загрузка
Страницы:
1
2
3
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Виталя и ты такой же Куда мир катится С таким тебе лучше?
Серега да ты в глаза ей глянь, пустыня , грусть , тоска. Оболочка симпатичная , душа пустая. wink_rt_40.png
Поверь не хорошая она nono_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Хотя чисто теоретически , разок можно былобы ну так для общего развития
Знаешь чё, бис-суал надзорно-конституционный, я первый занял! gun2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Серега да ты в глаза ей глянь, пустыня , грусть , тоска. Оболочка симпатичная , душа пустая. Поверь не хорошая она
Да верю я верю что у твоего и глаза и душа тебе по нраву! rtfm_rt_52.gif

Знаешь чё, бисексуал надзорно-конституционный, я первый занял!
Ну а чего ? не поделишся чтоль? Мы ей вертолета rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Да верю я верю что у твоего и глаза и душа тебе по нраву!
Ты это , меня в меньшинсва не тяни, не пойду nono_rt_50.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну а чего ? не поделишся чтоль? Мы ей вертолета
неа!
Поеду в Крым и признаюсь ей во всех грехах! rolleyes_rt_40.gif

неа! Поеду в Крым и признаюсь ей во всех грехах!
" А тебя посодят, а ты не воруй" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Девчонка как-то больше на секретаршу смахивает или на третьекурсницу - двух слов связать не может.
А внешность у нее очень симпатичная, только при чем тут должность главного прокурора республики?
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Прям таки жалко ее, Андрюх. Такая хрупкая. Бушлат напялили на нее чтоб бронник прикрыть. Вспомнилось:
Молодец тетка!!! Так их, отморозков!!!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Хотя чисто теоретически , разок можно былобы ну так для общего развития
Размечтались smile_rt_40.png))
Игорь, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Игорь, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Наталья Поклонская и Илзе Лиепа . Заметное сходство.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Размечтались ))
rolleyes_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мне понравилась, хорошенькая smile_rt_40.png
Игорь, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Игорь, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне понравилась, хорошенькая
Все правильно , хорошенькая . А то собрались , охальники .
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне понравилась, хорошенькая
Прямо детский сад какой-то... Так говорят пока не каснулось - пробьетесь к такой с просьбой о помиловании, а ее референт под локоток толкнет - в просимом отказать.... Мнение сразу же переменится...
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

интересно,а подполковника,да еще в таком юном возрасте каким местом она заработала???я к примеру уверен что не мозгом.так что нафиг(написал бы матерным словом,но забанят) таких прокуроров.если кто то будет шипеть на меня,скажу сразу-я на таких молодых гениев в своей жизни насмотрелся.чего только стоил мой командир роты-капитан в не полные 21 год.в общем на одном месте я крутил таких товарищей.а вообще грустно если такими людьми восхищаются.тогда уж и сердюковым стоило бы восхищаться за его хозяйственность. короче очередное рукалицо. господь жги-тут уже ничего не исправить
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2014 21:59
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Прямо детский сад какой-то... Так говорят пока не каснулось - пробьетесь к такой с просьбой о помиловании, а ее референт под локоток толкнет - в просимом отказать.... Мнение сразу же переменится...
Вот именно, она не фотомодель и не актриса, здесь не главное, быть хорошенькой!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
интересно,а подполковника,да еще в таком юном возрасте каким местом она заработала???я к примеру уверен что не мозгом.так что нафиг(написал бы матерным словом,но забанят) таких прокуроров.если кто то будет шипеть на меня,скажу сразу-я на таких молодых гениев в своей жизни насмотрелся.чего только стоил мой командир роты-капитан в не полные 21 год.в общем на одном месте я крутил таких товарищей.а вообще грустно если такими людьми восхищаются.тогда уж и сердюковым стоило бы восхищаться за его хозяй
Грубо, но верно. good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
интересно,а подполковника,да еще в таком юном возрасте каким местом она заработала???я к примеру уверен что не мозгом.так что нафиг(написал бы матерным словом,но забанят) таких прокуроров.если кто то будет шипеть на меня,скажу сразу-я на таких молодых гениев в своей жизни насмотрелся.чего только стоил мой командир роты-капитан в не полные 21 год.в общем на одном месте я крутил таких товарищей.а вообще грустно если такими людьми восхищаются.тогда уж и сердюковым стоило бы восхищаться за его хозяй
у тебя то же этих мест предостаточно rtfm_rt_52.gif может не так их используешь? wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

у тебя то же этих мест предостаточно может не так их используешь?
))) типа в жизни все нужно попробовать?)))нее,спасибо.я уж лучше мозгами.пусть ЭТИМ пользуются депутаты , прокуроры,певцы, актеры и другие авторитетные личности.нам простому народу их не понять-темнота одним словом.не страна а цирк-один детей в животы целует,другой в детстве не доиграл.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр