загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Я уже нашел: Мне импонируют умные мужчины, если у них хватает мудрости не демонстрировать своё преимущество в определённых областях знаний. Встречала таких мужчин, но это не частое явление в моей жизни, увы. Но мне кажется вы тут несколько лицемерите или сами себе врёте, иначе как сможет мужчина показать некий ум, разве только женщина будет равна ему, но тогда является ли эта женщина умной в общественном восприятие, но возвращаясь к вашим словам, никакой конкретики.
Вы слышали такое высказывание "давит своим интеллектом"?
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как связано соотношение нобелевских открытий и наличии ума в обществе?Тем более судить по полу как минимум не умно.У мужчин больше возможностей уходить с головой в науку,чем женщине на который держится очаг и дети
Открытия делают члены общества следовательно у них есть ум.Кто делает большинство открытий -мужчины,соотношение полов примерно равное ,уже повод задуматься о превосходстве мужского ума над женским.Что касаетья занятий женщин бытом ,ну вот значит и получается отупление из поколения в поколение,изначально значит у большинства женщин ум заточен под борщ.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Я отвечала, опираясь на свой опыт, указав лишь, кого я считаю умным, об общественном признании здесь нет речи. Общеупотребительные понятия - это эрудированный, с высоким интеллектом, смышленый....
возвращаясь к педевикии там так же есть определение эрудированности, которая определяется определённым предметом и глубиной понимания данной тематики... что уже требует определение её же (тематики) , о чем я кстати и просил определения, а то что вы указали умным, что же, это ваше определение без конкретики, но в моём понимании, это человек равный вам, но не более ))
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

возвращаясь к педевикии там так же есть определение эрудированности, которая определяется определённым предметом и глубиной понимания данной тематики... что уже требует определение её же (тематики) , о чем я кстати и просил определения, а то что вы указали умным, что же, это ваше определение без конкретики, но в моём понимании, это человек равный вам, но не более ))
Че вы паритесь? Раз уж полезли в википедию - посмотрите там определение ума - и спору конец! rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Открытия делают члены общества следовательно у них есть ум.Кто делает большинство открытий -мужчины,соотношение полов примерно равное ,уже повод задуматься о превосходстве мужского ума над женским.Что касаетья занятий женщин бытом ,ну вот значит и получается отупление из поколения в поколение,изначально значит у большинства женщин ум заточен под борщ.
Очень прошу вас в этой теме не распространять свои вирус бездетности и не уважения к женщинам rtfm_rt_52.gif

В том то всё и дело, что равный мне, по моему определению, далеко не умный smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Че вы паритесь? Раз уж полезли в википедию - посмотрите там определение ума - и спору конец!
А на самом деле там все просто и ясно написано smile_rt_40.png Ум (др.-греч. ) — это познавательные и аналитические способности человека.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Вы слышали такое высказывание "давит своим интеллектом"?
если человек давит вас своим интеллектом, то это всего лишь не ваш человек и в таком случае от вас зависит выбор человека, но это не означает что тот человек является не_умным, исходя из чего в вашем случае вам нужно выбирать человека вашего интеллектуального развития с общими интересами, чтоб никто из вас не мог подумать, не дай бог, что кто то умнее партнёра и случайно не показал что он умнее, где просто развитие кругозора воспримется никак иначе, как задавил интеллектом.

Я же с удовольствием слушаю умных людей не задумываясь о том что кто то меня там чем то давит, пытаясь что то впитать в себя, но скорее всего это по причине того, что я таковым не являюсь (умным) и впитываю в себя многое количество информации, последующие проверяя её.

А на самом деле там все просто и ясно написано Ум (др.-греч. ) — это познавательные и аналитические способности человека.
дык ок - и замяли! делов-то

Всё, я спать, пиво закончилось, завтра много работы, а женщинам найти своих идеально умных мужчин )) ....

Всем волшебных снов...

если человек давит вас своим интеллектом, то это всего лишь не ваш человек и в таком случае от вас зависит выбор человека, но это не означает что тот человек является не_умным, исходя из чего в вашем случае вам нужно выбирать человека вашего интеллектуального развития с общими интересами, чтоб никто из вас не мог подумать, не дай бог, что кто то умнее партнёра и случайно не показал что он умнее, где просто развитие кругозора воспримется никак иначе, как задавил интеллектом.
МОЩНО! swoon2_rt_68.gif
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Очень прошу вас в этой теме не распространять свои вирус бездетности и не уважения к женщинам
Где вы увидели вирус бездетности в моем комментарии? Вообще то это тема о том кто с какими мужчинами в жизни общался, можно посмотреть по ответам мужское окружение респондентов.

если человек давит вас своим интеллектом, то это всего лишь не ваш человек и в таком случае от вас зависит выбор человека, но это не означает что тот человек является не_умным, исходя из чего в вашем случае вам нужно выбирать человека вашего интеллектуального развития с общими интересами, чтоб никто из вас не мог подумать, не дай бог, что кто то умнее партнёра и случайно не показал что он умнее, где просто развитие кругозора воспримется никак иначе, как задавил интеллектом. Я же с удовольств
Ой, как Вы все перепутали... Я вопрос Вам задала лишь для того, чтобы Вы поняли фразу "и быть мудрым, чтобы не показывать своё преимущество..." А Вы совсем в другую сторону завернули... Речь шла о том, кто умный, а не о том, кого мне выбирать biggrin_rt_40.png

Всё, я спать, пиво закончилось, завтра много работы, а женщинам найти своих идеально умных мужчин )) .... Всем волшебных снов...
Я тож спать...пиво и не начиналось...а женщинам - бросить эти стереотипы и не заниматься хренью (поиском умных мужчин)

Всем эротических снов...
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Ой люблю учиться) если бы за это еще платили
good2_rt_68.gif
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Делитесь рыбными местами оочень нужно
Умных, интересных в общении мужчин немало на этом сайте. Но умным мужчинам нравится общаться с неглупыми женщинами, так что просто ссылка на ’рыбные" места не поможет. biggrin_rt_40.png
Люди должны быть априори интересны друг другу в плане общения, обмена мыслями на ту или иную тему. Так что просто общайтесь на форумах, делитесь интересной информацией, спорьте, высказывайте свои мысли. И тогда умные мужчины сами вас найдут. Все просто.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Вопрос собственно к мужчинам и женщинам.Как часто в жизни вам попадались умные мужчины? Или умный мужчина не может быть умным во всем априори?На сколько присуще мужчинам мудрость? P.S. Тема не основана на том, чтобы сказать что все бабы умные,а мужики дураки.. Цель: узнать где такие прячутся
Бывая на всяческих защитах - дипломов и диссертаций подметил среди публики множество девченок... Сначала думал, что это чьи-то подружки, но знающие люди объяснили - девченки высматривают женихов, причем их интересуют отнюдь не самые умные, а очень сложная категория - перспективные....
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Вопрос собственно к мужчинам и женщинам.Как часто в жизни вам попадались умные мужчины? Или умный мужчина не может быть умным во всем априори?На сколько присуще мужчинам мудрость? P.S. Тема не основана на том, чтобы сказать что все бабы умные,а мужики дураки.. Цель: узнать где такие прячутся
У меня все были умные. Другие не возбуждают smile_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
печаль ниче мы сами не мооожем
Можете! Но вам мало надо cray_rt_62.gif
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

До ума , нам всем еще очень - очень далеко .
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр