которым женщина встречается smile_rt_40.png))

Наталья, Россия, Москва писала:
Извините, Виталий, я не могу ответить, т.к. не вижу, к счастью, исходных сообщений )) Клара у меня уже давно в игноре, поэтому я не знаю, о мужьях вы разговариваете или о мужчине, с которым женщина встречается ))
Речь о доверии жены к мужу. biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Ну, многие боятся, что фотки в стиле ню могут быть размещены в инете, например )) Я бы, например, не разрешила бы фоткать моему мужчине себя лбнаженной и не стала бы делать для него подобных фотосессий. Ненадежно это все )))
Фотки в стиле ню, даже выложенные на всеобщее обозрение это такая фигня на самом деле. Тем более сейчас и фотомонтаж можно легко сделать с любым лицом. А вот переспать не знамо с кем-это чревато последствиями, Натуль)) Или например сыграть на крупную сумму. Да много чего можно сотворить забавного, было бы желание) Абы без последствий!) Если чисто обо мне-я авантюристка. Но пока прокатывало)
Ольга, Россия, Липецк, 45 лет
Ольга, Липецк, 45 лет.

Вчера я сделала фотосессию, тема которой несколько ввела в недоумение некоторых моих друзей, с которыми я постоянно общаюсь. Т.е. они давно знали, что я планирую, но до конца не верили, что сделаю. Собственно, я изначально не видела в этом ничего сверх того, что может стать объектом осуждения. Тем более, со стороны людей со своими скелетами. Вопрос в следующем. Допустим, вам захотелось сделать неоднозначный поступок в глазах окружающих. Причины не важны, пусть это будет даже обычной блажью. П
Чем дольше живу,тем больше убеждаюсь,что жить нужно "для себя". Не для родителей,друзей и даже не для детей...да-да!!! Главное быть в согласии с собой,ведь подавляемые желания чреваты не слишком хорошими последствиями... tease_rt_82.gif И кстати может те кто не понял просто завидуют? wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Речь о доверии жены к мужу.
Ааа. Ну, я-то не мужа имела в виду smile_rt_40.png))))

Эти комплексы может устранить и сам мужчина каждый день говоря женщине чтото ласковое , нежное.
Мою знакомую,у которой был лишний вес и сопровождающие его комплексы,муж часто называл мой хомячок, мой пусик и все так лааасково,нееежно.А она слышала- ты толстая,но я тебя все равно люблю.И ее комплексы это нифига не" успокаивало" ,а очень даже наоборот biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Фотки в стиле ню, даже выложенные на всеобщее обозрение это такая фигня на самом деле. Тем более сейчас и фотомонтаж можно легко сделать с любым лицом. А вот переспать не знамо с кем-это чревато последствиями, Натуль)) Или например сыграть на крупную сумму. Да много чего можно сотворить забавного, было бы желание) Абы без последствий!) Если чисто обо мне-я авантюристка. Но пока прокатывало)
Я как-то с возрастом все меньше и меньше авантюристка smile_rt_40.png)) Не знаю, радоваться этому или плакать smile_rt_40.png))))

О муже и слова не было,мы говорим вообще .Или нет? smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Мою знакомую,у которой был лишний вес и сопровождающие его комплексы,муж часто называл мой хомячок, мой пусик и все так лааасково,нееежно.А она слышала- ты толстая,но я тебя все равно люблю.И ее комплексы это нифига не" успокаивало" ,а очень даже наоборот
Мне тоже как-то сказали: "У тебя брови, как у таракана, но очень красиво!" smile_rt_40.png)))))) Невольно задумаешься после таких комплиментов smile_rt_40.png))
Наталья, Севск, 48 лет.

Я тоже так считаю. У меня много друзей со своими тараканами )) Но чужие тараканы обычно интереснее ))))
А вот в чужие дела лучше вообще не соваться, даже не смотря на забавность тараканов) Меньше знаешь крепче спишь. Также ваши тайны ставят вас в зависимость перед их узнавшим.

Мою знакомую,у которой был лишний вес и сопровождающие его комплексы,муж часто называл мой хомячок, мой пусик и все так лааасково,нееежно.А она слышала- ты толстая,но я тебя все равно люблю.И ее комплексы это нифига не" успокаивало" ,а очень даже наоборот
Ну это глупо с его стороны называть полненькую женщину хомячком пусть даже любя.Я ж говорил всё от деревянности мужчины зависит.

или не доверяете,иначе он бы не стал вашим БЫВШИМ мужем biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маша, Украина, Ивано-Франковск (автор поста) 18.11.2013 00:53
Наталья, Севск, 48 лет.

Я как-то с возрастом все меньше и меньше авантюристка )) Не знаю, радоваться этому или плакать ))))
Ничего, жизнь длинная)

Мне тоже как-то сказали: "У тебя брови, как у таракана, но очень красиво!" )))))) Невольно задумаешься после таких комплиментов ))
Ну голь на выдумки хитра biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр