загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Порекомендуйте, пожалуйста...
Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Москва, 44 года
Анастасия, Москва, 44 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Места знать надо, мы ходили на пляж, где народу было совсем мало и вода чистая и прозрачная. Да дольше идти зато никаких каакшек не плавает.
Главное слово-ходили))) с дошкольниками это еще терпимо, а с младенцами до 3- х лет? У нас разное представление об оздоровлении и комфорте))) ничего, бывает
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Главное слово-ходили))) с дошкольниками это еще терпимо, а с младенцами до 3- х лет? У нас разное представление об оздоровлении и комфорте))) ничего, бывает
У меня двое маленьких детей, дочке года не было, ничего не вижу такого, чтобы дойти до пляжа минут за 10, ну каждому свое, кто то любит как тюлень весь отдых провести, а кто-то без движения не может))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2015 23:04
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

У нас разное представление об оздоровлении и комфорте))) ничего, бывает
По поводу комфорта... Тот же Египет с его все включено, кондеями, ежедневной уборкой и ломящимися столами (про красоту моря я не говорю) не сравнивается с отдыхом в Крыму в частном секторе, где всего-то одна комнатка, удобства во дворе, большая летняя кухня на несколько дружных комнат, вечернее винцо и дневные вылазки на море, к кабанчику, на Ай-Петри, на тропу амазонок, в львятник и т.д.
Вот это отдых, здоровье и позитив и никакого комфорта не надо..
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

В Абхазию однозначно, в конце с середины августа до середины сентября. Качество сервиса там на любителя. Но природа и горно-морской воздух сделают свое дело.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
Хочу летом съездить с ребенком куда-нибудь на оздоровление. В санаторий, например. Весь год у сына бесконечный обструктивный бронхит((( каждый месяц сидим на больничном. Порекомендуйте, куда нам лучше отправиться? Гугл выдаем миллион вариантов, но как разобраться, где действительно то, что нам нужно, а где только деньги потеряем Может у кого-то такие же проблемы, и Вы знаете проверенные здравницы. Или наслышаны о чудесных краях и волшебных местах.... Поделитесь информацией, пожалуйста!
http://www.belarus.by/ru/travel/treatment-in-belarus/speleotherapy
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

поищите среди санаториев Белоруссии, не пожалеете
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Яна, все же рассмотрите Кемер ( Турция) для ребенка это прекрасный климат и даже если Вы остановитесь не в отеле , а в частном секторе , и будете ходить на море , для ребенка это прекрасная лечебная поездка . Море , сосны , прекрасный климат.. Если дорого летом и жарко, то начало октября это и дешево по деньгам и теплое, прогретое за лето море и минимум туристов )
Или Черногория , как вариант ...
А лучше , выясните у вашего врача , что именно он рекомендует ребенку , возможно где то не далеко от вас , вы найдете приличный санаторий )
Но , лучше моря , может быть только другое море )
Здоровья вам)
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
По поводу комфорта... Тот же Египет с его все включено, кондеями, ежедневной уборкой и ломящимися столами (про красоту моря я не говорю) не сравнивается с отдыхом в Крыму в частном секторе, где всего-то одна комнатка, удобства во дворе, большая летняя кухня на несколько дружных комнат, вечернее винцо и дневные вылазки на море, к кабанчику, на Ай-Петри, на тропу амазонок, в львятник и т.д. Вот это отдых, здоровье и позитив и никакого комфорта не надо..
Ир, в Египет не за комфортом )
Я была в самых лучших и дорогих отелях Египта , но море везде там одинаковое ))) , разница в размерах кусочков, порезанных фруктов и алкоголе , и то и другое мне не интересно ))
Теперь , считаю , что лучше снять яхту и уйти в море , остановившись в трешке ))) вот это пусть и не комфорт , но какой отдых )
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Хочу летом съездить с ребенком куда-нибудь на оздоровление. В санаторий, например. Весь год у сына бесконечный обструктивный бронхит((( каждый месяц сидим на больничном. Порекомендуйте, куда нам лучше отправиться? Гугл выдаем миллион вариантов, но как разобраться, где действительно то, что нам нужно, а где только деньги потеряем Может у кого-то такие же проблемы, и Вы знаете проверенные здравницы. Или наслышаны о чудесных краях и волшебных местах.... Поделитесь информацией, пожалуйста!
А вы у врачей не пробовали интересоваться? Мне самой в детстве после операции на легких, например, был рекомендован Кисловодск, причем в сентябре, когда жары нет. Выбирать курорт для ребенка с обструктивным бронхитом нужно еще и по имеющемуся санаторно-курортному лечению, а не только по приличный условиям проживания, конечно, если вы хотите, чтобы эффект от пребывания был максимальным.
Ирина, Москва, 46 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Ир, в Египет не за комфортом ) Я была в самых лучших и дорогих отелях Египта , но море везде там одинаковое ))) , разница в размерах кусочков, порезанных фруктов и алкоголе , и то и другое мне не интересно )) Теперь , считаю , что лучше снять яхту и уйти в море , остановившись в трешке ))) вот это пусть и не комфорт , но какой отдых )
Не, ну согласись, что там комфортнее, чем в комнатке с удобствами на всех))
Но я о том и писала, что мы отправляемся на отдых, зная чего мы ждём.

А про яхту поподробнее, пожалуйста)) С египтянином на яхте? sarcastic_rt_50.gif Не страшнА? Может, они, конечно, на море лучше рулят, чем на суше))))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2015 09:18
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Кисловодск, санаторий "Родник". В прошлом году там отдыхали. Взрослые и детские врачи, есть большой бассейн, соляная пещера, нарзанные ванны, прогревание, массаж и т.д. Народ туда обычно семьями приезжает. И самим подлечиться и детей подлечить smile_rt_40.png
Немного в стороне жилых кварталов, лес, парк в шаговой доступности, есть детская площадка и игровая комната. Постоянно ходит маршрутка. До центра 5-7 мин. Питание хорошее.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

http://seisk.ru/lechenie/pokazaniya-k-lecheniyu

Из плюсов - 1. Климат. Не так жарко, как на побережье Черного моря
2. Море. Очень мелкое песчаное дно - в самый раз для маленьких и очень маленьких деток, хорошо прогревается уже к середине июня.
3. Лечение. Мою сестру там вылечили полностью, правда она там жила год - с 3 до 4 лет, но астмы больше нет, и это факт.
4. Маленький очень уютный городишко, где много вкусных кафешек, огромный парк с аттракционами, роскошный аквапарк и дельфинарий
5. Цены очень радуют.

Из минусов - 1. Уровень сервиса не советский, не крымский, но и не египетский, конечно. В частном секторе удобно, туалеты могут быть как на улице (везде исключительно чистые), так и в домике (от цены зависит)
2. Маленький городок, приезжают в основном с детками мелкими совсем или пожилые люди. Молодежи мало, несмотря на попытку города позиционировать себя как "русскую Ибицу" ))
3. Море не везде чистое, это обусловлено разным состоянием дна - кое-где именно вот эти самые лечебные грязи (придонный слой) мутят воду. Места где классно - можно спросить у местных.

Забыла добавить. Можно взять "курсовку" - т.е. оплатить только лечение, а проживать на "вольном поселении" у местных и готовить самой или кушать в кафе - выйдет дешевле.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 20.05.2015 11:14
Анастасия, Россия, Москва, 44 года
Анастасия, Москва, 44 года.

По поводу комфорта... Тот же Египет с его все включено, кондеями, ежедневной уборкой и ломящимися столами (про красоту моря я не говорю) не сравнивается с отдыхом в Крыму в частном секторе, где всего-то одна комнатка, удобства во дворе, большая летняя кухня на несколько дружных комнат, вечернее винцо и дневные вылазки на море, к кабанчику, на Ай-Петри, на тропу амазонок, в львятник и т.д. Вот это отдых, здоровье и позитив и никакого комфорта не надо..
Воспринимают как стеб) удобства в летней кухне на горе Ай-Петри)))
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Кисловодск, санаторий "Родник". В прошлом году там отдыхали. Взрослые и детские врачи, есть большой бассейн, соляная пещера, нарзанные ванны, прогревание, массаж и т.д. Народ туда обычно семьями приезжает. И самим подлечиться и детей подлечить Немного в стороне жилых кварталов, лес, парк в шаговой доступности, есть детская площадка и игровая комната. Постоянно ходит маршрутка. До центра 5-7 мин. Питание хорошее.
Хороший вариант, сама там отдыхала, правда, давно. И вообще, в Кисловодске достаточно большой выбор санаториев и пансионатов, на любую цену. Единственный минус летом - моря нет, но после водных процедур, честно говоря, просто купаться уже не хочется...
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

я вот как то подрастерялась и не знаю, в каком затертом году вы в Крыму-то последний раз были. Чтоб сейчас такое найти у частника - сильно постараться надо...или вообще без денег ехать)))
Ирина, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
я вот как то подрастерялась и не знаю, в каком затертом году вы в Крыму-то последний раз были. Чтоб сейчас такое найти у частника - сильно постараться надо...или вообще без денег ехать)))
Что найти? Я тем летом не была, а до этого в 2012 и 2013 была на южном побережье.
И оба раза жили у частников. Но это более душевно, чем жить в оборудованном кондеями, миникухней и санузлом. Мы всегда ездили большой компанией, в основном время проводили на летней кухне или в беседках, если не на море и не где-то "в полях", в "номер" приходили только спать.
В 2014 я не смогла поехать, а подруга ездила к той же хозяйке, испортить тогда еще ничего не успели)
Ирина, Москва, 46 лет.

Воспринимают как стеб) удобства в летней кухне на горе Ай-Петри)))
Там не удобства, там веселый, интересный отдых. Там красивая природа, которую можно излазить самостоятельно.

Повторюсь, за комфортом едут в дорогие отели, но это не всякий может себе позволить на месяц, чтобы здоровья набраться. В эти отели едут как правило на 1-2 недели и моря толком не видят, на природу не вылезают. От брюха наедаются в ресторанах "все включено" и греют пузо у бассейна))) Не интересно)
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ну, не знаю, мои родители в 2013 году в Крыму отдыхали с очень хорошим комфортом. Не жаловались. Не знаю почему Крым через одного ругают. И не жарко там конец августа-сентябрь. Воздух замечательный. Сестра после пневмо-, гематоракса там здоровье поправляла вместе с родителями.
http://ellada-hotel.com/nomera-otdyx-krym/plaz-semidvorje.html
Ирина, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну, не знаю, мои родители в 2013 году в Крыму отдыхали с очень хорошим комфортом. Не жаловались. Не знаю почему Крым через одного ругают. И не жарко там конец августа-сентябрь. Воздух замечательный. Сестра после пневмо-, гематоракса там здоровье поправляла вместе с родителями. http://ellada-hotel.com/nomera-otdyx-krym/plaz-semidvorje.html
Там есть и то, и другое. Просто каждый выбирает для своих потребностей на данном этапе.
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Яна, все же рассмотрите Кемер ( Турция) для ребенка это прекрасный климат и даже если Вы остановитесь не в отеле , а в частном секторе , и будете ходить на море , для ребенка это прекрасная лечебная поездка . Море , сосны , прекрасный климат.. Если дорого летом и жарко, то начало октября это и дешево по деньгам и теплое, прогретое за лето море и минимум туристов ) Или Черногория , как вариант ... А лучше , выясните у вашего врача , что именно он рекомендует ребенку , возможно где то не далеко
У меня отпуск в июле)
врача, видимо, нужно сменить. наша врач никаких рекомендаций не дает. говорит, что от больницы путевок для больных нет (как раньше). а просто что-то советовать она не будет, есть интернет, выбирайте сами dntknw_rt_60.gif
"а то одним порекомендовала, а они приехали с еще более усугубившейся астмой и стали мне претензии предъявлять" - это слова врачихи)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр