загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Пробовал ли кто-нибудь такой метод похудания?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мне тоже от бани плохо, хоть на даче она у нас есть, не хожу.
Юль, чудеса техники. Откуда в моей цитате появилось предложение " Да из - за сердца врачи не рекомендуют. "?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Юль, чудеса техники. Откуда в моей цитате появилось предложение " Да из - за сердца врачи не рекомендуют. "?
Я дополняла, а изменения почему то не сохранились... . dntknw_rt_60.gif

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

Или я влезла в твой ответ, я с телефона lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Вита, Россия, Москва, 39 лет
Вита, Москва, 39 лет.

Зачем покупать готовое, если можно самому сделать и съесть свежее..
Для меня, чтобы не прибавлять - нужно меньше есть, и не есть на ночь. Люди неосознанно обычно едят ради вкуса, а не потому, что не хватает энергии. Можно учиться чувствовать своё тело. Зачем хочется есть - просто ради вкуса утолить голод или действительно энергии нет? По моим наблюдениям, многие едят только потому, что хочется пожрать вкусненького)) Это же легко контролировать - просто сказать себе нет и полюбить своё тело, ухаживать за ним. Сила воли, духа, чтобы это было "над" физиологией.
Всё, что поступает внутрь (еда, питье) - не должно засорять тело..
Сообщение отредактировала Вита, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2015 12:39
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Вита, Россия, Москва писала:
Зачем покупать готовое, если можно самому сделать и съесть свежее.. Для меня, чтобы не прибавлять - нужно меньше есть, и не есть на ночь. Люди неосознанно обычно едят ради вкуса, а не потому, что не хватает энергии. Можно учиться чувствовать своё тело. Зачем хочется есть - просто ради вкуса утолить голод или действительно энергии нет? По моим наблюдениям, многие едят только потому, что хочется пожрать вкусненького)) Это же легко контролировать - просто сказать себе нет и полюбить своё тело, уха
Отлично сказано))
Замужем

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Отлично сказано))
Девчонки, я ж не спорю, что свежее лучше. Было бы глупо спорить по этому поводу.
Тема о том кто пробовал и какие результаты, ощущения.

Девочки, в вашем возрасте я и не думала о диетах, я худела как два пальца.... Но после 40 организм меняется и это не только мои слова. И сохранять фигуру ой как сложно, особенно если есть предласположенность к полноте.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Группа вконтакте называется похудеем с шумаковыми, женщина 40 лет делится правильным образом жизни,похудела на 40 кг, почитание много всего полезного))
Как там говорится: желание - тысяча возможностей, нежелание - 1000 причин.
Я всю жизнь была полноватая, сидела на диетах и сетовала что спорт не моё, бег не моё, пока сознания не перевернулась))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2015 13:38
Замужем

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Группа вконтакте называется похудеем с шумаковыми, женщина 40 лет делится правильным образом жизни,похудела на 40 кг, почитание много всего полезного)) Как там говорится: желание - тысяча возможностей, нежелание - 1000 причин.
Есть желание. Используем одну из 1000 возможностей!
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

5 кг всего-то? не парьтесь всякими мороженными коробками. откорректируйте свой рацион питания методом проб.
Замужем

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
5 кг всего-то? не парьтесь всякими мороженными коробками. откорректируйте свой рацион питания методом проб.
Светлана, уже поздно. Завтра еду забирать.
У меня не хватает силы воли корректировать. А так я точно ничего лишнего есть не буду.
К тому же это будет очень удобно на работе. С поисками обеда не будет ни каких проблем.)
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

экономия времени это огромный плюс))
Замужем

Итак, всем кому интересна тема похудения добавляйте тему в избранное.
Сегодня я таки добралась до завода-изготовителя обсуждаемой диеты.
Он расположен в промзоне г. Щелково, называется Вилон, рядом известный всем завод "Мултон", на котором выпускаются соки "Rich" и "Добрый".
Искала въезд минут 20, т.к. непредусмотрительно поступила, не поглядев точные координаты завода. Ехала наобум, испортила тем самым "охоту" местным сотрудникам ГИБДД. В самый неподходящий момент, когда они уже по радару уловили жертву, я скромно вышла из машины и попросила указать мне дорогу к заводу. На что они нервно замахали руками в сторону завода, сами запрыгнули в свою машину и рванули за джипом, превысившим скорость, а также проигнорировавшим их попытки его остановить.
Замужем

Завтра осилю продолжение, всем спокойной ночи!
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну заинтриговала)
Сколько хоть стоил обед на две недели?
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Девочки, я типа уже неделю с Вами, но я веду дневничок тут:http://me-diet.ru/ отличный ресурс для учета (у меня уже -4), так что я с Вами
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Еще вопрос, как добавить форум в избранное
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Вита, Россия, Москва писала:
Зачем покупать готовое, если можно самому сделать и съесть свежее.. Для меня, чтобы не прибавлять - нужно меньше есть, и не есть на ночь. Люди неосознанно обычно едят ради вкуса, а не потому, что не хватает энергии. Можно учиться чувствовать своё тело. Зачем хочется есть - просто ради вкуса утолить голод или действительно энергии нет? По моим наблюдениям, многие едят только потому, что хочется пожрать вкусненького)) Это же легко контролировать - просто сказать себе нет и полюбить своё тело, уха
Поддерживаю, правильное питание , спорт и уход за собой, лучше диет и коробок.
Замужем

Лена, Россия, Омск писала:
Девочки, я типа уже неделю с Вами, но я веду дневничок тут:http://me-diet.ru/ отличный ресурс для учета (у меня уже -4), так что я с Вами
Отлично! Я знаю только один способ добавления. Когда пишешь комментарий, нужно поставить галочку "Подписаться - получать на почту уведомления о новых ответах в этой теме" ниже окна комментария.
Замужем

Завод был обычный. Проходная, контора при входе на территорию представляла собой многоэтажное здание. Внутри было чисто, ухожено и отремонтировано. Короче мой глаз радовался, про себя я отметила, вот бы такое помещение было у моей конторы, где я работаю.
В коридоре был кабинет с табличкой "самовывоз", там сидел молодой парнишка. На стене висела большая карта. Вся карта была утыкана флажками, думаю это были отметки о регионах присутствия данного продукта на территории России.
Подписав бумажки, я спустилась обратно к проходной, и уже минут через 5, дяденька на тележке катил мою коробочку к машине. Он же мне коробочку и помог любезно загрузить в машину, за что ему большое спасибо. Вес брутто 12 кг (первая коробка на 14 дней, вторую могу забрать через 2 недели с этого же склада).
Через полчаса я уже подъехала к дому. Нести коробку до дома мне не показалось тяжело. Терпимо.
Было интересно посмотреть, что же там внутри.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр