загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Как быстро летит время... Казалось бы, еще вчера я заполняла анкету при регистрации. И вот уже прошло чуть больше месяца. Я на этом сайте познакомилась со многими хорошими людьми, кто-то стал мне очень дорог. Собственно наверное именно эти люди не дают мне удалиться. Последние полторы недели меня мысль эта посещает с каждым днем все больше и больше. Мне определенно тут нравится и этот сайт намного лучше (для меня) чем мамба. Но я наверное поторопилась регистрироваться тут. Наверное слишком мало времени прошло после всего того ужаса,который я пережила с бывшим молодым человеком. Я много думала о времени,которое проходит. Возможно все хорошо,а я зря паникую. Но последние дни меня все чаще стал охватывать ужас,который стучится из прошлого. И в этот момент так не хочется оставаться одной. Я не хочу вспоминать прошлое и говорить об этом. Но я очень хочу не оставаться наедине со своей жизнью. Я на столько привыкла всегда и со всем справляться в одиночку,тащить все по жизни самой. Что у меня наступил предел. Я пришла на этот сайт после месяца размышлений о своей жизни. Осмысляя прожитые годы,оглядываясь назад я просто поняла,что я хочу быть женщиной. Просто женщиной в руках своего мужчины. Не лошадью,которая тащит все на себе,не мужиком с яйцами,который сам принимает все решения и в состоянии быть крепостью для своей семьи. Я просто хочу быть женщиной,слабой и беззащитной,той которую нужно оберегать и любить,о которой нужно заботиться. Я не могу сказать что мне не нужна семья. Я жизнь хочу положить на счастье своей семьи. Но мне страшно. Я на столько боюсь сейчас собственной тени,что даже страшно представить совместную жизнь с кем-то. Я понимаю,что если рядом будет сильный мужчина,тот который способен будет меня оберегать и заботиться обо мне,то конечно же мне не будет страшно. Но самой моей пожалуй большой ошибкой стало то,что я этого мужчину стала искать в окружающих. Я понимаю,что должен наверное существовать принцип "поезда", и ведь я раньше на мамбе этому принципу следовала и меня совершенно не расстраивало что тот или иной собеседник чем-то меня не устраивает или пытается обидеть. Плюнула и пошла дальше. Но тут совсем другая атмосфера и люди тут совсем другие (не все конечно). С одной стороны я только сейчас начала жить для себя и мне это даже понравилось в тех или иных проявлениях. Только месяц назад я почувствовала окончательную свободу от страха,который меня преследовал. И вот теперь я сама создала себе проблему. Я захотела влюбиться. Я захотела испытывать чувство любви,преданности,верности,понимания и т.д. Я просто действительно стала наконец-то нуждаться в чувстве любви. Раньше я не счетала нужным любить. Для меня важнее было создать,взрастить,вырастить и поднять что-то. А сейчас мне хочется не горбатиться,а любить. Хочется испытывать это чувство,которое окрыляет. Перестать быть рассудительной,перестать все расставлять на свои места. Я просто хочу небольшого творческого беспорядка вокруг меня. Я столько лет держала себя в жестких рамках,ведь мне нужно было выживать,подниматься,расти,добиваться и т.д. Я была готова заточить себя со всех сторон,лишь бы быть сильной. Может быть я выросла,может быть просто дошла до того момента,когда уже можно перестать держать себя в таких жестких рамках,а просто наслаждаться жизнью,просто дышать полной грудью и быть счастливой. Что же будет дальше? Гулянки,шлянки,клубы,отрыв? НЕТ! Это не про меня. В этом я уверена более чем на 100%. Но вот что же делать дальше? Ведь не все решения зависят от меня. Мне действительно нужен мужчина,который сможет принимать решения и стать главой семьи. Такой мужчина,который сможет взять меня в руки. Просто пойми пожалуйста,я правда нуждаюсь сейчас в тебе,в твоей силе,в твоей уверенности. Для меня сейчас действительно важно быть твоей,чувствовать тебя сердцем. У меня сейчас совсем нет сил бороться и добиваться. Я уже свое отборолась и отдобивалась,я просто прошу тебя,сделай этот шаг. Мне важен твой шаг. Я очень нуждаюсь в твоих руках. Мне очень нужно слышать стук твоего сердца,твое дыхание и твое тепло. Просто касаться кончиков твоих пальцев и смотреть в твои глаза с преданностью,любовью и безмятежностью.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

"Я уже свое отборолась и отдобивалась" - это в 23 годочка-то?)
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Ну в 23 баба-ягодка опять! а че будет в 45? просто бомба! вот от горшка совсем чуть чуть , а туда же отмучилась!
Алексей, Москва, 49 лет.

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
Как быстро летит время... Казалось бы, еще вчера я заполняла анкету при регистрации. И вот уже прошло чуть больше месяца. Я на этом сайте познакомилась со многими хорошими людьми, кто-то стал мне очень дорог. Собственно наверное именно эти люди не дают мне удалиться. Последние полторы недели меня мысль эта посещает с каждым днем все больше и больше. Мне определенно тут нравится и этот сайт намного лучше (для меня) чем мамба. Но я наверное поторопилась регистрироваться тут. Наверное слишком мало
Алиночка вы еще толком и не жили!

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну в 23 баба-ягодка опять! а че будет в 45? просто бомба! вот от горшка совсем чуть чуть , а туда же отмучилась!
Не дай Бог Вам пережить то что я за свои 23 года пережила. Специалисты по горшкам хреновы.
Алексей, Москва, 49 лет.

Не дай Бог Вам пережить то что я за свои 23 года пережила. Специалисты по горшкам хреновы.
Ну откуда нам, нам до вас как до луны пешком! мы тут все тепличные! дальше МКАДа не совались, тяжелее ложки в руках не держали ! уж простите нас убогих!
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Ну откуда нам, нам до вас как до луны пешком! мы тут все тепличные! дальше МКАДа не совались, тяжелее ложки в руках не держали ! уж простите нас убогих!
biggrin_rt_40.png так вот где жизнь то заканчивается - перед МКАДом rofl_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
так вот где жизнь то заканчивается - перед МКАДом
А в Карелии тогда что? Житуха и вольница ?wink_rt_40.png
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

good2_rt_68.gif вольница ещё та, да и житуха rolleyes_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
это точно! biggrin_rt_40.png вот молодежь пошла! wink_rt_40.png

Не, я без негатива) Скорее, с удивлением..
Почему нынешняя молодежь так быстро превращается в "олдфагов"?
А так, энергетический код сообщения вполне понятен - можно пожелать только его осуществления..

Таня, Россия, Москва писала:
это точно! вот молодежь пошла!
give-rose_rt_60.gif

Таня, Россия, Москва писала:
это точно! вот молодежь пошла!
Я искренне рада,что Вы прожили легкую жизнь. Желаю Вам и Вашим детям никогда не знать того что пережила я за свои 23 года.
Сообщение отредактировала Алина, Москва, м. Зябликово (автор поста) 04.12.2013 02:40
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Ну что вы так прям? вспомните себя в 23))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Я искренне рада,что Вы прожили легкую жизнь. Желаю Вам и Вашим детям никогда не знать того что пережила я за свои 23 года.
Алиночка побольше позитива , это необходимо в первую очередь вам самой.
Что там у вас было , это неважно , важно что будет и в каком настроении вы войдете в это завтра.
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Таня, Москва, 47 лет.

Для меня важнее было создать,взрастить,вырастить и поднять что-то. А сейчас мне хочется не горбатиться,а любить. Хочется испытывать это чувство,которое окрыляет. Перестать быть рассудительной,перестать все расставлять на свои места. Я просто хочу небольшого творческого беспорядка вокруг меня. Я столько лет держала себя в жестких рамках,ведь мне нужно было выживать,подниматься,расти,добиваться и т.д. Я была готова заточить себя со всех сторон,лишь бы быть сильной. Может быть я выросла,может быть
Алина, столько противоречий в твоем длинном послании.

"Я столько лет держала себя в жестких рамках,ведь мне нужно было выживать,подниматься,расти,добиваться и т.д. Я была готова заточить себя со всех сторон,лишь бы быть сильной."
Все разумные люди так живут. Ничего тут необычного нет. Чтоб кем-то стать - надо учиться, трудиться, добиваться.
Можно быть сильно и счастливой одновременно. Одно другому не мешает. smile_rt_40.png

"Может быть я выросла,может быть просто дошла до того момента,когда уже можно перестать держать себя в таких жестких рамках,а просто наслаждаться жизнью,просто дышать полной грудью и быть счастливой. Что же будет дальше? "
Задача человека №1 - быть счастливым. И уж тем более в твоем возрасте! smile_rt_40.png А счастье у каждого своё.

"Я просто хочу быть женщиной,слабой и беззащитной,той которую нужно оберегать и любить,о которой нужно заботиться. Я не могу сказать что мне не нужна семья. Я жизнь хочу положить на счастье своей семьи. Но мне страшно. Я на столько боюсь сейчас собственной тени,что даже страшно представить совместную жизнь с кем-то." unsure_rt_40.gif
Тут я совсем ничего не поняла. Семья-не семья, нужен сильный мужчина, но жить с ним страшно....Каша какая-то...
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2013 03:01
Таня, Москва, 47 лет.

Алина, я ее еще вообще-то не прожила. И легкой она у меня никогда не была.
Таня, Москва, 47 лет.

Перестать быть рассудительной,перестать все расставлять на свои места.
В любых отношениях надо быть рассудительной. А в голове должно быть всё на своем месте. smile1_rt_40.png
Таня, Москва, 47 лет.

Мне действительно нужен мужчина,который сможет принимать решения и стать главой семьи. Такой мужчина,который сможет взять меня в руки.
А если его решения не будут тебя устраивать? Или ты на всё согласна?
Алексей, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну что вы так прям? вспомните себя в 23))
Я прекрасно помню себя в 23года! кусок черного хлеба, банка просроченной кильки в томате и вода из ближайшей лужи еще помню дождь в октябре и под ним целый день а потом отдых в старой палатке без печки,зубы так стучат что бурундуки уши закрывают(романтика)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр