загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Снисходительно отношусь к чужим ошибкам, с орфографическим словарем на людей не кидаюсь.) Можно пост написать без единой орфографической и пунктуационной ошибки, но в зависимости от того, что в нем написано, иногда думаю, лучше бы с ошибками, но корректно по отношению к другим.
В том-то и дело, что стоит иногда задуматься о том, что пишешь и как.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Я стала толерантнее относиться к ошибкам и опечаткам на форуме, но вот в личной переписке режут они глаз еще больше, особенно грубые.
Если ошибок больше чем букв, могу и не ответить.
Но это мои " заморочки" blush_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Про медиков вообще отдельная тема: пара ошибок в лекарствах и пациент может на тот свет отправиться. Так что тут вы не правы.
Если врач выписывает рецепт, то он ОБЯЗАН заглянуть в фармацевтический справочник, даже если он знает как писать правильно данный лекарственный препарат
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
А вам было бы приятно, если бы из-за опечаток вам делали бы замечания? Давайте проверим. Делаю вам замечание- у вас слово "замечание" написано с ошибкой, через букву "е": "замечЕние". Исправьтесь.
не надо прятаться за опечатки))) речь тут не об этом. если ты русский - уважай свой язык. его итак засрали американскими словами
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Последнее время, находясь на форуме замечаю, что участники форума (не все конечно) кичятся своим высшим образованием, а ошибки допускают как у 7ми классников. Интересно, когда отписываются очередным постом, так трудно проверить текст?! Или нужно быть впереди планеты всей, но показать свою неграмотность и отсутствие культуры общения? Не призываю ко всем обращаться на "вы", но на манеру поведения и общения предлагаю обратить внимание.
Евгений есть понятие грамматических ошибок, типа : как дИла; пАчему; говориШ....ну и другие.
Это читать неприятно и общаться неинтересно.
Ну не может человек с таким уровнем поразить меня глубиной мысли.
С пунктуацией более-менее могу смиритсяsmile_rt_40.png
Ну а опечатки их всегда видно. это Замена буквы. Это не страшно
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Евгений есть понятие грамматических ошибок, типа : как дИла; пАчему; говориШ....ну и другие. Это читать неприятно и общаться неинтересно. Ну не может человек с таким уровнем поразить меня глубиной мысли. С пунктуацией более-менее могу смирится Ну а опечатки их всегда видно. это Замена буквы. Это не страшно
Тогда уж "смиритЬся"smile_rt_40.png
А вообще, согласна с вами во всем.
Когда пишут: " Наташь, што делаеш", у меня сразу включается игнор.
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Тогда уж "смиритЬся" А вообще, согласна с вами во всем. Когда пишут: " Наташь, што делаеш", у меня сразу включается игнор.
аааааа точно
вот ведь и правда не заметилаsmile_rt_40.png haha_rt_56.gif blush_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Я частенько опечатываюсь на планшете, мне с него не всегда удобно.
А вообще меня бесят орфографические ошибки, есть знакомый я реально не всегда понимаю, что-он там пишет.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Evgeny жду её..., Россия, Москва:

Я постоянно делаю ошибки , тем более орфографические - просто уверен . Но я сварщик - мне можно wink_rt_40.png)))

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Если врач выписывает рецепт, то он ОБЯЗАН заглянуть в фармацевтический справочник, даже если он знает как писать правильно данный лекарственный препарат
Да-да, только ни разу не видел чтобы врач смотрел название лекарства в справочнике, а ошибок сколько они допускают, вообще жесть.
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Я стала толерантнее относиться к ошибкам и опечаткам на форуме, но вот в личной переписке режут они глаз еще больше, особенно грубые.
Я, как и вы, стараюсь не обращать внимания на ошибки. Форум - для мобильного общения и быстрого обмена мнениями. Согласна, что иногда в запале можно что-то пропустить. Но иногда ошибки просто "режут глаз". Пару раз сделала замечание, и сразу в ответ хамство и грубость, мол тут не "литературный форум". Желание обмениваться мнениями сразу пропадает.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Да-да, только ни разу не видел чтобы врач смотрел название лекарства в справочнике, а ошибок сколько они допускают, вообще жесть.
орфографических? так у них просто почерк не понятный )))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Я стала толерантнее относиться к ошибкам и опечаткам на форуме, но вот в личной переписке режут они глаз еще больше, особенно грубые. Если ошибок больше чем букв, могу и не ответить. Но это мои " заморочки"
Не только ваши..Мои тоже..
Вот со знаками препинания-беда прямо..
Кнопка запятой иногда западает,-
вот и ставлю дефисы вместо запятой..
Иногда ошибки-когда тороплюсь..
Вообще,отношусь лояльно,-
многие умные люди пишут с ошибками.. cool_rt_40.png

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Евгений есть понятие грамматических ошибок, типа : как дИла; пАчему; говориШ....ну и другие. Это читать неприятно и общаться неинтересно. Ну не может человек с таким уровнем поразить меня глубиной мысли. С пунктуацией более-менее могу смирится Ну а опечатки их всегда видно. это Замена буквы. Это не страшно
Замена буквы, особенно напрягает когда человек совершает в одном посте 3-5 ошибок, это уже наводит на мысли о его грамотности и постановке формирования слов, исходя из "как слышится, так и пишется".

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я постоянно делаю ошибки , тем более орфографические - просто уверен . Но я сварщик - мне можно )))
Игорь, у тебя в постах мало ошибок, и не в каждом посте они есть, к тому-же не кичишься вышкойwink_rt_40.png

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Я, как и вы, стараюсь не обращать внимания на ошибки. Форум - для мобильного общения и быстрого обмена мнениями. Согласна, что иногда в запале можно что-то пропустить. Но иногда ошибки просто "режут глаз". Пару раз сделала замечание, и сразу в ответ хамство и грубость, мол тут не "литературный форум". Желание обмениваться мнениями сразу пропадает.
Про это и веду эту тему, что свои ошибки надо замечать, а не огрызаться в ответ и хамить.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Игорь, у тебя в постах мало ошибок, и не в каждом посте они есть, к тому-же не кичишься вышкой
Согласна...И мысли иногда очень интересные.. smile1_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

umnik2_rt_46.gif Вы ещё понимаете, где у них ошибка, а где-нет? huh_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Очень понравилась шутка из нашего микроблога: "Увидела статус у девушки: "зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!" Конечно сдадёт!!!!!)))))))))))))))))))"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр