загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
У меня все были умные. Другие не возбуждают
Вот - вот! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос собственно к мужчинам и женщинам.Как часто в жизни вам попадались умные мужчины? Или умный мужчина не может быть умным во всем априори?На сколько присуще мужчинам мудрость? P.S. Тема не основана на том, чтобы сказать что все бабы умные,а мужики дураки.. Цель: узнать где такие прячутся
Лично мне ровно на столько попадались мужчины умные, насколько часто попадались и мудрые женщины....
PS Тема не основана на том, чтобы сказать что все бабы умные, а мужики дураки, но тем не менее название темы - умные мужики это редкость?
Цель достигайте не в интернетной переписке, если ищите таковых.... Тут же каждая актриса и каждый мудрец, у которого ум порвал барабанные перепонки и лезет из ушей, скованный черепной коробкой....
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Были бы тут умные.... не сидели бы на этом сайте) Вот парадокс) Сам сюда попал из-за своей глупости.... Посему на этом сайте умных маловато будет) Иначе бы не пришли бы сюда регистрироваться, сделав глупость в своей жизни)
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Аня, Другая страна писала:
Умных мужчин большинство, мудрых также много. Только не в каждой ситуации и не с каждой женщиной мужчина будет показывать это! и тем более доказывать)
Согласен с каждым словом.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Были бы тут умные.... не сидели бы на этом сайте) Вот парадокс) Сам сюда попал из-за своей глупости.... Посему на этом сайте умных маловато будет) Иначе бы не пришли бы сюда регистрироваться, сделав глупость в своей жизни)
Получается-вдовцы не в счет?...но я себя к умным не отношу,просто сообразительный и при этом думающий)...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 13.06.2014 12:03
Татьяна, Украина, Киев, 52 года
Татьяна, Украина, Киев, 52 года.

Умных мужчин встречала много. Мудрых - на пальцах одной руки. Причем, считаю всех - сотрудников, одноклассников, одногруппников етс.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Как можно судить про всех,не зная всех лично.Вот это уже явная глупость,Андрей,с Вашей стороны.
О себе....Я похоронила мужа и теперь здесь.Так в этом моя глупость,что вновь хочу семьи полноценной.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
У меня все были умные. Другие не возбуждают
У меня не все были умные smile_rt_40.png Но другие не возбуждают biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Согласен с каждым словом.
Лучше бы задумались biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

так и не нашли мест дислокации??? Прячутся? Не признаются? wink_rt_40.png
Наталия, Россия, Москва, 53 года
Наталия, Москва, 53 года.

Умные мужчины,также как и умные женщины - это совсем НЕ редкость.Их очень много.Редкость - это интересные мужчины и женщины.С которыми ИНТЕРЕСНО общаться .Чаще бывает так : знакомишься с человеком,или встречаешься в компании и через 15 минут понимаешь что все темы вроде бы как затронуты и поговорить не о чем.О погоде,о росте цен,качестве медицины и продуктов...Ну поговорили.точнее обменялись мнениями, и начинаешь мысленно зевать и скучать,посматривать на часы и т.д.Скучно !Ничего нового,интересного,смешного или неожиданного тебе не говорят.Это тебе есть что рассказать и в большом количестве....Что интересного неожиданно узнала,что попробовала - поэкспериментировала, что задумываешь,на какую книгу ( запись ) наткнулась,что решила сделать ,какое очередное хобби опробовала.какое интересное место посетила или неожиданно открыла.Господи! . С таким человеком никогда не скучно,всегда выдаст интересный взгляд на проблему,всегда заряжаешься позитивом и хорошим настроением.А если у собеседника отличное чувство юмора- это ж мечта.!!И уже не замечаешь во что и как человек одет, кем работает и т.д.Главное - тебе всегда хочется с ним пообщаться на любые темы,пригласить его в гости или пойти с ним( с ней ) погулять в парк.С ним ( с ней ) интересно и приятно.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
так и не нашли мест дислокации??? Прячутся? Не признаются?
Да все на рыбалке!),Дарья...сколько нужно ума и умения мужчине,что бы ловить рыбу)...
Ольга, Москва, 43 года.

так и не нашли мест дислокации??? Прячутся? Не признаются?
Не говори,Даш) Прячутся secret_rt_44.gif
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Наталия, Россия, Москва писала:
Это тебе есть что рассказать и в большом количестве....
И почему бы не начать рассказывать? Есть шанс в ответ тоже много интересного услышать smile_rt_40.png Вдруг он(она) просто боится "спугнуть", впрочем, как мне кажется, и Вы тоже smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Умные мужчины,также как и умные женщины - это совсем НЕ редкость.Их очень много.Редкость - это интересные мужчины и женщины.С которыми ИНТЕРЕСНО общаться .Чаще бывает так : знакомишься с человеком,или встречаешься в компании и через 15 минут понимаешь что все темы вроде бы как затронуты и поговорить не о чем.О погоде,о росте цен,качестве медицины и продуктов...Ну поговорили.точнее обменялись мнениями, и начинаешь мысленно зевать и скучать,посматривать на часы и т.д.Скучно !
good2_rt_68.gif
Скажу крамолу...высший пилотаж в общении (лично для меня): когда вдвоем не скучно и молчать wink_rt_40.png А т.к. я болтушка... blush_rt_40.gif Но такое бывает, и это такая благодать rolleyes_rt_40.gif ))

когда вдвоем не скучно и молчать
Это часто недостижимый идеал smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Да все на рыбалке!),Дарья...сколько нужно ума и умения мужчине,что бы ловить рыбу)...
biggrin_rt_40.png Тогда пусть ловят, люблю, когда у мужчин увлечения есть))) Может кому и русалочка попадется, которая не будет в граммах ум взвешивать, не то что мы girl-haha_rt_70.gif )))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Это часто недостижимый идеал
С такой говоруньей навроде меня, возможно правда Ваша flirt_rt_70.gif )))
А в целом: в небольших дозах достижимый rolleyes_rt_40.gif Очень даже rolleyes_rt_40.gif )))

С такой говоруньей навроде меня, возможно правда Ваша ))) А в целом: в небольших дозах достижимый Очень даже )))
Нет, уровень взаимопонимания такой, что и помолчать интересно далеко не со всяким и не всегда достичь можно.
Любовь поговорить тут не при чем.
Ольга, Москва, 43 года.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Это часто недостижимый идеал
А за то как приятно,когда без слов все понятно)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр