загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Неумение построить гармоничные отношения приводит к тому, что женщина остается одинокой (C)
+1000
Артем, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова, 43 года
Артем, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Очень часто незамужнюю или разведенную женщину называют одинокой. Собственно, в чем одиночество? В отсутствии мужа рядом? Так существуют люди, которые и в браке одиноки: между супругами нет близости и понимания, а все отношения сводятся к тому, что оба друг друга терпят, либо терпит кто-то один. Почему если женщина не замужем, то окружающие постоянно говорят, что надо срочно успеть выйти замуж, иначе поезд уедет? Складывается впечатление, что некоторые женятся для статусности. Да и вообще нали
Одинокая женщина ущербна.
Мужчина не бывает одиноким, смысл жизни мужчины другой.
Кто думает иначе болен РГМ)
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Почему-то зеркальной версии (м/ж) этой истории мне не попадалось: "В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Запрещается возвращаться на нижний этаж. Одн
+1000%
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Артем, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова писал:
Одинокая женщина ущербна. Мужчина не бывает одиноким, смысл жизни мужчины другой. Кто думает иначе болен РГМ)
Я думаю иначе)при этом здоров...
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

Одиноким человек становится как только он начинает себя таким считать. Мне даже сложно себе представить зачем так усиленно стремиться вступить в брак самодостаточному человеку. Есть родственники,друзья,дети,любовники...и помимо всего этого есть уйма интересных занятий,мест которые можно посетить и целей которые можно достигнуть. Мужчин ещё хоть как-то можно понять - они ищут себе уютный тыл,который им будет кто-то обихаживать,рожать детей для продолжения их "ценного для природы " генофонда, кормить "вкусняшками", встречать после работы (или откуда там ещё их чёрт принёс) с радостной улыбкой и возгласами: " я тебя ждала,проходи,кушать будешь и т.д." , постоянный с-с которого не надо добиваться путём десятка свиданий и дарения цветов и подарков каждый раз... А женщинам ( за исключением тех кто не видит своей жизни без регулярной заботы о ком-то, и оценочной шкалы для своей стряпни - "да дорогая,очень вкусно - хочу от тебя новых кулинарных подвигов") зачем всё это? Зачем взваливать на себя то, чего можно не делать в принципе?!

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я думаю иначе)при этом здоров...
Дети с Вами живут? Вы разведены или вдовец?
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Таня, Россия, Темрюк писала:
Одиноким человек становится как только он начинает себя таким считать. Мне даже сложно себе представить зачем так усиленно стремиться вступить в брак самодостаточному человеку. Есть родственники,друзья,дети,любовники...и помимо всего этого есть уйма интересных занятий,мест которые можно посетить и целей которые можно достигнуть. Мужчин ещё хоть как-то можно понять - они ищут себе уютный тыл,который им будет кто-то обихаживать,рожать детей для продолжения их "ценного для природы " геноф
Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ и убирать.... через час меня "отпускает"...(с) biggrin_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дети с Вами живут? Вы разведены или вдовец?
Дети со мной и я вдовец...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Дети со мной и я вдовец...
Жизнь мужчины на женщине не заклинивается, если у Вас иначе то вы пистострадалец.

Таня, Россия, Темрюк писала:
И наступил долгожданный матриархат)))
В нашей стране он наступил, с приходом большевиков
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Странно) У меня все наоборот - дети, родители, друзья, работа - тоже некогда, но совсем не одиноко
песню помните?
но нет любви хорошей у меня(с)))
у нас +18,голуби,кошки,собаки все по парам,я-семейная и парная.
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

Одинокая женщина ущербна. Мужчина не бывает одиноким, смысл жизни мужчины другой. Кто думает иначе болен РГМ)
а,теперь все по местам. просто вы идиот
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Жизнь мужчины на женщине не заклинивается, если у Вас иначе то вы пистострадалец.
Ошибаетесь)...по причине своего непонимания и обиженности на женщин...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Для Артем, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова:

Предупреждение модератора: За оскорбление
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Для Ло, Россия, Москва:

Предупреждение модератора: За оскорбление!
геннадий, будешь на земле заходи !!!, 55 лет
геннадий, будешь на земле заходи !!!, 55 лет.

Очень часто незамужнюю или разведенную женщину называют одинокой. Собственно, в чем одиночество? В отсутствии мужа рядом? Так существуют люди, которые и в браке одиноки: между супругами нет близости и понимания, а все отношения сводятся к тому, что оба друг друга терпят, либо терпит кто-то один. Почему если женщина не замужем, то окружающие постоянно говорят, что надо срочно успеть выйти замуж, иначе поезд уедет? Складывается впечатление, что некоторые женятся для статусности. Да и вообще нали
одиноким считать себя может только тот кто так сам о себе думает
геннадий, будешь на земле заходи !!!, 55 лет
геннадий, будешь на земле заходи !!!, 55 лет.

считать человека ущербным судя только по социальному статусу это и есть ущербность и эгоизм!!!!!
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной... (с)
Неверно! К сожалению,мы живем в обществе с оценочной психологией,все постояннно себя сравнивают с другими,общественное мнение и общественные стереотипы стоят превыше всего.Из этого следует,что если женщина при мужике,пусть даже ей плохо в этом союзе,то эта женщина не подвергается общественным нападкам,никто её язвительно не жалеет и не сочувствует,не шепчется о её синечулочности ,брошеной никчемности и т.п. Это очень важно,выглядеть благополучной в глазах общества.Вот и пусть-какой-никакой со мной будет,а все-таки мужчина)
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

По большому счету, если не учитывать 2 нюансов:
1. Вопрос воспитания детей в неполной семье (спорный);
2. Крайне мутное (для меня) понятие любви(кстати, а с любовником его реализовать нельзя?);

- не вижу особенного смысла женщине искать мужа. Все остальное решаемо!

Вы добавили 3 нюанс - некий стереотип общества и давление этого общества. Мне сложно судить о "силе" воздействия этого стереотипа на женщин biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 14.02.2014 21:27
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Неверно! К сожалению,мы живем в обществе с оценочной психологией,все постояннно себя сравнивают с другими,общественное мнение и общественные стереотипы стоят превыше всего.Из этого следует,что если женщина при мужике,пусть даже ей плохо в этом союзе,то эта женщина не подвергается общественным нападкам,никто её язвительно не жалеет и не сочувствует,не шепчется о её синечулочности ,брошеной никчемности и т.п. Это очень важно,выглядеть благополучной в глазах общества.Вот и пусть-какой-никакой со мн
Как мы по-разному понимаем высказывание ohmy_rt_40.png Ещё одно подтверждение нашей неповторимости wink_rt_40.png Я посмотрела на это не со стороны социума, а со стороны женщины, живущей в семье, но одинокой sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр