загрузка
Страницы:
1
2
3
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Прекрасно все чувствую, когда еду вперед! Прям в такие дырки пролезаю, что любо-дорого. А как, блин, параллельная парковка - полчаса тренируюсь, потом по камере паркуюсь
Все придет.

Клара, Far away писала:
Мне ближе 21. Может, потому что алкоголь начинают продавать с 21 года?
drink_rt_118.gif drinks_rt_102.gif
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А у меня пару раз было, что мужики подходили сантиметры между машинами померять, когда я задним ходом вставала на парковочный пятачок А вообще мужчина никогда не сможет видеть на 360 градусов, а женщина - выделять приоритетный зрительный туннель. Мы - разные и сравнивать нас - все равно, что спорить сто лучше - ботиники или шляпа ))))
Девочки! Почитайте "Язык взаимоотношений. Мужчина и Женщина." Алан и Барбара Пиз. Оооочень интересно!

Сергей, Москва, м. Щёлковская писал:
Девочки! Почитайте "Язык взаимоотношений. Мужчина и Женщина." Алан и Барбара Пиз. Оооочень интересно!
Зачем? Я дарю обычно другую книгу. smile_rt_40.png
Я сама лекцию прочитать могу (на книгу времени нет) smile_rt_40.png

Зачем? Я дарю обычно другую книгу. Я сама лекцию прочитать могу (на книгу времени нет)
За шкафом! А это необычная!
На лекции можно сочкануть и не понять!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Странно что мало говорят о водителях мужского рода?!!!! Сегодня один такой " орангутанг" встал на 1, 5 полосы на развороте, а его спутница разговаривала в машине. Мне пришлось несколько раз бибикать "ЭТИМ" тугадумам. И ЭТО "ЧУДО" мужское считает что он правильно сделал что перегородил дорогу для себя! 2- й пример: Много "Дикобразов" любят выезжать на перекресток на красный свет и стоять - когда в это время должны с других сторон ехать. И Это мужчины????!!
Я не говорю про всех, я говорю про большинство . Знаю нескольких женщин прекрасно водящих . И одна из них моя бывшая подруга .

Нащёт мужиков , так тупых тоже хватает .

Сергей, Москва, м. Щёлковская писал:
За шкафом! А это необычная! На лекции можно сочкануть и не понять!
Я с такими непонятливыми не общаюсь. Тем более за шкафом.

Я с такими непонятливыми не общаюсь. Тем более за шкафом.
smile_rt_40.png biggrin_rt_40.png Ну, не судьба!
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
ЖЕНЩИНА: "Еду на машине и вижу — парень за рулем бреется! У меня чуть помада в кофе не упала!!!!" (С) Тут передача была о том как женщины ведут себя за рулем . Ведь мало того что они плохо ездят , они еще и делают кучу дел попутно . Да , у женщин есть способность делать несколько дел сразу , но я считаю , что хорошо можно делать только одно дело ... Там говорил кто то о таком случае .... Мол одна дама никак не могла выехать со стоянки и мужик сел ей помочь на её место . Сел он
У нас сосед все рассказывал , как он пьяный в телегу падал и лошадь его сама домой привозила ... Вот такую бы машину ...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
на женщин бубнят те водители, которые сами плохо водят)). из ряда плохому танцору ноги мешают
Вы это моему куму раскажите rofl_rt_56.gif парень только из автосалона таету пригнал , даже обмыть не успели.
Ехал он по главной но на его беду по второстепенной ехала тетка и ей вот просто срочно нужно было пересечь главную, так она даже и не подумала по сторонам посмотреть. Короче кум от неё убегал по тротуару но судьба его и там догнала , итог у таеты весь бок раздолбила rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

А уж я сколько раз от мастериц вождения убегал и несчесть rofl_rt_56.gif

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
У нас сосед все рассказывал , как он пьяный в телегу падал и лошадь его сама домой привозила ... Вот такую бы машину ...
Лошадь знает дорогу домой , это как почтовый голубь . Но это в деревне , в городе куча ситуаций на дороге , которые вряд ли решит лошадь , хотя у нее и голова большая.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А уж я сколько раз от мастериц вождения убегал и несчесть
От мастеров не убежишь haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Лошадь знает дорогу домой , это как почтовый голубь . Но это в деревне , в городе куча ситуаций на дороге , которые вряд ли решит лошадь , хотя у нее и голова большая.
Ничего подобного , это в городе было . Правда водители знали эту лошадь и иногда уступали ей дорогу .
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 50 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 50 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Давайте будем взаимовежливыми
Браво!спасибо! никто никого не лучше,но и не хуже-мы разные!!! smile_rt_40.png

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Вы это моему куму раскажите парень только из автосалона таету пригнал , даже обмыть не успели. Ехал он по главной но на его беду по второстепенной ехала тетка и ей вот просто срочно нужно было пересечь главную, так она даже и не подумала по сторонам посмотреть. Короче кум от неё убегал по тротуару но судьба его и там догнала , итог у таеты весь бок раздолбила
Я так с соседкой зарёкся ездить .

Мы едем по второстепенной а по главной (междугородняя трасса) ехала фура . Так она не глядя просто выскочила на главную и поехала ... Мужик профи был , но он шею свернул посмотреть на того "умного" водилу . А как увидел что за рулем тетка , даже и делать ничего не стал .

От мастеров не убежишь
Мастерство не пропьёшь скорее wink_rt_40.png

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Ничего подобного , это в городе было . Правда водители знали эту лошадь и иногда уступали ей дорогу .
Ну если только так , да и если лошадь ездила по дороге , понятно что город очень небольшой .

Марьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
Ну да, ну да.... А мужчины все прирождённые примерные водители) и не курят за рулём, и не шахматят, и поворотники включают, и аварийных ситуаций не создают никогда...)) Дур за рулём ничуть не больше чем дураков, поверьте)) всё как в жизни)
Я знаю , но сигарета никак не мешает а вот телефон да . У нас теперь если увидят с трубкой у уха - жди наказания . Ездить можно только с ханс-фри .

Насчёт баранов тоже есть , но среди женщин этот процент выше .

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
на женщин бубнят те водители, которые сами плохо водят)). из ряда плохому танцору ноги мешают
Что сказать то этим хотела ?
Может я выскочил с второстепенной на главную когда по ней фуры шли ?

Я просто еле сдерживаюсь что бы не высказаться , иначе совсем её заклинит а то еще хуже , на зло действовать начнёт .
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр