загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем мысли умного мужчины... такие есть оказывается
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

СТАВР, Россия, Москва писал:
Валераааа!пашли лес валить....лобзиком)))))я тож драва абажаю рубить,когда колокол звенит))))
у вас тоже колокол звенит???? что же делать? может позвать китайцев на подмогу?
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
может ролевые игры?
от ей богу решусь и открою свой альбом,я там в форме медсестрички)))
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

,девушки давно сняли юбки и пахнет весной))

чота сегодня у меня мысли на одну пошлятину всякую прут)))))можно я отойду поржу?)))))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

а мне просто нравится рубить дрова.. со мной что то не так?)))
Если с целью затопить печь или для костра - то все так, а вот паталогическая любовь к колки дров наводит на мысль о синдроме Челлентано.))
Ло, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
кошмар какой,таня,не надо наших мужиков китайцами портить!их и так мало,д а киркоровы с гомосеевыми наступают,нинада!!!)))
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

китайцев????не ненадо Тань))))боюсь еще поотшибают последнее)))))
Ло, Москва, 46 лет.

а я описАлась,кстати,не юбки,а колготки)))
а чо,неплохой у нас тут чатик организовался,тематический)))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Надежда, Россия, Москва писала:
Если с целью затопить печь или для костра - то все так, а вот паталогическая любовь к колки дров наводит на мысль о синдроме Челлентано.))
исключительно для бани , камина, мяса, рыбы и дичи))))
но челлентано великолепен)))
Женат

Ло, Россия, Москва писала:
от ей богу решусь и открою свой альбом,я там в форме медсестрички)))
так в чем же дело?)))

кошмар какой,таня,не надо наших мужиков китайцами портить!их и так мало,д а киркоровы с гомосеевыми наступают,нинада!!!)))
китайцами их не надо портить? кого же им выслать на подмогу.. у них колокола у всех боольшие.. и сильно звенят.. им одним не справится!!!!!!!!!!!!!!!
раз все не хотят обсуждать нужно ли жить стереотипами или нет.. давайте обсудим как наших мужиков научиться размножаться.. чтобы их китайцы не могли опередить
Женат

а я описАлась,кстати,не юбки,а колготки))) а чо,неплохой у нас тут чатик организовался,тематический)))
ща нас погонють cray_rt_62.gif
Женат

раз все не хотят обсуждать нужно ли жить стереотипами или нет.. давайте обсудим как наших мужиков научиться размножаться.. чтобы их китайцы не могли опередить
давайте)))
drink_rt_118.gif
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

китайцами их не надо портить? кого же им выслать на подмогу.. у них колокола у всех боольшие.. и сильно звенят.. им одним не справится!!!!!!!!!!!!!!! раз все не хотят обсуждать нужно ли жить стереотипами или нет.. давайте обсудим как наших мужиков научиться размножаться.. чтобы их китайцы не могли опередить
Врятли китайцы.У них в стране идет строгий подсчет детей . smile_rt_40.png
Ло, Москва, 46 лет.

ща нас погонють
сатрапы!!!)))

Ася, Россия, Светогорск писала:
Врятли китайцы.У них в стране идет строгий подсчет детей .
ну им на это чихать.. плодятся как тараканы.. а наши все в колокола звонят и пилят леис лобзиками
Ло, Москва, 46 лет.

так в чем же дело?)))
ну щас я ржать и ерничать перестану-любовница экс мужа повадилась лазить по альбомчику и гадости писать про меня и детей,гнида
позакрывала все
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

ну им на это чихать.. плодятся как тараканы.. а наши все в колокола звонят и пилят леис лобзиками
Без отсутствия электричества для лобзика... blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ло, Москва, 46 лет.

китайцами их не надо портить? кого же им выслать на подмогу.. у них колокола у всех боольшие.. и сильно звенят.. им одним не справится!!!!!!!!!!!!!!! раз все не хотят обсуждать нужно ли жить стереотипами или нет.. давайте обсудим как наших мужиков научиться размножаться.. чтобы их китайцы не могли опередить
таня,дак все,хана европейской рассе.
мусульмане да китаезы задушили
вы в париже,берне,мюнхене,москве,давно были?ни одной русой головы
профукали мы европу,сожрут нас,увы
надо было границу держать лет 15 назад,и всех пинками домой гнать-в китай,узбекистан,турцию и прочие пакистаны.но лидерам европейских стран было выгодно дешевую раб силу загонять и дешевый же либерализм себе зарабатывать
а теперь европа в хиджабах.ипона мама!!!
беречь чистоту нации надо,нивкоем случае не фашизм,не!
о евгенике думать надо,граждане-товарищи-баре
вот теперь нас точно отсюда попрут)))

Ася, Россия, Светогорск писала:
Без отсутствия электричества для лобзика...
они и без электричества его дергают... лишь бы подальше от женщин убежать и не делать детей sad_rt_40.png(((((((((((

таня,дак все,хана европейской рассе.мусульмане да китаезы задушиливы в париже,берне,мюнхене,москве,давно были?ни одной русой головыпрофукали мы европу,сожрут нас,увынадо было границу держать лет 15 назад,и всех пинками домой гнать-в китай,узбекистан,турцию и прочие пакистаны.но лидерам европейских стран было выгодно дешевую раб силу загонять и дешевый же либерализм себе зарабатыватьа теперь европа в хиджабах.ипона мама!!!беречь чистоту нации надо,нивкоем случае не фашизм,не!о евгенике думать над
ой.. как я ждала именно этого.. молодец! респект тебе.. я думаю еще не все потеряно если мы начнем усердно плодиться!!!!!!!!!! по пять детей и больше.. как наши бабули рожали
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр