Весь день никто не мог угоманиться и все же продолжали террорезировать меня на эту тему в личку. Вынудили в итоге все прочитать что тут написано.
Не буду цитировать никого,пусть каждый сам увидет себя в моих словах.
Начилось все с того что в теме не было призыва тыркать меня носом в мои слова. Поверьте,я еще в своем уме и прекрасно помню и понимаю что пишу. Каждая тема на форуме мне дается тяжелой душевной болью. Потому что я человек искренний и каждое слово идет исключительно от сердца. Я всю
Алиночка, ваш опыт индивидуален). Жизнь ваша- уникальна)...как и у каждого)). Вы стараетесь ничего не пропустить, не упустить...вы внимательны к самой себе и людям. Это очень хорошо. Вы ранимы- это нормально). И у вас в руках уже половина успеха- редкая , благородная профессия... То , чем вы занимаетесь с такой любовью, не каждому дано...Развивайтесь в этом направлении! Вы будете востребованы и уважаемы, а это основа благополучия...А вторая половина вашего успеха- счастливая семья...Это у вас тоже впереди) Так что- берегите здоровье, чтобы сполна насладиться тем счастьем, которого у вас будет так много....в отличие от уже поживших

Дай вам Бог, хорошего жениха ....да с приданым))!