Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тогда пусть ловят, люблю, когда у мужчин увлечения есть))) Может кому и русалочка попадется, которая не будет в граммах ум взвешивать, не то что мы )))
Мудрых то не очень много в отличии от умных ,они чаще сирен ловят,а не русалок biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Умные люди вообще большая редкость. Умный человек - это ведь не только интеллектуал, это более широкое понятие... "Проблема в том, что у 90 из 100 нет ума"... ( Чехов )
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
вы опять думаете что знаете людей лучше чем они сами себя?)))) ну играл я в ваши "шахматы он лайн".... в домино извините нет но попки лучше
да пожалуйста.
я что, запрещаю чтоли? smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 13.06.2014 17:42
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Нет, уровень взаимопонимания такой, что и помолчать интересно далеко не со всяким и не всегда достичь можно. Любовь поговорить тут не при чем.
blush_rt_40.gif те странные моменты, когда рядом так хорошо-хорошо, что слова не нужны, а только чувствуешь тепло, умиротворение, гармонию...счастье какое-то. Эти??? wub_rt_44.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Тогда пусть ловят, люблю, когда у мужчин увлечения есть))) Может кому и русалочка попадется, которая не будет в граммах ум взвешивать, не то что мы )))
Очень импонирует ваш юмор)...и понимание мужчин!...
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Умные есть, и немало. Но среди засилья неумных их отыскать трудно. Житейская мудрость к уму никакого отношения не имеет.
Так же как и хитрость ...
Ольга, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Умные люди вообще большая редкость. Умный человек - это ведь не только интеллектуал, это более широкое понятие... "Проблема в том, что у 90 из 100 нет ума"... ( Чехов )
Соглашусь smile_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Да , до ума еще очень далеко , пока пользуемся хитростью и лицемерием ... А правда , которая сегодня больше похожа на оправдание - это и есть дорога к уму , только она должна стать настоящей правдой . Мы живем природными рефлексами (любовь например похожая на желание похотливости) , разума не видно , люди снова и снова ныряют в омут .
Михаил, Москва, м. Калужская, 62 года
Михаил, Москва, м. Калужская, 62 года.

те странные моменты, когда рядом так хорошо-хорошо, что слова не нужны, а только чувствуешь тепло, умиротворение, гармонию...счастье какое-то. Эти???
Эти, эти smile_rt_40.png
Павел, Москва, м. Первомайская, 45 лет
Павел, Москва, м. Первомайская, 45 лет.

не исключительная редкость, конечно, не такая, как бывшие чьими-то жёнами, девушки за тридцать, но всё-таки..
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Мне импонируют умные мужчины, если у них хватает мудрости не демонстрировать своё преимущество в определённых областях знаний. Встречала таких мужчин, но это не частое явление в моей жизни, увы.
Да, тут грань тонка. Неприятны люди, агрессивно демонстрирующие свой ум и принижающие других. И хочется преклониться перед теми, кто мудр и скромен, согласна)
Ольга, Москва, 44 года.

Павел, Москва, м. Первомайская писал:
не исключительная редкость, конечно, не такая, как бывшие чьими-то жёнами, девушки за тридцать, но всё-таки..
Разверните пожалуйста,не очень понятно о чем вы smile_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 55 лет
Иван, Москва, 55 лет.

Вопрос собственно к мужчинам и женщинам.Как часто в жизни вам попадались умные мужчины? Или умный мужчина не может быть умным во всем априори?На сколько присуще мужчинам мудрость?
Не по вопросу спрос....
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Очень импонирует ваш юмор)
))) Тем и живем flirt_rt_70.gif )))
Иван, Россия, Москва, 55 лет
Иван, Москва, 55 лет.

Собственно, мужчина, как и женщина, пишущий без ошибок и может признаваться априори умным человеком. Мудрость же присуща тем из нас, мужчин, кто принимает жизнь во всем ее разнообразии. Я к таким не отношусь
Павел, Москва, м. Первомайская, 45 лет
Павел, Москва, м. Первомайская, 45 лет.

Разверните пожалуйста,не очень понятно о чем вы
попадаются ещё, иногда

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
жалко, а так хотелось всё же понять эти рамки и определение, вдруг для вас человек читающий ремарка и цвейга, который может их процитировать умный, или тот кто может с вами поделиться переживаниями о самой полной фотографии вселенной от hubble? а может тот с кем вы можете сходить в театр, музей, в ту же третьяковку и обсуждать символизм в иконах о том, почему свтяые изображены не на земле, а как минимум на деревянных помостах... или о футболе, у каждого ведь своё определение умственного развития
умный - это тот, с кем можно читать Хабр и который будет мне объяснять страшные слова)

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
вот тут подробнее : http://habrahabr.ru/post/225209/
оп...предыдущий мой каммент в тему, видимо)
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

С классиком не поспоришь. smile_rt_40.png
Николай, Россия, Сочи, 68 лет
Николай, Сочи, 68 лет.

Умные? Хм, дурак вечно попадает в глупые ситуации, умный - всегда найдет выход, а мудрый - просто не попадет в них. Выбирайте сами.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр