Для меня важнее было создать,взрастить,вырастить и поднять что-то. А сейчас мне хочется не горбатиться,а любить. Хочется испытывать это чувство,которое окрыляет. Перестать быть рассудительной,перестать все расставлять на свои места. Я просто хочу небольшого творческого беспорядка вокруг меня. Я столько лет держала себя в жестких рамках,ведь мне нужно было выживать,подниматься,расти,добиваться и т.д. Я была готова заточить себя со всех сторон,лишь бы быть сильной. Может быть я выросла,может быть
Алина, столько противоречий в твоем длинном послании.
"Я столько лет держала себя в жестких рамках,ведь мне нужно было выживать,подниматься,расти,добиваться и т.д. Я была готова заточить себя со всех сторон,лишь бы быть сильной."
Все разумные люди так живут. Ничего тут необычного нет. Чтоб кем-то стать - надо учиться, трудиться, добиваться.
Можно быть сильно и счастливой одновременно. Одно другому не мешает.
"Может быть я выросла,может быть просто дошла до того момента,когда уже можно перестать держать себя в таких жестких рамках,а просто наслаждаться жизнью,просто дышать полной грудью и быть счастливой. Что же будет дальше? "
Задача человека №1 - быть счастливым. И уж тем более в твоем возрасте!
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
А счастье у каждого своё.
"Я просто хочу быть женщиной,слабой и беззащитной,той которую нужно оберегать и любить,о которой нужно заботиться. Я не могу сказать что мне не нужна семья. Я жизнь хочу положить на счастье своей семьи. Но мне страшно. Я на столько боюсь сейчас собственной тени,что даже страшно представить совместную жизнь с кем-то."
Тут я совсем ничего не поняла. Семья-не семья, нужен сильный мужчина, но жить с ним страшно....Каша какая-то...