загрузка
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Игорян - матёрый холостяк Его свадебным магазином не возьмёшь, особенно когда бар рядом
Оно,конечно,так unsure_rt_40.gif только в бар лучше пробираться другими тропами,теми,которые не проходят мимо свадебного магазину haha_rt_56.gif
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Оно,конечно,так только в бар лучше пробираться другими тропами,теми,которые не проходят мимо свадебного магазину
За то как удобно, обратно то идти biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Татьяна*, Россия, Москва писала:
И я...тоже самое подумала!!!
И я тоже так подумала! Но не.... Игорян, в своем репертуаре, он про кафе!
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Вы правда могли подумать , что я в 46 лет первый раз ?))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Тонкий юмор rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif лично я подумал что ты девственницу нашёл mosking_rt_50.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Посетитель ))) Ща иду мимо магазина свадебного и сначала не понял а потом смотрю - э, да это новое кафе и хозяин тут знакомый азер Тут еще никого совсем , он говорит , мол ещё и рекламу не давал . А тут я ))
"12.03.2014 21:06 Игорь:
Первый раз в жизни я первый"
Многообещающее начало biggrin_rt_40.png Столько ассоциаций сразу возникает!
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 13.03.2014 01:27
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Игорь,я знаю что ты с женщинами жил и при этом детей не имеешь...я подумал что ты первый очередь создал в своей жизни)...
Сложно сказать ...

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Тонкий юмор лично я подумал что ты девственницу нашёл
unsure_rt_40.gif я сначала подумал, что Игорян первый раз - первый, как это более культурно, но в общем финишировал во время полового акта unsure_rt_40.gif

Игорян, сколько помню, что не бар, то пустой на фото Так в те разы ты последний был чтоль?
Баров уже нет давно , есть барные стойки в кафе . Да и не совсем там пусто , просто бутылки не выставляют на показ.

Татьяна*, Россия, Москва писала:
Мы подумали что ты первый раз ПЕРВЫЙ! А ты что подумал???
Как сказали , что вы подумали и поняли , так я и подумал wink_rt_40.png

Игорян, сколько помню, что не бар, то пустой на фото Так в те разы ты последний был чтоль?
Кстати сам бар не пуст , фото сделано сбоку , она как бы углом и вид в анфас на бар слева wink_rt_40.png
Так что с этой точки не видно что там wink_rt_40.png

Иголряяян, косяк за тобой. Не первый ты Глянь на вешалку, что у двери Видать народ то был там, мож покурить отлучились иль ещё куда
Ну да , народ там был , это его персонал там разделся и розовый комбинезончик это дочки одного из их землячества , сам он ушёл по делу а дочка рисовала.

Игорян - матёрый холостяк Его свадебным магазином не возьмёшь, особенно когда бар рядом
Ну я не матёрый , всеж таки 2 раза женат был . Жду третью жертву wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Автор темы, у тебя прирожденный талант к пиару)))
Я думаю 99% не зашло бы на рекламу кафе, но тут тема - первый раз в жизни я первый)))
Как и в кафе собственно говоря ни кто не заходил)))
Ай да молодца, такую рекламу)))
СОзнавайся! Сколько за пиар приплатили?))))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 51 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 51 год.

Тю... А я как и все... Хоть бы с азером для интриги... Чиста поржать людям.... Чиста платонически.... А то облом конкретный на фоне ударной темы про с-с...
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 13.03.2014 11:00
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А я-то подумала! )))))
я тоже так подумала rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

я сначала подумал, что Игорян первый раз - первый, как это более культурно, но в общем финишировал во время полового акта
biggrin_rt_40.png вариантов тьма,но о кафе не думается вообще haha_rt_56.gif
По моему ,Игорь проверяет степень нашей испорченности rofl_rt_56.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Посетитель )))
Какую интригу запустил автор)).
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Небось этот жук с тебя ещё и деньги по полной программе слупил?! Азербайджанцы они такие...

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
вариантов тьма,но о кафе не думается вообще По моему ,Игорь проверяет степень нашей испорченности
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif однозначно дело в чае good2_rt_68.gif
Но мы тоже не пальцем деланы cool_rt_40.png И раскусили его - хитроумный план rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 13.03.2014 12:11
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

вот это да... прочла название тему и подумала: "Ну не фига себе!" Читаю саму тему, думаю, вот я испорченная, а оказывается не одна я такая! Игорь, я всегда знала, что у тебя специфическое чувство юмора, настроение поднял здорово и заодно по прикалывался над всеми)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр