загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Заинтересовался...Описываю гипотетическую ситуацию: Итак, семья без детей...Рождается ребенок - и ДНК показывает, что ребенок не от мужа. Иных детей у мужа нет (ни побочных, ни от предыдущих браков). Как должен поступить мужчина ПО МНЕНИЮ ЖЕНЩИН (форумчанки - ответьте!)?
За свои поступки нужно отвечать, поэтому мужчина может покинуть и женщину, и ребёнка. По-моему, это справедливо.
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Дык ребенок - не причина обмана - а следствие
Извиняюсь, в голову пришло только это. Сейчас исправлю
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 18.06.2014 21:58
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
За свои поступки нужно отвечать, поэтому мужчина может покинуть и женщину, и ребёнка. По-моему, это справедливо.
Ваше мнение понял biggrin_rt_40.png
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Хммм...чужих детей на планете много...со всеми встречаться? Дополню пример - речь идет о младенце(то есть ему 6 мес к примеру - и никакой привязанности к мужу жены он не имеет еще)
вот тут затрудняюсь ответить.
мне трудно представить себя мужчиной, но наверно я бы не смогла бросить женщину в таком уязвимом положении.
я бы имела моральное право уйти из семьи, но скорее всего этим бы не воспользовалась.
хотя понимаю тех, кто не смог бы жить с обманом. в таком случае, если жить с обманом невозможно, или если жена совсем "падшая женщина", но ей некому помочь, то наверно стоит уйти из-за самоуважения, но помогать финансово до 1,5-2 ребенкиных лет или до ее выхода на работу.
но повторюсь, это мое мнение, а в таких делах я немного наивна и идеалистична.
в общем, пусть мужчина как считает нужным, так и поступает, это его право, и осуждать обманутого мужа за выбор я бы не стала.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Про какую совесть вы говорите? Когда женщина мужчину унизила, предала и обманывала определенное количество лет, вы предлагаете подставить вторую щеку и продолжать спонсировать и воспитывать чужого ребенка? А зачем? Я понимаю объяснится чтобы он понял кто такая мама и максимум дружить и общаться с ребенком если ему будет интересно после правды. А то по вашему получается если тебя обманули, то ты "по совести" должен тянуть у себя на шее следствие обмана.
Димон, бывает, что люди ошибаются. а женщины - тоже людиsmile_rt_40.png
повторюсь, если вы считаете допустимым покинуть и жену и ребенка, покидайте, значит, ваша совесть это допускает. и это будет ваш выбор, который трудно осуждать, тк бывает трудно жить с обманом.
хотя лично я поступила бы по-другому.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
вот тут затрудняюсь ответить. мне трудно представить себя мужчиной, но наверно я бы не смогла бросить женщину в таком уязвимом положении. я бы имела моральное право уйти из семьи, но скорее всего этим бы не воспользовалась. хотя понимаю тех, кто не смог бы жить с обманом. в таком случае, если жить с обманом невозможно, или если жена совсем "падшая женщина", но ей некому помочь, то наверно стоит уйти из-за самоуважения, но помогать финансово до 1,5-2 ребенкиных лет или до ее выхода н
Представляете, каково женщине будет принимать эту помощь? А жить, каждую минуту испытывая чувство вины и знать, что он мог бы, но оказался благороднее, чем она? Это так, риторические вопросы.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Если бы все эти проверки на ДНК проделывались, пока дети младенцы, половины проблем бы не было. А ведь почему-то мысли о тестах приходят мужчинам в голову, когда уже дети взрослые, связи в семье крепкие, и клубок этот не распутать уже никогда..sad_rt_40.png

Катерина, Россия, Павлово писала:
Представляете, каково женщине будет принимать эту помощь? А жить, каждую минуту испытывая чувство вины и знать, что он мог бы, но оказался благороднее, чем она? Это так, риторические вопросы.
мне кажется, если ей будет тяжело принимать его помощь, то она может отказаться.
а про чувство вины - если оно есть, то женщина сама себя уже наказала. это будет очень жесткая "вакцина" от измен на всю оставшуюся жизнь.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Надо же, как интересно...А можно с этого места поподробнее? Чисто для общего развития..Первый раз о таком слышу.
только в личку
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
только в личку
как же в личку? dntknw_rt_60.gif всем интересно же umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif

вот тут затрудняюсь ответить. мне трудно представить себя мужчиной, но наверно я бы не смогла бросить женщину в таком уязвимом положении. я бы имела моральное право уйти из семьи, но скорее всего этим бы не воспользовалась. хотя понимаю тех, кто не смог бы жить с обманом. в таком случае, если жить с обманом невозможно, или если жена совсем "падшая женщина", но ей некому помочь, то наверно стоит уйти из-за самоуважения, но помогать финансово до 1,5-2 ребенкиных лет или до ее выхода н
Это внушает надежду...а вдруг я женюсь, заделаю ребенка на стороне, буду прогнан женою и сопьюсь? Дык жена хоть пару лет будет любовницу и моего ребенка содержать! Эээххх! Рад - что такие женщины есть!

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
как же в личку? всем интересно же
ничего там интересного нет rofl_rt_56.gif

ничего там интересного нет
Ждем-с!
Давайте уж, не томите, рассказывайте.smile_rt_40.png

Это внушает надежду...а вдруг я женюсь, заделаю ребенка на стороне, буду прогнан женою и сопьюсь? Дык жена хоть пару лет будет любовницу и моего ребенка содержать! Эээххх! Рад - что такие женщины есть!
не не не) пьющих я не люблю и подобного благородства не проявлю)
у меня не хватит альтруизма для вашего примера)
блин... хотя тогда мне будет жалко ребенка, у которого папа пьющий, ребенок ведь не виноват... но увы, всех не пережалеешь... no2_rt_40.gif

не не не) пьющих я не люблю и подобного благородства не проявлю) у меня не хватит альтруизма для вашего примера) блин... хотя тогда мне будет жалко ребенка, у которого папа пьющий, ребенок ведь не виноват... но увы, всех не пережалеешь...
Дык сопьюсь-то ПОСЛЕ того как жена выгонит rofl_rt_56.gif
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

Видите ли Надежда как бы хорошо женщина не врала и даже если не найдется" добрых" людей чтоб доложить о состоявшейся измене у женщин есть одна особенность физиологичесского харрактера которая её всегда выдает в течении недели после измены
эко Вас , Виталий занесло...
Мне совершенно не интересны Ваши заблуждения на тему физиологии женщин, разговор был на другую тему , что до моего мнения, то просто даже считаю оскорбительным, что подобная ересь начинается со слов: видите ли Надежда...... swoon2_rt_68.gif
не ожидала

Дык сопьюсь-то ПОСЛЕ того как жена выгонит
аааа, я не знаааюююю, что делать sorry_rt_48.gif )
выпороть мужика для начала) и любовнице его люляторов дать, а потом уж жалеть)))

попробуйте спросить меня лет через 6, тогда я наверно уж отвечу)))

Надежда, Россия, Иваново писала:
эко Вас , Виталий занесло... Мне совершенно не интересны Ваши заблуждения на тему физиологии женщин, разговор был на другую тему , что до моего мнения, то просто даже считаю оскорбительным, что подобная ересь начинается со слов: видите ли Надежда...... не ожидала
это не ересь но как вам будет угодно dntknw_rt_60.gif

это не ересь но как вам будет угодно
И что это за особенности физиологического характера? biggrin_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

и то верно!
Коля , я когда ни будь был не прав ? drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "О генах,ДНК и "кукушатах"..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.