загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тот, который будучи умнее, никогда тебе не даст почувствовать себя дурой
Ну вот и практически идеальное определение умного smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Даша, ну тут тоже ситуация прямо пропорциональная, умная женщина всегда будет давать понимать мужчине то что он умный, но при этом она остаётся шеей. но ведь это не составляющая ума, для меня девушка читающая ремарка, и слушающая вивальди совсем не умна, а вот которая хорошо разбирается в юриспруденции ли знает языки, та девушка, да, меня сражает наповал сразу, тут ведь всё субъективно. А как не дать себя рядом почувствовать дурой, если сам дурак? ))
Даша вообще считает, что ум умом. а в хозяйстве, как верно заметили, не так ум важен, как его гибкость...ну да, и мудрость...
Мама дорогая swoon_rt_40.gif ...чем мы ТУТ занимаемся blink_rt_40.gif от "больших умов" трешшим и трешшим, нет, чтобы пары искать horror_rt_60.gif
Умные на гдепапе - это те, кто тут больше пары лет lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png (шучу)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.06.2014 02:37
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Коооля, Скажи слово об том, как определить, кто кого умнее...не умею я так красиво изложить )))
Дык писали же...цвейга там...вселенная...вивальди...и мыть руки перед едой! rofl_rt_56.gif
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
В смысле - вы все же сражаетесь?
нет, в данном случае я даже не успеваю достать символичное орудие, чтоб вступить в бой, ибо вот он, мой идеал в некой составляющей умной женщины.

У вас ещё вопросы остались ?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

ну если кому то интересно, то вот она самая полная фотография вселенной )
Красиво очень!Ас чего это снято и как?

Даша вообще считает, что ум умом. а в хозяйстве, как верно заметили, не так ум важен, как его гибкость...ну да, и мудрость... Мама дорогая ...чем мы ТУТ занимаемся от "больших умов" трешшим и трешшим, нет чтобы пары искать
Дык одно другому не мешает haha_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дык писали же...цвейга там...вселенная...вивальди...и мыть руки перед едой!
Истину глаголь! wink_rt_40.png свою теорию)))

нет, в данном случае я даже не успеваю достать символичное орудие, чтоб вступить в бой, ибо вот он, мой идеал в некой составляющей умной женщины. У вас ещё вопросы остались ?
немного есть - но я нерешительный

Истину глаголь! свою теорию)))
Какую теорию?????? swoon2_rt_68.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Красиво очень!Ас чего это снято и как?
вот тут подробнее : http://habrahabr.ru/post/225209/
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дык одно другому не мешает
Мешает))) ой как мешает: распыление, время- и энерготеряние да наработка бессонницы...для будущей семейной жизни umnik2_rt_46.gif )))

немного есть - но я нерешительный
да не сцы, я такой же, забитый и всех стесняюсь, но мы же мужики, нам можно задать нормальные мужские вопросы друг другу )

да не сцы, я такой же, забитый и всех стесняюсь, но мы же мужики, нам можно задать нормальные мужские вопросы друг другу )
сцу пока...ноут держу в левой руке
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вопрос общий: а насколько обязателен в хозяйстве (в семье) ум-то этот))) Равноуровневых-то не найдешь, небось))) Вот слух идет - женщине достаточно мудрить))) а ум вроде не обязателен blush_rt_40.gif

Мешает))) ой как мешает: распыление, время- и энерготеряние да наработка бессонницы...для будущей семейной жизни )))
Дык противоположный пол окучивать напряжно - иногда устаешь...и тут как раз форум на гдепапе - чем не отдых? rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 43 года.

сцу пока...ноут держу в левой руке
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Вопрос общий: а насколько обязателен в хозяйстве (в семье) ум-то этот))) Равноуровневых-то не найдешь, небось))) Вот слух идет - женщине достаточно мудрить))) а ум вроде не обязателен
Ой,Даш, стоишь ты у плиты вечерком ,а он сидит за столом и говорит,говорит,говорит..... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дык противоположный пол окучивать напряжно - иногда устаешь...и тут как раз форум на гдепапе - чем не отдых?
nono_rt_50.gif не дезориентируйте целевую аудиторию сайта относительно его функций и задач wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой,Даш, стоишь ты у плиты вечерком ,а он сидит за столом и говорит,говорит,говорит.....
Попугайчик? rofl_rt_56.gif

Вопрос общий: а насколько обязателен в хозяйстве (в семье) ум-то этот))) Равноуровневых-то не найдешь, небось))) Вот слух идет - женщине достаточно мудрить))) а ум вроде не обязателен
у меня друг и коллега по работе, вот он умный, и при этом по дому так же, сам сауну сделал, машину может починить (иномарку) ремонт дома сделал, начиная от кирпича и заканчивая тёплыми полами, при этом высчитав как изогнуть трубы согласно стяжке и плитки, в том числе и по работе он у нас занимается монтажём и электрикой, вот он умный ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр