загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Совершаете ли вы неоднозначные поступки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
или недоверяете,иначе он бы не стал вашим БЫВШИМ мужем
А зачем тогда вообще становился мужем?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
И подо мной)...
Неожиданно! Тем более от Олега) Ну Наташка довела! girl-haha_rt_70.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Я как-то с возрастом все меньше и меньше авантюристка )) Не знаю, радоваться этому или плакать ))))
Однозначно радоваться но полностью жилку авантюризма терять нельзя. biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Клара у меня уже давно в игноре, поэтому я не знаю, о мужьях вы разговариваете или о мужчине, с которым женщина встречается ))
И тем не менее, вы продолжаете читать мои посты. Любопытство сильнее вас haha_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года

Для "поспать" кому-то достаточно влечения, а доверие заслужить надо-тут посложнее
Действительно, доверить свое тело и здоровье можно любому проходимцу, а вот фотки - ни за что. Это действительно отражает характер топикстартера biggrin_rt_40.png
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Не знаю,я сейчас не о себе.Но у каждого здесь своя история трансформации большой люби в " и шоб ты здох"

Клара, Far away писала:
Действительно, доверить свое тело и здоровье можно любому проходимцу, а вот фотки - ни за что. Это действительно отражает характер топикстартера
Щитаю что супружество без доверия невозможно.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виталий, ну по-разному бывает smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Неожиданно! Тем более от Олега) Ну Наташка довела!
Олег пока еще держится smile_rt_40.png))))
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Клара, Far away писала:
Действительно, доверить свое тело и здоровье можно любому проходимцу, а вот фотки - ни за что. Это действительно отражает характер топикстартера
я никого конкретно не имела ввиду

Не знаю,я сейчас не о себе.Но у каждого здесь своя история трансформации большой люби в " и шоб ты здох"
Согласен good2_rt_68.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Доверие можно и потерять по ходу семейной жизни и тем не менее продолжать оставаться мужем. Скажете так не бывает? Может быть, наверно половина сайта именно поэтому одиноки теперь. Кто продолжаеть оставаться семейным человеком сталкиваеться с разными ситуациями в семье и разными периодами отношений.
Клара, Far away, 52 года

Супружество - да, безусловно. Но разговор начался с того, что Наталья готова спать не с мужем, а с другим мужчиной, при этом не доверяя ему. Более того, даже подозревая этого мужчину в том, что он может выложить ее фото ню в интернет.

Доверие можно и потерять по ходу семейной жизни и тем не менее продолжать оставаться мужем. Скажете так не бывает? Может быть, наверно половина сайта именно поэтому одиноки теперь. Кто продолжаеть оставаться семейным человеком сталкиваеться с разными ситуациями в семье и разными периодами отношений.
Согласен , доверие потерять легко но изначально то когда вы вступаете в брак вы доверяете своему партнеру?
Клара, Far away, 52 года

я никого конкретно не имела ввиду
А я ответила по сабжу в русле темы smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Олег пока еще держится ))))
Ну согласись, ему подобные реплики ранее были не свойственны?)) Ну ты и волшебница, заворожила)) girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Невозможно. Но причем тут фотки в стиле ню? smile_rt_40.png)) Я так связи и не уловила smile_rt_40.png))
В чем смысл фоткать свою голую жену? smile_rt_40.png)) Я бы не разрешила даже хотя бы потому, что мне такие желания кажутся странными smile_rt_40.png)) И оскорбляло бы, как женщину, что мужчина может спокойно такой ерундой заниматься, когда я лежу перед ним обнаженная smile_rt_40.png))
ШУЧУ
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2013 01:12
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну согласись, ему подобные реплики ранее были не свойственны?)) Ну ты и волшебница, заворожила))
Честно говоря, я за Олегом неслежу smile_rt_40.png)) Поэтому не знаю, что ему свойственно. Нет, ему свойственно ко мне придираться smile_rt_40.png)))))

Невозможно. Но причем тут фотки в стиле ню? )) Я так связи и не уловила )) В чем смысл фоткать свою голую жену? )) Я бы не разрешила даже хотя бы потому, что мне такие желания кажутся странными )) И оскорюляло бы, как женщину, что мужчина может спокойно такой ерундой загиматься, когда я лежу перед ним обнаженная )) ШУЧУ
Наташ согласен тема несколько ушла в сторону от фоток к доверию к самому фотографу.Лично я поротив таких фоток . biggrin_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Невозможно. Но причем тут фотки в стиле ню? )) Я так связи и не уловила )) В чем смысл фоткать свою голую жену? )) Я бы не разрешила даже хотя бы потому, что мне такие желания кажутся странными )) И оскорбляло бы, как женщину, что мужчина может спокойно такой ерундой заниматься, когда я лежу перед ним обнаженная )) ШУЧУ
Смешно...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр