загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А что собственно не так? Опять небось думаешь мужчинам тока секасу... Мы тоже поразвлекаться с летишками не прочь, только не с годовалымы , а годиков так с 4-х.... Так что можно распилить время удовольствия от детишков по годам.
Зачем на группы-то тогда делиться? huh_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем на группы-то тогда делиться?
Ну я например не хочу бесконечное множество детей...
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну я например не хочу бесконечное множество детей...
Ну, бесконечное множество и не получится smile_rt_40.png)))
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Я думала, что после своих погодок никогда не захочу больше малышей...Ну наняньчилась я вдоволь...и все эти горшки, памперсы, режущиеся зубки, кормежки, бесконечные прогулки с коляской...Однако, сейчас не против опять родить)
Моим погодкам 15 и 14, полный комплект - сын и дочь; на маленьких детей смотрю с одной мыслью : " Слава Богу, мои уже подросли" и рожать ещё детей не соглашусь ни за что!!!!!!!!!!!! Да и возраст уже не тот
Сообщение отредактировала Ольга, МО (автор поста) 18.12.2013 23:12
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, МО писала:
Моим погодкам 15 и 14, полный комплект - сын и дочь; на маленьких детей смотрю с одной мыслью : " Слава Богу, мои уже подросли" и рожать ещё не соглашусь ни за что!!!!!!!!!!!!
аналогично. smile1_rt_40.png Каждое день говорю: чур меня tongue_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ну, бесконечное множество и не получится )))
Эт еще почему?
Наталья, Москва, 38 лет.

Эт еще почему?
Виктор... Бесконечное множество на то и бесконечное... Это только для бессмертных smile_rt_40.png)))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А если встретится вроде мужья не рожают
И слава Богу , иначе бы жены повеселись уже на первых признаках токсикоза tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Ольга, МО писала:
Моим погодкам 15 и 14, полный комплект - сын и дочь; на маленьких детей смотрю с одной мыслью : " Слава Богу, мои уже подросли" и рожать ещё детей не соглашусь ни за что!!!!!!!!!!!! Да и возраст уже не тот
Это потому что у вас полный комплект, у меня тока сыны...Поэтому, когда вижу маленьких девочек, как бы немножко завидно и тоже хочется такую куколку...Вот только не младенчика, а сразу бы лет 3-4 )))
ОЛЕГ, Россия, Уфа, 46 лет
ОЛЕГ, Уфа, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Москва:

Наталья,прогресс женского взросления наблюдаю и меня это радует)...помнится не так давно у тебя было другое "желание" к рождению второго ребёнка...у тебя появился мужчина для которого ты готова на всё?иначе не могу объяснить твой вопрос к женщинам о втором ребёнке...
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Наталья,прогресс женского взросления наблюдаю и меня это радует)...помнится не так давно у тебя было другое "желание" к рождению второго ребёнка...у тебя появился мужчина для которого ты готова на всё?иначе не могу объяснить твой вопрос к женщинам о втором ребёнке...
Олег, я писала ранее, что не то, что не хочу, а боюсь. Не хотелось бы повторения неудачного опыта. Просто со временем, общаясь с мужчинами, начинаешь понимать, что есть надежные мужчины, с которыми чувствуешь себя увереннее. Естественно, отношение мужчины к женщине во многом влияет на нее. Наверное, нужно помочь раскрыться некой женственной сущности, которая в ней заложена.
Юрий, Москва, м. ВДНХ, 54 года
Юрий, Москва, м. ВДНХ, 54 года.

Дети-итог и смысл жизни!Их нельзя хотеть заводить!Дети не дают право на ошибку!
Ксения, Россия, Москва, 40 лет
Ксения, Москва, 40 лет.

И я хочу еще парочку, а то после двойни одного, как-то не серьезно!
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Примерно полгода назад пришло полное осознание, что на самом деле очень хочу.
Наталья,заранее простите.Не могу сдержаться и не отметить тот факт о котором Вы писали здесь некоторое время назад.Пару месяцев назад Вы были категорически против второго ребёнка.Не хочется копаться в темах и искать подтверждение этому.Быстро Вы однако меняетесь.При создании новой темы помните,что Вас читают не только новички....
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

В теме флудить не разрешаю. На самом деле, тема - поделиться мыслями. После развода со мной случилось полное разочарование. Мне не то, чтовторого ребенка не хотелось, у меня был период (к счастью, короткий), когда я испытывала к мужчинам отвращения. Связано было с сильным чувством обиды. Классически переносила свои обиды на всех. Потом у меня были мужчины, но семьи с ними не хотелось, хотя мало о ком могу сказать что-то плохого. Почти со всеми я расходилась абсолютно мирно, сейчас даже период
Да, хочу. Но возраст.
Наталья, Москва, 38 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Наталья,заранее простите.Не могу сдержаться и не отметить тот факт о котором Вы писали здесь некоторое время назад.Пару месяцев назад Вы были категорически против второго ребёнка.Не хочется копаться в темах и искать подтверждение этому.Быстро Вы однако меняетесь.При создании новой темы помните,что Вас читают не только новички....
Лена, не подменяйте фактов. Мы с Б. лично познакомились в конце мая. Сейчас середина декабря.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Так значит нет мужчины,который сущность смог раскрыть?...я нечаянно перешёл на"ты"в нашем общении)...
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Так значит нет мужчины,который сущность смог раскрыть?...я нечаянно перешёл на"ты"в нашем общении)...
Почему? Есть smile_rt_40.png)) Просто предлагаю не обсуждать, ну либо в личке smile_rt_40.png))
Ничего страшного smile_rt_40.png))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Как я и предполагал)...а по теме:я всегда хотел большую семью,а у жены желание родить второго ребёнка возникло только через 12 долгих для меня лет...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр