загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
всю жизнь дурака в зеркале вижу...и такие ж окружают умные мужчины - редкость!
Аналогично good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
лучше "бразильские попки" и не ругайтеь... нас могут читать дети
когда говорят "в этой жизни нужно попробовать всё", почему-то в последнюю очередь думают про шашки и домино)
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

думаю оптимальный вариант сочетание "умности и мудрости" - но таких очень мало... чаще присуще одно из качеств. абсолютных величин не бывает.. а нужен именно умный? это основной критерий ?)))
Нет,еще наличие чувства юмора sarcastic_rt_50.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
когда говорят "в этой жизни нужно попробовать всё", почему-то в последнюю очередь думают про шашки и домино)
вы опять думаете что знаете людей лучше чем они сами себя?))))
ну играл я в ваши "шахматы он лайн".... в домино извините нет rofl_rt_56.gif но попки лучше rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос собственно к мужчинам и женщинам.Как часто в жизни вам попадались умные мужчины? Или умный мужчина не может быть умным во всем априори?На сколько присуще мужчинам мудрость? P.S. Тема не основана на том, чтобы сказать что все бабы умные,а мужики дураки.. Цель: узнать где такие прячутся
Ой, есть и тут такие... wink_rt_40.png А один так и вовсе вумный-вумный girl-angel_rt_62.gif ))) Дура буду, если скажу где и кто lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
Пожалуй Валерий прав " бразильские попки " лутше rofl_rt_56.gif
Женат

Нет,еще наличие чувства юмора
про юмор - вы ничего не писали в головном посте))
"нету ручек - нет конфеток"(с))))))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ой, есть и тут такие... А один так и вовсе вумный-вумный ))) Дура буду, если скажу где и кто
Это не тот , что у меня уже месяц в игноре сидит, и все никак не успокоится - пытается со мной разговаривать? ))
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

вы опять думаете что знаете людей лучше чем они сами себя?)))) ну играл я в ваши "шахматы он лайн".... в домино извините нет но попки лучше
Нарисуйте шахматную доску на попе - и играйте! rofl_rt_56.gif компромисс епрст
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

Знаю много умных мужиков, только вижу что часто они у женщин в хозяйстве бесполезны! Знаний много, только еще их применять надо уметь а не быть ходячей энциклопедией))) Ищите девченки добрых и мудрых вмеру, и будет вам житейское счастье)))

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это не тот , что у меня уже месяц в игноре сидит, и все никак не успокоится - пытается со мной разговаривать? ))
Он - точно!
Женат

Нарисуйте шахматную доску на попе - и играйте! компромисс епрст
тема!!! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Женат

Леонид, Россия, Керчь писал:
Знаю много умных мужиков, только вижу что часто они у женщин в хозяйстве бесполезны! Знаний много, только еще их применять надо уметь а не быть ходячей энциклопедией))) Ищите девченки добрых и мудрых вмеру, и будет вам житейское счастье)))
+500

+500
"и будет вам житейское счастье)))" и +500

зарплата в смысле? rofl_rt_56.gif

ПыСы (кувейтские динары имеются в виду - не рубли ясен пень!)
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 13.06.2014 01:49
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 49 лет.

Так может вопрос в том что тот ,который умный для одной,для другой дураком окажется?
Согласен с Вами - всё относительно. Просто золотая середина где-то между Перельманом и болельщиком с бутылкой пива. Опять же , моё частное мнение.
Женат

"и будет вам житейское счастье)))" и +500 зарплата в смысле?
это кому чего хочется))) пусть каждый для себя нафантазирует сам biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Согласен с Вами - всё относительно. Просто золотая середина где-то между Перельманом и болельщиком с бутылкой пива. Опять же , моё частное мнение.
Болельщики тоже разные бывают)
Ольга, Москва, 43 года.

Надо запомнить)
Ольга, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ой, есть и тут такие... А один так и вовсе вумный-вумный ))) Дура буду, если скажу где и кто
Не говори,храни для себя wink_rt_40.png
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Вот правильно!!!

Ры.сы: девочки, вот же он, один из тех, кого вы разыскиваете secret_rt_44.gif не пропустите!
tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр